Хочу пандору. Отговорите?

e g o z a

Очень грубая, крупная рука у Дамы (я уже молчу про черные волосы)
Вам надо бы утонченные ювелирные украшения носить. Тонкие кольца с крупным камнем Вам тоже пойдут. Пандора не идет, простите…
Анонимно, дабы не быть врагом всех пандорщиц

BUZZY

Браслет поистерся в некоторых местах...на фото спецом раздвинула шармы, чтоб показать как оно выглядит после долгой ежедневной носки.

аноним. Анонимно, дабы не быть врагом всех пандорщиц

мы не верим! просто Вы вожделеете наши Пандоры

tonyekb

спасибо за фотку!

tonyekb

Красиво, тоже люблю сакуру;-)
это мой цветочный, раньше носила с маргаритками.
Колечко в тон, прикупила к нему вчера пару с фиолет.паве, пока по старой цене...
Кожан.с живностью радует меня очень, эссенс любовь+надежда.

Я хочу начать собирать отпускной браслет. Чего то не хватает? Конструктор на айпаде не работает, поэтому так

MadamMadam

Солнечных очков не хватает.

Горчинка

Точно. И еще наверное синенькую муранку одну. Мопед уже едет где то ко мне

Оторвался шнурок кожаный от застежки это чинится?

Пристрою шарм-подвеску: мальчик,фото скину позже, оригинал

ПОДВЕСКА-ШАРМ МАЛЬЧИК
№790859

аноним.

Спасибо зайка

девочки ,у меня муж накупил мне шармиков к новому году,в том числе и деда мороза,а он у меня есть. может кто захочет поменяться или купить? отдам в догонку все коробочки)))

В Пандоре 26 января повышают цены, успеваем...

аноним Оторвался шнурок кожаный от застежки это чинится?

мне поменяли по гарантии

Успеваем)

интересно,кто нить был уже в Пандоре , на что акция 50%,на какие коллекции и на браслеты распространяется???

KorAlenka

Я сегодня была, на распродаже кольца, есть браслеты текстильные, шармы и муранки из прошлых коллекций. Я прикупила с 50% скидкой муранку и 2 стопера, чему несказанно рада теперь у меня вот такой брутальный браслет болельщика

NurkaЯ

Не подскажете, на серьги какие-нибудь есть скидки?

NurkaЯ

Большой выбор стопперов? Или только такие как у вас?)

u_mamadanila

Стоперов не много было, эти я последние ухватила выбор на распродаже не очень большой, может конечно еще что то будет, мне просто муранка красная нужна была)

Аноним

Если честно, не обратила внимание на серьги

NurkaЯ

А вы в каком магазине были?

u_mamadanila

В Гринвиче

NurkaЯ,
спасибо за инфу, я бы в парк хаус сгоняла, там вроде всегда больше выбор был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы