Хочу пандору. Отговорите?

мамаПружинки
Девочки ну вот как там подделка,девушка обзор вела с завода где Пндору изготавливают и что вы хотите сказать она фальшивую фигню в фотки поставала А впрочем мне пофиг

У вас какая-то своя "пандора",видимо,с иными коллекциями и качеством

Так
У вас какая-то своя "пандора

ну так пандору итак производят в Тае ;) продавцы об этом регулярно говорят

Наташа85
ну так пандору итак производят в Тае продавцы об этом регулярно говорят

Такую "пандору" где только не производят Только почему-то она совсем не такая,как в офиц. магазинах.Почему бы это?

Так
в офиц. магазинах

в наших? так и продавцы говорят, что у нас не всЁ есть
мне кажется у

мамаПружинки

просто фото была неудачное

Наташа85
просто фото была неудачное

Да нормальный браслет,только это не пандора совсем,а просто закос под нее ;)

Так
У вас какая-то своя "пандора",видимо,с иными коллекциями и качеством

Так
Такую "пандору" где только не производят Только почему-то она совсем не такая,как в офиц. магазинах.Почему бы это?

Так
Да нормальный браслет,только это не пандора совсем,а просто закос под нее

Этот "Так" не я!
А автор темы я!

Так

Сочините себе другую анонимку ;)

Так
Сочините себе другую анонимку

Тьху ты. Только щас увидела автора темы.Переназовусь ;)

Девочки! Вот вы какие заразные) и меня заразили, принимайте в свои ряды. Сегодня муж купил мне в Израиле мою первую пандору и кучу шармиков, фото будет чуть позже)))Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 17:02

Fillechka
принимайте в свои ряды. Сегодня муж купил мне в Израиле мою первую пандору и кучу шармиков, фото будет чуть позже)))

ждём фото ;)

А я перехотела. Лучше себе еще комплект Фрай Филле куплю в Праге

makoveyM
перехотела. Лучше себе еще комплект Фрай Филле

каждому своё :) я уже 4 года от Пандоры фанатею

Прислали новую акцию :y_0022:
Расскажите - што это за ключи и как ими открывать браслет???

:=-O: затрудняюсь ответить,но больше похоже на брелки для ключей :)

браслет и так открывается легко и просто :meet:

Ну вот что написали -

С 15 по 25 октября 2012 года во всех ювелирных салонах PANDORA при покупке трех и более изделий из коллекции Moments на сумму от 3650 рублей в подарок * ты получаешь незаменимый аксессуар для открытия легендарного браслета PANDORA!
...
Только с 15 по 25 октября у тебя есть возможность пополнить свою коллекцию шармов и получить в подарок оригинальный ключик для быстрого открытия браслета PANDORA!

*В акции участвуют подарки артикулом P00038 и P00014. Количество подарков ограничено. Акция действует пока в наличии есть подарки.

аааа поняла,покупаешь этот брелок что на Вашем фото и дают в подарок ключик,о котором я не слыхала....любопытно,надо на их сайте поискать,что за зверь

ириска80
от 3650 рублей

цены у вас лютые конеш....мне муж в выходные подарил 2 шармика-будильник и круизный кораблик :y_0022: :y_0018: :y_0019: за всё 50 евро отдал

Аааа, панятна! Спасибо! Т.е. брелок с ключикам не на браслет вовсе вешается :dada:
Порылась я опять на сайте - хочу темную граненку из новинок. Вот так тогда будет выглядеть мой браслетик Харашо?

Мне такой брелок с цветочком подарили с браслетом. Открывать им удобнее, чем ногтями. В чт уже смогу выставить фото, когда домой вернусь, а то с планшетника не вставляется.

Оличная*
брелок как на фото, а ключиком называется бабочка ( или это цветочек )на брелке, с ее помощью можно открывать застежку браслета.

фантазёры они

Оличная*
за 1450

дороже чуток чем здесь

Fillechka
смогу выставить фото,

любопытненько

Так
граненку из новинок

как-то простовата,может чё интереснее примеряете на месте ;) но это на мой вкус....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы