Хочу пандору. Отговорите?

Девочки, а можно мне в личку места, где пандора оригинал дешевле, чем в магазине?

пришло письмо, что 10 по 12 апреля акция: при покупке трех колец, третье кольцо с наименьшей стоимостью в подарок.

девочки, посмотрите у меня в объявлениях, кое что пристраиваю

Аноним Акция на браслеты -50%

там оригиналы продают?

O-lik

Заказывала 2 раза,все настоящее.Получала на почте через 14 дней.Почитайте отзывы на сайте...

Знающие модницы, подскажите плиз.
Можно ли уменьшить по размеру серебрянный браслет пондоры? Мне бы пару сантиметров убрать, справиться ли с этим простая ювел. мастерская?

Заказывала 2 раза,все настоящее.Получала на почте через 14 дней.Почитайте отзывы на сайте...

это где такое волшебное место, поделитесь, пж

Вот мой браслет. Не все настоящее. Фото прикрепляю

Аноним

Где?

NurkaЯ да, может это и всё настоящее, но это не Pandora

Аноним Не все настоящее

Девочки, никто не хочет купить шармик-( или что -нибудь другое)за 3500 в салоне- что б он вышел в 2500?))) Акция в салонах до 10 мая: приобрести журнал гламур- вырезать купон на 2000 руб. Купить в салоне шармы на 7000 руб.и две из них покроются купоном.Я себе шармик за 3450 приглядела, может с кем скооперируемся? Гламура у меня только пока нет.

МаЮли Купить в салоне шармы на 7000 руб.

это только на шармы акция? я серьги хочу за 5150...

Нашла: с 1 по 10 мая при покупке любых изделий на сумму от 7000 рублей , вы можете предъявить к оплате купон из майского номера "glamour" номиналом 2000 руб.

Завтра еще гляну- может майского "гламура "то уж и в природе нет, с купонами)))))))))

сегодня счастливый день: текстильные браслеты 790 р., кожаный в один оборот 990 р., в два оборота 1500р.

sailor mars

Как может быть дешевле чем в магазинах оригинал? Это уже не оригинал будет... Ну или сгоняйте в Чехию - в Праге мне муж покупал несколько шармов там дешевле они чем в нашем каталоге)))

У меня один голый браслет есть с карабином и один с локзамком полностью забитый.... Охладела за год. Лежит.

Alexmom

так начинайте пристраивать, вдруг мы сейчас каааак расхватаем)))

Отдам два купона в PANDORA, который дает право на покупку браслета Essence (арт 596000) по спец цене 2100 (так стоит 4100 вроде) акция с 1 по 31 мая. Может пригодится кому-нибудь на подарок)

Подскажите, с какого сайта можно самой заказать украшения?
т.к. в магазине не все есть, какие хочется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы