Хочу пандору. Отговорите?

------------
знатоки Пандоры
это оригинал?

НЕТ

Аноним
оригинальная Пандора распространяется только через сеть фирменных магазинов-бутиков.
Все остальное... в общем сами понимаете.

А конкретно по вашей ссылке на замочке даже гравировка "пандора" отсутствует.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 16:20

Я тут
Если честно,то стеклянные точно на пандору не похожи,

к сожалению ваши познания в пандоре абсолютно нулевые,эти фото из фабрики в Таиланде,вот можете ознакомиться ,прочитав записки шопоголика,или кругом одни подделки?желаю и дальше быть таким "знатаком" phuketshop.ru/thailand/21-po-sledam-pandory.html Или ой нет нет,это мифичиские коллекции,которые тётя знаток не видела в Екатеринбурге

Я тут
которые вы стыдливо удалили-да

удалила,мне не нравится когда мои вещи обсирает невежа,они приобритают плохую карму.

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 16:25

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 16:26Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 16:45

мамаПружинки
к сожалению ваши познания в пандоре абсолютно нулевые,эти фото из фабрики в Таиланде

Да-да-да,успокойтесь только уже Вы-главный знаток пандоры,и всех ее китайско-тайландских фабрик-заводов,даже спорить не хочу

мамаПружинки
удалила,мне не нравится когда мои вещи обсирает невежа,они приобритают плохую карму.

Да надо кому-то их обсирать еще,боже мой.Просто сказали,что это не пандора,вот и все.

5th Avenue
2 НЕпадровские бусины

С маленьким цветочком и маленькая сумочка?

5th Avenue
Похоже подделка всё

+++
щас вам скажут,что вы ничего не смыслите в пандоре

5th Avenue
2 НЕпадровские бусины

Что-то типа кисти винограда с розовой и зеленой бусиной,не?

5th Avenue
Да Вы что!

Все,я не знаток,сдаюсь!
Жаль,вы поздно в тему пришли,тут фото с "пандорой" удалили,хотелось бы ваше мнение услышать. :)

Может дом?
Слева от шарма с жемчугом не вижу, что за шарм?
Шарм с жемчугом золотой? А крепление тоже?

И вообще одни покупают адидас, другие адибас, и не видят разницы) и говорят: зачем платить больше

ой слава богу, я это перехотела все, аж в мюнхен люди заворачивают, ппц

5th Avenue

Ликую) потому что угадала)

5th Avenue
Это Коллизей итальянский

Я думала вы уже новинку отхватили. Да и на жемчужину тоже не думала. Не знаток я!

мамаПружинки
Ну да ладно, бох с вми женщина -знаток Пандора. интерено,а здесь где подделка

к сожалению это всё подделка,мой первый браслет был именно такой-5 евро стоил,я и сейчас бусины эти с оригиналом мешаю

бесподобные

5th Avenue
Выкладываю 2 своих браслета

видно что оригинал :dada:

5th Avenue
на боку бусины должна быть оригинальная гравировка пандоры

обязательно должна :dada:

5th Avenue
хочу разбавить второй браслет несколькими золотыми бусинами.

я бы тоже не отказалась,но цены кусаются у них на золото %) .Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 00:33

мамаПружинки
www.ebay.com/sch/i.html

здесь очень на оригинал похоже,но цены в разы меньше :=-O:

ириска80
к сожалению это всё подделка,

Девочки ну вот как там подделка,девушка обзор вела с завода где Пндору изготавливают и что вы хотите сказать она фальшивую фигню в фотки поставала %) А впрочем мне пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы