Хочу пандору. Отговорите?

Я тут
вот такого вот бегемота

так нигде нет на картинке надписи, что он пандоровский

хотя знаете, я когда на работу пришла в первый раз...мне коллега сказала, что у ее дочки точно такой же, только они в египте купили за пять баксов...для нее нет разница между моим и ее дочки

у вот смотрите у застежки там на браслете такая фитюлька,вот и шарм не просто надеватся,а как бы накручивается на браслет.

Я тут
Мне кажется,все-таки оригинальная пандора в фирменном магазине,и все

Нувот например у меня девочка и слон как в фирменном магазе,слоик надет на браслетик,а девочка в серебре у меня.Искала разницу,не нашла,девочка прямо скажем изяществом не блещет. Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 11:24

мамаПружинки
у вот смотрите у застежки там на браслете

это два деления на браслете которые? там на них есть клипсы как бы, но они просто зовуться у них не шармы

а девочка такая в серебре и есть в пандоре, и в золоте она есть-и в каталоге и в магазинах у нас

Наташа85
..для нее нет разница между моим и ее дочки

В том то и дело,что люди не знают про пандору.,помните тема начиналась,а не стрёмно ли взрослой тёте побрякушки эти носить.Ладно всем желаю удачи.Каждый решает где и за сколько их покупать,думаете в бутике эти шармы -браслеты появляются не из-за границы,то-же самое,просто у нас накрутки здесь бешеные.Ну да ладно. :)

Оличная*
На том сайте к этой картинке надпись я скопировалакак есть
На шармах и не пишут, пандора, там просто негде.

я про картинку
да на шарме нет надписи

Оличная*
она может быть бу

эх...печалька....все меньше надежд у меня, может с пробой и ярлыком не бу...

Наташа85
такая в серебре и есть в пандоре

Да я знаю.я выбирала кое-что у нас в гермесе,покупала только не здесь)))

глянула городскую европейскую коллекцию... ннууу.. разочарована, откровенно говоря.. Без оригинальности обошлись ребята ;)
А вот граненые муранки понравились неожиданно..

мамаПружинки
просто у нас накрутки здесь бешеные.Ну да ладно. :)

вот я тоже так думаю

все хочу сравнить цены, но у меня по какому-то роковому стечению обстоятельств не открываются пандоровские зарубежные сайты...только пандора,ком-ру %)

Наташа85
но у меня по какому-то роковому стечению обстоятельств не открываются пандоровские зарубежные сайты..

Видимо не откроются,вот что нашла
Короче-покупайт у себя за бешеные дьги ,а с нами не сравнивайте.

Закрались смутные сомненья сидела разглядывала браслет свой и на сайте один в один,как могли плетения разные разглядеть ну просто загадка
Уважаемый посетитель Pandora,

Мы глубоко, глубоко сожалею сказать, что из-за лицензионных ограничений, мы больше не можем разрешить доступ к Pandora для слушателей расположены за пределами США Мы будем продолжать усердно работать, чтобы реализовать видение действительно глобального Pandora, но в настоящее время мы должны ограничить его использование. Мы очень грустно должны сделать это, но нет другой альтернативы.

Мы считаем, что вы находитесь в русский Федерации (ваш IP-адрес, как представляется, 46.48.23.51 ). Если вы считаете, что мы совершили ошибку, мы приносим свои извинения и просим вас , пожалуйста, напишите нам .

Если вы были с помощью Pandora, мы будем вести учет ваших существующих станций и закладкой художников и песни, так что, когда мы сможем запустить в вашей стране, то они будут ждать вас.

Мы будем уведомления слушателей, лицензионных соглашений устанавливаются в отдельных странах. Если вы хотите получать уведомления по электронной почте при Pandora доступна в вашей стране, пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты ниже. Темпы глобального лицензирования трудно предсказать, но у нас есть конечная цель быть в состоянии предложить наши услуги во всем мире.

Мы разделяем ваше разочарование и высоко ценим ваше понимание.

С уважением, Тим Вестергрен основатель

www.pandora.com/restricted Щас либо ехать за ней,либо покупать на ебей

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 11:46Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 11:59

мамаПружинки
Щас либо ехать за ней,либо покупать на ебей

печально-печально
все ж заманчиво на ебее

Наташа85
хотя знаете, я когда на работу пришла в первый раз...мне коллега сказала, что у ее дочки точно такой же, только они в египте купили за пять баксов...для нее нет разница между моим и ее дочки

Нууу...
есть у меня подозрение, что 90% обладательниц "типабрендовых" вещей никогда даже не задумываются о стоимости оригинала ;)

А оригинальная Пандора распространяется только через сеть фирменных магазинов-бутиков.
Все остальное... в общем сами понимаете.

я покупала в Португалии всё,-Браслет 59 евро,страховка на браслете с цепочкой-39 евро ,мальчик-29 евро ,девочка 29 евро,кот с сердцем на груди-25 евро,мешок с долларом-25евро,бусины по 29 евро,при покупке дают гарантию на 2 года,каталог с ценами

а на счёт изящества,так фотка плохого качества,а так у кукол и глаза и рот видны :P

мамаПружинки
шарм не просто надевается,а как бы накручивается на браслет

у меня так и есть

Levёnka
цепочка соединительная отдельно продается?

да-39 евро

ириска80
Браслет 59 евро,страховка на браслете с цепочкой-39 евро ,мальчик-29 евро ,девочка 29 евро,кот с сердцем на груди-25 евро,мешок с долларом-25евро,бусины по 29 евро

Т.е. получается в РФ они накрутку процентов 25-30 делают Что за несправедливость

Аноним
процентов 25-30 делают

да тк и есть,вчера после обвинения в ненастоящасти позвонила любимой подруге,которая и подсадила меня на Пандору .к слову у ней пандора уже покупается лет 5 в разных странах ,она мне покупала браслет и пару шармов подарила,по её подсказке я покупала на ебей,я ей в расстроеных чувствх передала нашу псанину,она засмеялас и сказала,кого ты слушаешь меня или их и кому ты больше дверяешь им или мне,она сказала,что я скоро свихнусь о мнения юмамских "знатаков",которые пандору поди знают при покупке недавней и ориентируются по последним моделям шармов,которые прдаются в России,коллекции заграничные отличаются немного своим асориментом о России.Вобщем я успокоилась,и кстати про изящство,это вам ручная работа,шармы я имею ввиду,не могут руки мастера сделать 2 одинаково идентичные копии и с необыкновенным изяществом

ириска80
,а так у кукол и глаза и рот видны

Так и есть, глазки ротик,типа воротничка,я удивляюсь,как они поделку расморели.Все детали видны у меня на всех шармах.так что... Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 11:34

мамаПружинки
я скоро свихнусь о мнения юмамских "знатаков",которые пандору поди знают при покупке недавней и ориентируются по последним моделям шармов,которые прдаются в России,коллекции заграничные отличаются немного своим асориментом о России

Да при чем тут ассортимент,когда даже по плетению браслета видно,что он так же далек от пандоры,как земля от солнца %) Вам нравится- носите на здоровье,и тешьте себя тем,что он у вас из какой-то особой,России неведанной коллекции .И кстати,у

ириска80

точно оригинал,сразу по виду шармов все заметно. :)

знатоки Пандоры
это оригинал?
www.amazon.com/Sterling-Silver-Pandora-compatible-Bracelet/dp/B005OBWI3W/ref=sr_1_3

------------
это оригинал?

Больше нет,чем да.Фото непонятное,компьютерное.Вживую б его сфоткали нормально.Замок не похож на пандоровский- больше ничо не скажу.

Я тут
когда даже по плетению браслета видно

женщина -знаток вы вообще понимаете русский или читать разучились,этот браслет мне привезла подрга,которая купила на фабрике пандора.

Я тут
точно оригинал,сразу по виду шармов все заметно.

Они отличаются изяществом?
Ну да ладно, бох с вми женщина -знаток Пандора. интерено,а здесь где подделкаСообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 15:47

мамаПружинки
Они отличаются изяществом?

В отличии от ваших,которые вы стыдливо удалили-да. Намного изящнее. :P

мамаПружинки
которая купила на фабрике пандора.

:hihiks: Без комментариев просто

мамаПружинки
интерено,а здесь где подделка

Везде Если честно,то стеклянные точно на пандору не похожи,остальные надо детально смотреть,но мне лееень.Бог с вами,пусть это будут браслеты и шармы с какой-то фабрики пандоры,мне-то что? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы