Хочу пандору. Отговорите?

Девочки, а по акции текстильный браслет с фирменным замком P-lock - это какой? На сайте такого названия не нашла

5th Avenue Просто тут кто-то выкладывал спецпредложения для США, насколько помню это была Pauashell.

в штатах только что закончилась акция по бесплатному браслету, а сейчас идет акция "купи два кольца - получи одно бесплатно", а 23-26 октября будет акция "купина 100 долл - получи кожаный или мульти- верёвочный браслет бесплатно"
Больше я не знаю

Pauashell акция "купи два кольца - получи одно бесплатно"

у нас щас тоже... получила рассылку
Только с 3 по 5 октября во всех салонах PANDORA будет проходить акция: при покупке трех колец, третье кольцо с наименьшей стоимостью в подарок*.

У вас есть уникальная возможность приобрести свой сет из любых трех колец по цене двух.

Торопитесь, количество подарков ограничено!

Подскажите пожалуйста, а у нас еще идет акция при покупке на 6 тысяч браслет в подарок ?

Сейчас идет акция за 6000 р браслет с фирм.замком и шарм ...объятия

И я в ваших рядах :) Давненько интересовалась "пандорой", но отпугивала цена. После того как купила и заполнила полностью шесть!!! браслетов аля-пандора и разочаровалась в их качестве (я привыкаю к вещам, и когда они теряют привлекательный вид очень огорчаюсь), решила, что пора уже купить что-то качественное. В итоге идей - на 4 браслета :) Остапа понесло :) Куплен пока только один браслет, и немного шармов :) Вот "моя прелесть" :) В разных вариантах. При покупке браслета и двух шармов стопперов в подарок дали двухэтажную коробочку с бабочками, жаль только, что она без отдела для колец, но и так очень приятно было. Девочки, кто-нибудь в курсе, есть ещё шарм с золотой соской или он снят с производства? Могу ещё написать в отношении цен в России и в Израиле. В России действительно многие шармы и браслеты дороже стоят, но зато у вас есть многие шармы и кольца которых нет здесь. Из серебряных с золотом колец типа верёвочек и косточек нет вообще ничего. С бриллиантом только два кольца. Надеюсь косточки доживут до лета следующего, когда я планирую приехать в Россию.

Кто узнает подвеску?)))

ariela81

И правда прелесть!))) Мне очень нравится, что у вас получилось)))

ariela81 В России действительно многие шармы и браслеты дороже стоят, но зато у вас есть многие шармы и кольца которых нет здесь

я покупала первый браслет как раз в Израиле. С возвратом такс фри получилось на 25% дешевле, чем у нас. Но я брала серебро, золото дороже в Израиле.

5th Avenue

спасибо :) отпечаток ручки я прямо влюбилась. Для меня очень символично, дочке семь месяцев :)

Морозко

Спасибо :) В розовый вариант хочу добавить ещё золотых разделителей в виде цепочки из сердечков, и защиту на замок серебро с золотыми сердечками, в планах ещё лебеди и паве, но не на первом месте. А зелёные шармики хочется на кожаный браслет с подвеской клевером и ажурными бусинами.

Fillechka

Для Россиян с возвратом налога действительно дешевле, но я живу тут постоянно и, увы, не имею такой возможности, если только купить просить родственников, и за шармами своими потом в Россию ехать :))

ariela81

Ой, "kiss me, i'm irish", мой любимый шарм... смешной :)

BUZZY Кто узнает подвеску?)))

продолжу свою закадку-монолог
как многие знают, санлайт часто дарит всякие серебряные мелочи обладателям своих карт. год назад у них была подарочная жемчужная подвесочка - я сходила и получила её, и подумала, что было бы круто иметь такие две и сделать из них висюльки на пандоровскую основу для серёг. и вот в этом году случайно увидела в объявлениях такую же подвеску, купила её у юмамы за 150 р.))) теперь у меня новый вариант серёжек есть )

Шумелка Мышь

да :) люблю его :) тут и вдохновилась на его покупку :) Увидела и прям хочу-немогу :) Аж целых два, от жадности видимо :)

BUZZY

Почему-то так и думала, что с санлайта. Но я думала, что серьги купили, и переделали для пандоры :) Почти угадала значит :)

ariela81

Очень красиво у вас получилось! А шармик сердечко с короной у нас продается, кто-нибудь знает?

Yulli

Сердечко с короной в меге было. Недели две назад.

Девочки, здравствуйте. Увидела вашу тему и загорелась прям. Но в нашем городе у нас нет такого магазина. Поэтому решила искать в сети.
Нашла. На пробу заказала 1 только браслет. Цена на порядок ниже. Доставка из Таиланда.
Посмотрите пожалуйста фото. Настоящий или фэйк. А то я в этом пока ниче не понимаю

блин, даже интересно. Если шармы еще можно отличить, то браслет по-моему вообще никак

Драгоценная Если шармы еще можно отличить, то браслет по-моему вообще никак

Да и шарм один в один, тоже из таиланла покупала. Неизвестно от куда в наших магазинах товар.

Мои пополнения, муж на др задарил. Мишка и розы

Yulli сердечко с короной

С розовым камнем внутри?Сегодня в Паркхаусе было оно:)
Давно ничего не брала себе,стала каталог смотреть-подорожало все,однако...
Прикупила давно желаемую корону:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы