Хочу пандору. Отговорите?

а это мой браслет (точнее, один из них) в последнем варианте сборки

удалила, т.к. чуть ниже те же фото в лучшем качестве

zаюшка

Смотрится как дешевая бижутерия

Сижу с iPhone

так про всю пандору можно сказать. На вкус и цвет, как известно...
ну, и в жизни поизящнее смотрится, фото есть фото
Кто бы что не говорил, мне нравится, и это главное)))

Сижу с iPhone

ага, а золотые колечки и цЭпочки, которые носит добрая половина населения смотрятся конечно как шедевры ювелирного искусства. Пандора хотя бы веселая.

zаюшка

Я прокомментила только этот ваш браслет
Зы: ношу иногда сама Пандору и некоторые "собрания" на других могу похвалить, т е я не ярая противница))

chloe1900

Именно поэтому предпочитаю белое золотое

Сижу с iPhone

а ведь без разницы какого оно цвета. и из платины столько чуши делают с бриллиантами... что глаза на лоб

Сижу с iPhone

А покажите, что носите из пандоры!
Интересно взглянуть, что не " смотрится как дешевая бижутерия" ;)

Я, кстати, переделала фотки при дневном свете, самой любопытно стало, как будет смотреться на фото при хорошем освещении.
Вечером скину с фотоаппарата и выложу.

Вот мой, на красоту не претендую

фото при дневном свете ;)

zаюшка

красивые шармы, стопперы, висюльки, но уж ту мааааач)))

Сегодня консультант из Пандоры посекретничала со мной, что с пн будут распродавать новогоднюю коллекцию скидки 30 и 50%, но в ПХ ничего не осталось ((

Горчинка Сегодня консультант из Пандоры посекретничала со мной, что с пн будут распродавать новогоднюю коллекцию скидки 30 и 50%, но в ПХ ничего не осталось ((

Кто-то ранее вроде писала,что из НГ коллекции ничего уже не осталось

BUZZY

На меня иногда находит настроение, ношу полупустой, или вообще не ношу.
А, бывает, вот так, под завязку))

В арнавале тоже уже ничего не было из НГ коллекции, и сказали, не привезут уже, скорее всего
Интересно, что распродавать собрались?
Может, из предыдущих?

zаюшка

При дневном лучше, но мне все равно не нрааятся браслеты, набитые подзавязку)
И на провокации я не ведусь

Сегодня была в ПХ, хотела купить что-нить распродажное - ничего не приглянулось. Мне бы клипсу новую, интересную.

Горчинка что с пн будут распродавать новогоднюю коллекцию скидки 30 и 50%,

Аттракцион невиданной щедрости,когда

Горчинка ничего не осталось

Доброе утро.
Не решительная я. Купила со скидкой кольцо, а теперь думаю, не красиво оно одно, скучно.
Купить серьги ? Еще 7000 , жаба давит. Или всё же можно Без всего..

Скроюсь Не решительная я. Купила со скидкой кольцо, а теперь думаю, не красиво оно одно, скучно.
Купить серьги ? Еще 7000 , жаба давит. Или всё же можно Без всего..

ну тут как Вам нравится - я вот КОМПЛЕКТИКИ ненавижу )))) и слово это совдеповское так любят продавцы - "возьмите комплект украшений")))) если хочется поддержать тему кольца, то можно же либо резные серьги какие-нибудь или серьги-гвоздики с подобным оттенком камня или эмали

BUZZY я вот КОМПЛЕКТИКИ ненавижу ))))

аналогично) Даже те "комплектики," которые есть, я ношу раздельно. Комплект - слишком просто, мне интересней сочетать вещи одного, а то и разных стилей.

Девочки, а где-то в городе остались шармы с Новогодней коллекции вообще, может знаете?

zаюшка

Цветовая гамма мне очень нравится, но вот полностью заполненный я только один смогла собрать так, что мне нравится Не могу объяснить что не так, но не нравится и все остальные ношу полупустые и куча шармов без дела лежит

Сижу с iPhone

По-моему это вы провоцируете. Когда НЕ любитель Pandora говорит: "дешевая бижутерия" это одно, а когда любитель-сразу интересно на его браслетик посмотреть А то может он только другим гадости писать может?

Аноним7a

Палитрочка с кистью такие милые!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы