Хочу пандору. Отговорите?

Подскажите, может кто где видел распродажные браслеты? Или где их точно нет

Asmankina

в Меге были вот эти, может конечно ассортимент и сменился. Кожаные были красного, черного, коричневого и лилового цвета. Текстильные такой как на фотке и еще бирюзовый по размерам не знаю.

NurkaЯ

Они тоже с 50% скидкой?

e g o z a

Да

Текстильные браслеты 990 руб, кожаный 1490. Браслет с фирменным замком и шарм ангел за 4500 руб. Вроде так, мне знакомая купила

Была в ПХ в выходные,так ничего из распродажи и не понравилось.Хотела муранку,но там остались такие страшнюшки типа жирафа Не стала брать.

Только что из Гринвича (3 эт.). Серебряные браслеты по 1490 р. , текстильные по 990р. Были оранжевого, сиреневого, зеленого и серого цветов. Из шармов два лота: символы со скидкой 30%, шармы по 50%. Из того, что запомнила: лошадка, девочка фигуристка, мельница.

Сегодня была в ПХ распродажного МНОГО, довезли матерчатые черные шнурки с застежкой 0 и /, а так все то же самое...Браслетов с карабином за 1490 завались, купила сестре на 8 марта заранее Урвала жесткий браслет-бангл с застежкой-клипсой в виде розового сердца паве за 2850, последний...

kriska72

Да, есть. Но в России не продаются

объявление закинула - кожаный браслет плетёный тройной, 2 серебряных шарма, 2 муранки. пишите в личку

Всем привет! Мне вот такой мимимишный браслет на НГ подарили. 7 - летняя дочка шармы выбирала , сразу видно)

А этих на распродаже купила, т.к. по 800 р. примерно были. Фигуристка на новогоднем браслете будет, а петушок просто понравился.
С понедельника на все повышаются цены, мне в двух магазинах продавцы сказали

Тоже хочу себе браслет, но наверное копию куплю. Пока выбираю магазин. А скажите пожалуйста, как быстро копия Пандоры может испортиться?

Подарили мне сегодня такой браслетик, но мне некомфортно в нем, он как негнущийся (( так и должно быть? Может размер маловат? Видела цепочки цепляют. К этому браслету подходят? Они для увеличения длины?

У нас на работе коллектив сугубо женский и весьма многочисленный. Так вот у нас в пандоре в основном молоденькие пичужки ходют, девушки посолиднее и позамужнее что-то более статусное выбирают (в основном frey wille)

Вроде разобралась почему не гнется его в другую сторону, похоже, загибать нельзя. А по цепочке кто нибудь подскажет? Она для удлинения?

O*La*La

Цепочки не для увеличения, она выполняет функцию соединительной. У вас какой размер браслета? У меня он 17 см, заполнен полностью, но всё равно большой

O*La*La

Нет, она чтобы при растегивании шармики не растерять.

MadamMadam

Shevronka

спасибо!

MadamMadam У вас какой размер браслета? У меня он 17 см, заполнен полностью, но всё равно большой

вроде 19 даже... под рукой нет ярлычка. Но я уже разобралась, что не правильно его надеть пыталась, поэтому он был незгибаемым. Теперь все ОК, еще шармики влезут

Купила в итоге на Леди Элкрым копию Пандоры золотой чуть дороже чем за 1000 рублей. Красивый. Как раскручу мужа на оригинал - заменю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы