Хочу пандору. Отговорите?

Смитт

Тоже подумываю купить его, притягивает то, что шармы на эссенс не бегают по браслету, и шармы красивые есть.

Выручайте! Что делать-то? Муж на день святого Валентина подарил купидона, я его поносила, потом в коробочку на все лето убрала. Сегодня открыла. И вот такая красота там:(
Потемнел, как будто не серебряный.
Чистить?
И, кстати, золотой кончик стрелы тоже потемнел. Золото ж вообще не окисляется! Ему фейк что ли подсунули?

Йода рядом не было? У меня от йода так окислились серебряные серьги (не пандора, просто ювелирка!!)

Попробуйте почистить спец.средством, если нет или жабно, то зубной пастой

BUZZY

Лежал один в коробочке пандора. Поэтому еще и расстроилась. А претензию писать бесполезно, как думаете?
Спасибо за совет.

ФрекенСнорк

Сходите в салон, где покупали если чек сохранился, и еще гарантия действует может подскажут что-то. У меня соединительная цепочка порвалась, отдала им они экспертизу сделали, выявили производственный брак и вернули деньги.

я-мама! с Кипра

там и браслет серебряный 2200 а у нас 3900

ФрекенСнорк

Оу, сочувствую, у меня давно было так от серы окислились серебрянные украшения. Очищала зубным порошком, не один раз.

Я тоже подсела))правда на на "родную"))но копии очень аккуратные))покупала у девочки из контакта.Сравнивала с родной-90 процентов один в один,только муранки оттенками отличаются. Вот мой браслетик

Не прикрепилось фото(((

ФрекенСнорк

Ого, относите в магазин, однозначно.
Пандора темнеет, но чтобы золотые элементы...не слышала.

Mamo4ka3

Какая ненавязчивая реклама

Покажу мой браслетик))) я тут выкладывала уже, сегодня дополнила

Морозко Покажу мой браслетик)))

на мой вкус - крутая компоновка цветовых и фактурных акцентов!

chloe1900

Спасибо на добром слове)))) просто основу из нескольких шармов дарил муж, а я сегодня уже дополняла. Изначально было так

Девочки, привет. Такой вопрос - вы отличите подделку от настоящей пандоры визуально? по каким признакам? В частности серебряную.

Акция с 1 по 31 октября текстильный браслет+клипса до 2150 за 2900, серебряный браслет с фирм.замком +шарм Нежные объятия за 6000.

5th Avenue Pauashell

же вроде не в США, а в Новой Зеландии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы