Хочу пандору. Отговорите?

Sunnу

Да, ананасик очень хорош, тоже на него засматриваюсь

вчера была в гринвиче, консультант сказала что у них акция - при покупке трех шармов серебрянный браслет с карабином в подарок. до какого числа и какие шармы участвуют не знаю, не уточняла.
спросила про ацию в паркхаусе, девочка сказала что не знает о ней, конретно у них она не проводится. возможно это к открытию в карнавале и гринвиче.

Девочки! Кому браслет из коллекции Esense ! ?? Пишите в личку, 17 и 18 размер ! Новый!

Vaspamer

Так ношу
Пора новые клипсы прикупить, чтоб не переставлять с одного браслета на другой))

Видели новую коллекцию??? Я вчера в приложении обновила :)

Девочки, дело жизни и смерти !!! В смысле, на днях ДР и я присмотрела наборчик - подвеска/серьги/кольцо . Скажите, кто-то купил уже себе такое ? Как смотрится ? Можно фото серег (в ушах) ? И что это за синий камень ? на сайте написано кристалл. Что это ?

Sunnу Видели новую коллекцию??? Я вчера в приложении обновила

там такааая японочка, хочуууу, но она больше трех тыщ, буду ждать праздника какого-нибудь :)

КрОля там такааая японочка, хочуууу,

просто так или в какой-то связи ?

Sunnу

а ты этот шнур на шее носишь? я свой тройной ношу и на руке, и на шее )

BUZZY а ты этот шнур на шее носишь?

что-то нет, не ношу)) даже не сообразила))

Pauashell просто так или в какой-то связи ?

шармик просто, с эмалью цветной - кореянка есть и японка

Sunnу шармик просто, с эмалью цветной - кореянка есть и японка

я спрашивала у КрОля почему хочет японку - просто понравился или , может, какие-то воспоминания ....

Sunnу кореянка есть и японка

а вот тут я вообще ничего не поняла , что Вы имели в виду

Pauashell просто так или в какой-то связи ?

ну так после нашей прошлогодней Японии, я окончательно и бесповоротно теперь тоскую и хочу все, что бы мне напомнило о поездке

Pauashell

блин, ну извините, что вам ответила больше не буду
я тоже не поняла, что вы не поняли))

Sunnу что-то нет, не ношу)) даже не сообразила))

я вот так чаще всего, если на шею хочется (одёжа уже домашняя, так-то чаще с другой формой выреза, канеш, ношу)

КрОля ну так после нашей прошлогодней Японии, я окончательно и бесповоротно теперь тоскую и хочу все, что бы мне напомнило о поездке

понимаю ..... тоже хочу в Японию

Sunnу блин, ну извините, что вам ответила больше не буду
я тоже не поняла, что вы не поняли))

да это Вы извините, как-то хамски у меня получилось, типа "а ты чё лезешь ? не с тобой разговаривают"

BUZZY я вот так чаще всего, если на шею хочется

я пробовада так тоже, но что-то меня смутил замок , который получается спереди . Я его не воспринимаю бусиной На шее в самом начале своей пандоро-карьеры носила кожаный , но с застёжкой - попугаем и цепочкой-удлиннителем. Потом носила на кожаном шнурке с серебряными кончиками , теперь ношу на сером текстильном .

Девочки, а есть сейчас какие-то акции?
Хочу себе и в подарок прикупить)

Мое добро. Теперь кольца буду собирать

купила сегодня дочке сноубордиста ( в Варне) он такой клевый. не очень фото получилось, но очень похвастаться захотелось

Myxa сноубордист

Оличная* Корейскую куклу

такие миленькие!

Sunnу

Блин! Все! тоже хочу браслет кожаный))

Девочки, а сколько примерно весит шарм? Хочу заказать, но там нужен вес указать, а у меня весы пропали(

С 5 по 30 сентября во всех салонах PANDORA вас ждут сразу 2 уникальных предложения.

Комплект* серебряный браслет с фирменным замком p-lock+ шарм Эйфелева башня по специальной цене 6 000 рублей.

Комплект* кожаный браслет с фирменным золотым замком p-lock+ шарм золотое мурано по специальной цене 19 900 рублей.
Предложение распространяется на все кожаные браслеты с фирменным золотым замком p-lock и на все золотые шармы «муранское стекло».

Радости полные штаны, наконец то нашла для дочки палитру. Я как всегда со своей интуицией, ехали мимо Пандоры, я думаю что именно сейчас заеду и куплю палитру. Так и случилось кто то отложил ее и не приехал
Вот дочкин браслет и мой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы