Хочу пандору. Отговорите?

Ольга (Лёлик)

покажи тут их, плиз

А я тут наткнулась как то на Trollbeads . Девочка фотку выставляла по мотивам сказок восточных браслетик. Оч. красиво лампа Алладина, застежка с драконом и бусины как витражы восточные.
Щас фотку не найду, вот на такое живьем я бы засмотрелась, но не от жадности,а

Ольга (Лёлик) Очень оригинально к слову, но да на любителя.

BUZZY

Вот. На руке Гонконг, на ободке написано королева Елизавета вторая.
Где два кольца-Тунис и Швейцария.

Женечка88 Я написала про свои наблюдения, потому что пандора это нечто из ряда вон выходящее в плане того, как женскую душу овладевает алчность именно к ней. Даже брюлики всякие нервно курят в сторонке в этом плане по сравнению с браслетами пандора.

Имхо цыганщина, ваще не нра.

Ольга (Лёлик) Вот.

Хорошие колечки, а как из монет сделано?

Дашуська

Понятия не имею как)))) я тока монеты выбрала и размер сказала)))

Ольга (Лёлик)Сколько экспрессии в черном выделенном шрифте

Це не экспрессия, а автоматическое цитирование если че

Женечка88

Ну ну. У всех копируется нормально, только у вас алчно и с завистью

Катыся Имхо цыганщина, ваще не нра.

Дык одно другому не мешает. Млин, не могу жирный шрифт убрать с цитат, да чтож такое((

Белый шиповник c 26.12 .2014 по 04.01.2015 три шарма с новогодней тематикой по цене двух.

Срочно ищу компанию для участия в этой акции)) может кому-то также как мне нужен один или два шарма новогодних, а три нет - давайте объединимся и вместе купим)) Если кого-то заинтересует мое предложение - пишите в личку.

Ольга (Лёлик)Ну ну. У всех копируется нормально, только у вас алчно и с завистью

Это была попытка пошутить? И с чю в том числе тоже проблемы?

У меня вот нет пандоры) иногда вроде хочется купить, но чисто из азарта "собирательства", т.е мне нравятся некоторые шармы, а вот носить я ее не хочу (т.к сейчас почти у всех есть, а многим даже надоело-и на носят)
Поэтому меня все-таки это останавливает)

Но подарила браслет и некоторые шармы на ДР маме, и теперь с удовлетворением хожу- и докупаю ей шармики на праздники)))

на других мне нравится Пандора, люблю рассматривать, и в эту тему захожу поглазеть. Себе не хочется.

Девочки, всех с наступившим праздником! Кто любит пандору - побольше шармиков в новом году!!! Всем всего доброго)
Не сердитесь что заглянула и потроллила))) И не ведитесь вы, некоторые мамочки, на такой топроный троллинг. Удачи))

Женечка88

Вы исчо и экстрасенс, всех из за монитора видите? и чо там тоже все алчные, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы