Хочу пандору. Отговорите?

Это все довольно старые фотки.. Наделать новых все руки не доходят. Недавно приобрела еще два кожаных шнурка в три оборота - серебристый для розово-фиралетовой) гаммы, коричневый - для зелено-желто коричневой. И две клипсы на шнурки.

я продавала свой серебряный браслет, так столько ушленьких мужчин перед праздником было - они покупают бэушные браслеты, шармы+покупают коробочку пандоровскую с рук тоже, и дарят своим женщинам типа тока что из магазина ))) ещё начинают "ой, а он точно без следов носки? похож на только что купленный? )))))

Женечка88 Вообще любопытно читать отзывы. Столько страстей! Те, кто себе не может позволить Пандору вообще, пишут, что типа бабы-дуры,

Женечка88 У всех женщин (абсолютно всех кому попадаются они на глаза на твоей руке - поверьте я уж имела возможность понаблюдать за реакцией) они вызывают интерес. Далее у многих идет восторг и искреннее любование красотой. Затем идет такая категория женщин, у которых они вызывают черную зависть. И последнее - есть и такие, у которых эта зависть переходит в злобу. Это чистая правда, мои личные наблюдения.

Вы меня простите конечно, но читая все это создается не очень хорошее впечатление о Вас.
Отношусь к той категории, которая ровно дышит к Пандоре. Видимо страдаю злобой и завистью, т.к. вполне могу купить Санлайт например(ну не гонюсь за оригиналом).
Иногда смотрю темку, чтобы поглядеть как девочки браслеты формируют, очень красивые варианты попадаются.
Если верно указан возраст в Вашем профиле, то ваше капец, думала может девочка малолетняя писала.
Главное, чтобы купленные украшения доставляли удовольствие носящему.

**но читая все это создается не очень хорошее впечатление о Вас. **

Я сожалею, но это - исключительно Ваши проблемы. Видети ли, я такой человек, что мне наплевать какое там и у кого обо мне создается впечатление))))

**Отношусь к той категории, которая ровно дышит к Пандоре. Видимо страдаю злобой и завистью, т.к. вполне могу купить Санлайт например(ну не гонюсь за оригиналом). **

Проблемы с логикой? Бывает))) Уважаемая Дашуська, чтож вы все в кучу-то собрали? Ну относитесь вы к категории, которая ровно дышит к пандоре (хотя возникают сомнения, потому что те, кто ровно дышит - прошли бы мимо и язвтельных комментов про "вообще капец" не писали) и слава Богу. Дальше-то плести про злобу и зависть и вашу способность купить санлайт (аллилуйя!) право, не стоит, потому что в этой цепочке нету смысла. Вас, видимо, сильно задел мой пост, что вы даже и в профиль ко мне полезли. Чего - узнали себя в описанных дамах? Сожалею, если вас расстроила))

Я написала про свои наблюдения, потому что пандора это нечто из ряда вон выходящее в плане того, как женскую душу овладевает алчность именно к ней. Даже брюлики всякие нервно курят в сторонке в этом плане по сравнению с браслетами пандора. Именно браслетами, а не ихними довольно посредственными серьгами и кольцами. Вот ведь дьявольское изобретение!

я продавала свой серебряный браслет, так столько ушленьких мужчин перед праздником было - они покупают бэушные браслеты, шармы+покупают коробочку пандоровскую с рук тоже, и дарят своим женщинам типа тока что из магазина ))) ещё начинают "ой, а он точно без следов носки? похож на только что купленный? )))))

Есть такое дело. Дама то сразу растает от такого подарка, вот они и суетятся, сердечные)
Сама только что с рук хотела купить с рук сердечко с павэ, да увели из-под носа. Случайно увидела объявление на авито, думаю дай-ка звякну, вдруг оригинал.

Женечка88 Даже брюлики всякие нервно курят в сторонке в этом плане по сравнению с браслетами пандора.

ой ну это уж Вы хватили...я, канеш, выберу красивые украшения тиффани, картье или булгари, а не пандору, если встанет выбор )) пандору люблю, но реально оцениваю разницу между нею и другими юв.украшениями

понятно, что блевотные вензеля от ювелиров урала и прочие пошлости в стиле "дорого бохато" проигрывают пандоре)

BUZZY

я говорила не про выбор, если вдруг предложат то и другое, а про то, как женщины заглядываются именно на браслет, какими алчными глазами.
Я, думаю, тоже выберу, что и вы в случае чего)
Кстати, иногда браслеты мне надоедают, закидываю их в укромный угол. Через месяц начинаю скучать - опять достаю.

Женечка88 какими алчными глазами.

ну слушайте ))) прям-таки АЛЧНЫМИ?)) мне кажется, сейчас пандоры как грязи, я вот уже не особо смотрю на чужие браслеты, хотя сама и люблю, иногда докупаю пандору себе. серебряный браслет вообще продала, потому что надоел.
единственное - могу оценить браслет и сразу примерно прикинуть, сколько он стоит вкупе с шармами, оценить, так сказать мат.положение хозяйки ))

Женечка88 Дальше-то плести про злобу и зависть и вашу способность купить санлайт (аллилуйя!) право, не стоит, потому что в этой цепочке нету смысла. Вас, видимо, сильно задел мой пост, что вы даже и в профиль ко мне полезли.

В профиль слазила из интереса, т.к зашла посмотреть темку, вдруг девочки какую красоту выложили после праздников, а там такая пламенная речь, интересно стало кто написал, вот и все)))
Сходила называется за позитивом и красотой

ну слушайте ))) прям-таки АЛЧНЫМИ?)) мне кажется, сейчас пандоры как грязи, я вот уже не особо смотрю на чужие браслеты, хотя сама и люблю, иногда докупаю пандору себе. серебряный браслет вообще продала, потому что надоел.

Не все, конечно, но встречала таких, и не раз, которые прям пожирали его глазами.
Я уже как-то, знаете, остыла к ней тоже. А помню когда начинала собирать и у меня был лысый браслет - просто была ей одержима, другого слова и не подберешь. Прям тряслась от мысли купить новые бусины. А сейчас когда такое количество все уже надоело, бусины практически не покупаю, так играюсь время от времени своим "конструктором".
Как-то была на сайте пандорианок, именно таких заскорузлых, так у меня сложилось впечатление, что они все там какие-то повернутые. Не в обиду никому. Там все происходит следующим образом. Одна получает бусину по почте или покупает, постит ее и весь форум начинает охать и ахать и поздравлять ее на все лады страницы на три. Потом другая покупает, все повторяется. Удалилась оттуда, дурдом какой-то, честное слово.

Женечка88 Еще есть штуки 4 санлайта

Я надеюсь, никому не приходит в голову на одном браслете одновременно носить пандору и санлайт? Там не вооруженным взглядом видно разницу, причем ощутимую. Мне на НГ на работе подарили шармы санлайт, теперь для них хочу кож.браслет прикупить, т.к. даже на серебрянный пандоровский санлайтовские шармы не идут, разница в цвете ощутима.

[user]ДашуськаВ профиль слазила из интереса, т.к зашла посмотреть темку, вдруг девочки какую красоту выложили после праздников, а там такая пламенная речь, интересно стало кто написал, вот и все)))
Сходила называется за позитивом и красотой [/user]

Пандора (браслеты) это не просто украшение, а камень раздора. Где о ней речь заходит (на форумах, например) там появляются сразу разные персонажи: завистницы и обладательницы пандоры и они между собой обмениваются не очень вежливыми репликами. Это вам так, для инфы.

Хотели красоты и позитива - фотки посмотрели, на "пламенную речь" внимания не обратили. Аминь.

По поводу пандоры и санлайта. Ношу вместе, но аккуратно.

[user]Лен4аЯ надеюсь, никому не приходит в голову на одном браслете одновременно носить пандору и санлайт? Там не вооруженным взглядом видно разницу, причем ощутимую. Мне на НГ на работе подарили шармы санлайт, теперь для них хочу кож.браслет прикупить, т.к. даже на серебрянный пандоровский санлайтовские шармы не идут, разница в цвете ощутима.
[/user]

Надейтесь, надейтесь, Лена, но боюсь, увы, вашим надеждам не всегда суждено осуществиться)))
Мне вообще все равно что там кто подумает и ощутит разницу в моем браслете. Я разбавляю свой розовый браслет двумя висюльками из санлайта - один цветочек с павэ и розовым кулончиком и вторая висюлька - два колечка с фианитом.
Коричнево-зеленый - там тоже две штуки из санлайта - с коричневыми и зелеными вставками.
Я собираю шармы в цветовой гамме - от этого их тяжело собрать в одной пандоре, вот и добавила с санлайта.

tart

Очень славно смотрится. Рыбка-стоппер из санлайта?
Я уже не в тренде, извиняйте, могу не признать, давно не мониторю рынок.

Женечка88 Рыбка-стоппер из санлайта?

нет рыбки стопперы оба пандоровские, но не рыбка, это просто на фото плохо видно, там конек пандоровский слева за стоппером спрятался

а покажите кто-нибудь оксидированный браслет вживую после долгой носки - чернение сошло? вот они мне сейчас больше нравятся, чем обычные

Сколько экспрессии в черном выделенном шрифте

BUZZY

У меня с кольца не сошло чернение, но вроде светлее стало все равно.
А браслет продала с полвесками, тока единорога оставила, на обычной цепочке ношу.
Поржала про алчность и зависть. Надо ж как людей штырит

Лен4а Я надеюсь, никому не приходит в голову на одном браслете одновременно носить пандору и санлайт?

не надейтесь
некоторые шармы друг с другом очень органично смотрятся.

Ольга (Лёлик) Поржала про алчность и зависть. Надо ж как людей штырит

Значит мне не показалось.)))

Дашуська

Еду я тут в маршрутке. Наискосок сидела тетя. Классическая такая предпенсия-почтипенсия. Перманент на голове из-под беретика торчит куделью, шуба конечно норка, в маршрутке то как в другом ездить? Кольца из СССР все лучшее сразу и пандоровский браслет на вялой морщинистой кисти.
Всю дорогу я пыталась понять эту эклектику. Не поняла. Ни алчности ни зависти не испытала. Только недоумение. Ну да куда мне до высоких материй

И да, браслеты Женечки с цифрами только рябь в глазах создают. По мне так хохлома какая то. Но да я помню, на вкус и цвет.

Ольга (Лёлик) Не поняла. Ни алчности ни зависти не испытала. Только недоумение. Ну да куда мне до высоких материй

Дак и я про это, очень редко, когда красиво.
Чаще именно все лучшее и сразу, а так носите, что нравится, и получайте о этого удовольствие. И не надо кричать, что кто не в Пандоре, тот бедный, голодный и сильно завидует.

Дашуська

У меня осталось от пандоры кольцо и единорог. Остальное как то наскучило быстро.
Зато есть три кольца из монет. Очень оригинально к слову, но да на любителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы