Хочу пандору. Отговорите?

Горчинка

А как она крепится? Почему две дырочки?

может кто подскажет, серебряный браслет уменьшить в юв. мастерской можно?

MadamMadam

Скрепляет кожаный двойной-тройной браслет или два серебряных между собой, фото для примера.

Девочки, вы видели новогодние шармы? Такие классссссные

Счас посмотрим.

Ниче не увидела, можно ссыль?

Вот фото, написано что новинки

kriska72

Я незнаю, но на этом сайте уже можно купить

На Чешском сайте Шарм Пандоры они уже есть в продаже,сайт проверенный.

Горчинка

Киньте ссылку на сайт в личку пожалуйста

На фото видно название сайта, на нем тоже можно заказать. Я там два раза заказывала, все норм, оригиналы

Горчинка

И мне можно ссылку

так автор темы Вот все понимаю - детский сад, недешевая безделушка, для тех, кто не в теме - не смотрится ваще, есть риск забросить это собирательство на трех бусинках и сгинуть на дне шкатулочки...

А мне они тоже очень нравятся! Даже одно время подумывала не освоить ли изготовление бижутерии из этих бусинок, уж дюже они красивые!

Мои клипсы пришли) Блин, чет у меня какая то лабуда собралась

MadamMadam

Очень красиво получилось!

Что-то не хвастается никто, чего по акции прикупили 3 по цене 2 которая. Такого на моей памяти и не бывало еще, чтоб ассортиментом не ограничивали почти. По мне так самая толковая акция из тех что были. Себе купила 3 граненки по 2450 за 4900: 2 медовых и черную. Давно хотела. Думаю, что бы еще прикупить. Была в Гермес плазе, людей почти нет, выбор достаточно большой.

А напишите, пжл, что за акция и до какого числа?

По 13 ноября включительно. Купи три фигни по цене двух. Дельная акция, в принципе.

Вот то же не плохое предложение

Я ихнии серьги не принимаю органически. Гвоздики с брюльем ношу.

Je charme tout

по серьгам в принципе и без самих серег нормальное предложение. я вот планирую если что-то еще останется у них, купить после 20 такие серьги.
А акция 3 по цене двух мне кажется вообще интересна, особенно при покупке равноценных вещей))Я так в других магазинах футболки детям всегда покупаю)) Она проходит в трех магазинах у нас: ТЦ Мода, ТЦ Гермес Плаза и на Радищева,25. В других ее нет. Жаль только что завтра закончится.

*Девочки,если у кого-то есть шармы,стопперы на пристрой,пишите в личку*****

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы