Хочу пандору. Отговорите?

Посмотрела на новую коллекцию... Классная японочка!!! Но куда вот ее.... Остыла я что-то к пандоре, мне все-таки мой шелковый браслет конкурентский гораздо больше нра :)
А еще очень изящная мельница и смешные пингвины... Но вопрос тот же - ну куда их, ааааа :)

Шумелка Мышь

Японочку я вообще куда угодно готова :) просто играть буду :) ых, только жабу победить

А мне с Кипра из новой коллекции едет шарм "внутреннее свечение"! Там 2750, а у нас...3950...

Milaya kisa наконец то нашла для дочки палитру.

да, палитра очень миленькая, я давно на неё любуюсь

Шумелка Мышь мне все-таки мой шелковый браслет конкурентский

а что это за браслет? Можно посмотреть? :)

Девочкиии, скажите примерный вес шарма, пожалуйстаааа

MadamMadam

у меня весов нет ))

BUZZY

У меня тоже(( Ну ладно, заказала уже

IraSip

На стр. 130 я фотку своей бранзулетки постила.

Шумелка Мышь На стр. 130 я фотку своей бранзулетки постила

прикольная штучка) Тоже не отказалась бы от такой на лето.
А я к пандоре еще не остыла. Много всего нравится)

девочки, может кто где в екб видел крылья? появились уже? и льва хочу...

Морозко

:) люблю его)

Milaya kisa

клева! милые вышли браслетики

BUZZY

я и сама бы не отказалась от нее, но для дочки важнее, а на два одинаковых шармика в семье я пока еще не созрела, мне очень понравилась осенняя коллекция, но цены они задирают в России такие что жаба душит.

Sunnу

Спасибо!

Девочки, есть в продаже кожаный двойной браслет темно-синего цвета из каталога "Новинки осени 2014"? Почему-то на сайте его не нашла

Yulli двойной браслет темно-синего цвета

был в гринвиче

Дамы, а расскажите, пожалуйста, что такого особенного в пандоре, что один шарм пандоры намного дороже, чем другие шармы, не пандоровские?

Untergang

Тему не хотите почитать-то?

Untergang Дамы, а расскажите, пожалуйста, что такого особенного в пандоре

Ничего особенного. А какие "не пандоровские" шармы Вы имеете в виду? Далеко не все они существенно дешевле.

Давно присмотрела колечко и сережки, но никак не могла поймать, то кольца не было нужного размера, то сережек. Сегодня пришла смс про акцию, думаю надо заехать посмотреть, и о чудо все что нужно есть и браслет в подарок получила

А почему ни у кого нет браслета из коллекции ессенс? Или я пропустила? Поглядываю последнее время на него и не решусь никак.

NurkaЯ пришла смс про акцию

а что за акция?

При покупке на 6 тысяч браслет в подарок.

NurkaЯ Давно присмотрела колечко и сережки, но никак не могла поймать, то кольца не было нужного размера, то сережек. Сегодня пришла смс про акцию, думаю надо заехать посмотреть, и о чудо все что нужно есть и браслет в подарок получила

оооооо... еще одни любитель этих веревок!!! я тоже все искала это же кольцо нужного размера ,и все его не было. однажды зашла узнать про акцию... и хопля... кольцо это лежит, и моего размера))) и акция) Тоже очень люблю этот комплект, ношу очень часто. и пара шармов таких есть, правда одни их них в отпуске потеряла (

chloe1900

А у меня любовь к этим веревкам с шарма началась Теперь я така довольная

NurkaЯ

крутые, ага. тож давно их люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы