Хочу пандору. Отговорите?

А мне муранки предложите плиз в личку. Надо парочку розовых оттенков. И соединительную цепочку прикупила бы

Нашла тут браслет из Санлайта, дали в подарок, а я кинула его далеко и надолго. А недавно в зоомагазине дали купончик на подвеску, короче напялила так

MoTя Девочки,если у кого-то есть шармы,стопперы на пристрой,пишите в личку

и мне))

Похвастаюсь) муж подарил снеговика, очень миленький)

девочки у меня на пристрой кой-чего есть) Кому-то интересно?

Аноним очень миленький)

ага :) классный такой :)

НюшаКарпуша

мне

вот

НюшаКарпуша

Пасхального зайчика продали уже?

НюшаКарпуша

санки интересны, напишите в личку)

Я за Sunlight или Soufeel, действительно в 2,5 раза дешевле, собираю себе преспокойно, меняю бусины по желанию. Браслет основу серебрянный вообще мне в подарок дали за покупку шарма за 1999 руб.

И вне зависимости от того, что Вы выбрали, прикупите страховочную цепь, если браслет расстегнётся, во- первых бусины без фиксаторов не рассыпятся, во-вторых сам браслет на Вас останется, иначе можно потерять. Знаю таких, обидно.

Горчинка

да, давно уже пристроила)

MoTя Девочки,если у кого-то есть шармы,стопперы на пристрой,пишите в личку

и мне )))

НюшаКарпуша

Коляска и санки еще в наличии?

Девоньки, пристрою клипсу Влюбленость.

То же по хвастаюсь. А сейчас хочу красные муранки из новогодней коллекции , но очень дорого:((

Дороже обычных муранок и сколь стоят то?

Сейчас они цены подняли 2450, а за 2 почти 5 т-р. А были муранки раньше 1950, да и кризис :((

А есть какие-то акции в Пандоре?

Аноним

Аноним А есть какие-то акции в Пандоре?

при покупке на 20 тыс - шкатулка в подарок. ещё была подарочная подвеска "снежинка", но не помню, за какую покупку

Аноним А есть какие-то акции в Пандоре?

c 26.12 .2014 по 04.01.2015 три шарма с новогодней тематикой по цене двух.

И чо, ето выгодно, не?

Муж тут высказал на днях, что на ибее-то в три раза дешевле купить можно! Типа разводят нас в магазинах, как лохушек...
Засим полезла и на ибей посмотреть и на форумах почитать.... И пришла к выводу что че бы он понимал в колбасных обрезках!))) Подделку видно.
У меня около 50 оригинальных шармов (серебро и серебро с различными камнями-вставками и множество муранок, золота - нету), купленных в магазине фирменном. Еще есть штуки 4 санлайта (очень понравилась висюлька для розового браслета и еще там по мелочи) и четыре "муранки" из янтаря из Тедоры, кстати стоят они столько же, сколько пандоровские.
Вообще любопытно читать отзывы. Столько страстей! Те, кто себе не может позволить Пандору вообще, пишут, что типа бабы-дуры, нацепили на себя цацки для тинейджеров - ни мозгов, ни вкуса. Вот мне любопытно - с каких это пор среднестатические тинэйджеры и студенты стали позволять себе цацки, стоимость которой в собранном виде (браслет с шармами в данном случае) составляет в среднем штук сорок?
Те, кто покупают подделки (со смехом читала в этом разделе откровения одной мамочки - любительницы залипух с ибея, которые она представляла, как "купленные заграницей") обвиняют покупающих только магазинные оригиналы, что они типа опять же дуры, тратят настолько больше, а можно целый браслет набрать за копейки. А ведь оригинал - его же видно невооруженным глазом. У оригинала же покрытие специальное и весь браслет будто светится, в залипухах такого эффекта нету.
Вообщем, пандоровские браслеты это очень неоднозначное явление.
У всех женщин (абсолютно всех кому попадаются они на глаза на твоей руке - поверьте я уж имела возможность понаблюдать за реакцией) они вызывают интерес. Далее у многих идет восторг и искреннее любование красотой. Затем идет такая категория женщин, у которых они вызывают черную зависть. И последнее - есть и такие, у которых эта зависть переходит в злобу. Это чистая правда, мои личные наблюдения. Теперь понимаю, почему в магазинах нет скидок, да потому что и без скидок купят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы