Хочу пандору. Отговорите?

Сегодня подруга в Парк Хаусе купила браслет серебрян.с карабином за 1900, подвеску с золотым морским коньком за 3000, говорит выбора мало, но покопаться можно, скидки хорошие;-)

А я купила лимитку винтажное сердце с 50% скидкой.

где все таки винтажное сердце купили, в ПХ или Гринвич??

Я была в Моде. Скидки 30 и 50%. из того, что запомнила: лошадка-качалка, крыло ангела, разные подвески с цифрами и с крестиком, шарм сороколетие, ветряная мельница, экипировка наездника, хоккей, лейка с цветами, знак зодиака петух, полет бабочки, клипса рок-звезда, чемодан, кольца с пурпурно эмалью несколько цветов, серьги-пусеты бабочки.

Кто что классное отхватил на распродаже? Похвастаемся? Я урвала клипсу-подвеску с золотой бабочкой, керри, паве, оксидированный боаслет с золотой клипсой ( все за 50%) ооочень рада

Тоже похвастаюсь) вчера урвала шарм забыла его название, он выходил ограниченной серией кубик открывается , а внутри в сердечке бриллиантик. Вышел всего за 1790 руб

Девочки, а муранки по чем выходят? Сколько на них скидка?

Фотки то будут?

Apple2014
вся Пандора рискует превратится из простительного каприза в непростительную глупость))

++++++миллион раз. Не знала как назвать это .
А еще продавцы нагнетают обстановку. Типа давайте , успевайте, покупайте, а то дорого потом совсем будет. На фиг она вообще будет нужна

milaK

Муранок мало на распродаже, скидка 50% от 1950, 990 руб.

ZAI

Клубный шарм!! Поздравляю!!

Аноним

Какие все-таки зайки эти анонимы!!

Yulli

Здорово!! Где урвали??

e g o z a Поздравляю!!

Спасибо!

девочки, а они сертификаты продают. мне на подарок нужно?

juliascha девочки, а они сертификаты продают.

да продают

ZAI
да продают

спасибо)

Я тоже пока не решившийся на покупку пандороманьяк))) родне уже все уши прожужжала... Маме вот как-то рассказала про шарм "колясочка", хотела её заиметь ещё с рождения сына в феврале 2014... И вот мама мне сообщает, что купила ее в аэропорту Кольцово))))))) даже на витрине не было, мама спросила у продавца - нашла!!! Правда мама в Москве живет, привезет только в апереле((( Теперь дело за браслетом (муж в курсе) и...чувствую понеслась!!!)))

Девочки ,видели коллекцию ко дню Святого Вали? www.sharm-pandory.com/valentinovskaja-kollektsia/?

Горчинка

В контакте уже давно закупка идет, но ценыыы А у меня вот такие покупочки. Мопед не в тему конечно, но я его на следующий перевешаю

Пошла смотреть распродажу в парк-хаусе,а нашла корейскую куклу

e g o z a

В моде

Yulli

И почему я туда не зашла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы