Хочу пандору. Отговорите?

Женечка88

троллинг ИМХО - прямое нарушение правил форума, в частности пункта 7 Правил "Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм"
без обид, но нажала Модератору

Тоже похвастаюсь!!! Те, кто говорит, что Pandora это безвкусно, прошу прокомментировать

e g o z a

Какие у вас часики, мммм, очень классные

e g o z a

Главное что бы вам нравилось а для меня часы с браслетом на одной руке но я на наличие вкуса не претендую

Вот моя, сборная солянка. Мне всё равно нравится, вот!

e g o z a прошу прокомментировать

слишком много всего на мой вкус
без часов, наверное, будет лучше

MadamMadam

У меня "сборная солянка" тоже есть сейчас в ней сижу и радуюсь

[cit]Vivienne W [/cit Насчет ВСЕГО ЛУЧШЕГО улыбнуло

e g o z a

такая красивая изящная рука там, где нет часов)) В целом подборки конечно достойные у Вас. Золото в Пандоре правда наверное не стоит своих денег. Хотя с новым курсом и новыми ценами вскоре вся Пандора рискует превратится из простительного каприза в непростительную глупость))

Apple2014

Спасибо за приятный коммент. В России Pandora и серебро и золото нереальные деньги стоит. Из-за Российского клейма и пробы... Если в европе или сша покупать то по старому курсу 50-60% экономия.

e g o z a Если в европе или сша покупать то по старому курсу 50-60% экономия.

согласна так и было, хоть и не на всю продукцию. Я перед поездкой в Германию осенью сравнивала цены где-то на 20 шармов, из них штук 5 не имело смысла покупать там. В итоге спустили все деньги на детей и на пандору маме мало что осталось))теперь жалею конечно))т.к. то что сильно хотела у нас стоило 3950 например, а там вышло бы по 2700(( Ладно хоть у нас акции начались вроде 2=3 и прочие интересные.

Повторю свое предложение - жду компанию для совместного приобретения новогодних шармов по акции))

Что-то у Женечки88 браслетики скучные и обычные, зависти не вызывают

Я свой бранзулет никак выложить не могу, руки не доходят. Ну и срач так то развели на пустом месте.

Apple2014

сегодня была в меге , там уже из зимней коллекции ничего нет

А я, девочки, мужу на НГ браслет подарила )))) черный кожаный на два оборота и шарм хоккей с клюшками! Мне нра, очень секси )))

e g o z a

Волосы на руках - жесть.

Белый шиповник сегодня была в меге , там уже из зимней коллекции ничего нет

акция идет на новогодние шармы разных лет. Мне кажется в некоторых магазинах-то можно поискать, на радишева например, не в ТЦ (ну или в Гермесе или в Моде, там больше выбор обычно).

Девочки, ни у кого нет кожаного браслета на продажу? Желательно в пару оборотов. Если есть, черкните в личку

Женечка88 Это все довольно старые фотки

А вы эти браслеты в таком составе и носите, полностью заполненные?

Аноним

e g o z a

какое кольцо на первой фотке классное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы