Хочу пандору. Отговорите?

KiwiKiwi

Оу, прекрасный выбор!

povelena Отговорите меня.

И не мечтайте, покупайте и носите с удовольствием!

Шиковa Ежиха новая).

а где вы ежика купили, я на саите не нашла

KiwiKiwi

да, прикольный волосатый камушек, мне с ним подвески для серёг понравились.

tahyxa я на саите не нашла

Там она))). Она вроде из прошлогодней осенней коллекции.
У неё такие лапки-и-и, ми-ми-ми...

Шиковa У неё такие лапки-и-и, ми-ми-ми...

точно )) милаш такой )

А сертификаты в пандоре на фиксированные суммы?

LuNasty

Нет, они любую от руки пишут
Только цены у них выросли(((

LuNasty сертификаты в пандоре на фиксированные суммы?

сертификат в теение 3 месяцев можно использовать

BUZZY

ага, это я просекла, предупрежу одаряемую

zhuchok

да, правда выросли(((

объясните, пожалуйста, - вот говорят, что в Европе дешевле пандора, но зашла на польский сайт - и цены при конвертации совпадают с нашими, дак где спрятана эта разница тогда?

Вопросительная дак где спрятана эта разница тогда

ну если покупать в официальных точках продаж, то возможно в такс_фри? не?

chloe1900

я не знаю, но часто встречаю отзывы типа того, что дешевле, да еще и tax free. Вот и думала, может в Польше или Чехии заказать...

Мне привозили из Франции, Германии, Швеции и Австрии. Разница с нашими магазинами около 35% (вместе с такс фри) получается.

Ой, девочки, думала такие браслетики меня стороной обошли. А, нет. Насмотрелась, тоже теперь хочу.
Вопрос. У вас только Пандора или смешанные из Пандоры, Санлайта и т.п?
Сейчас лето, лучше кожанный браслет прикупить, да? Или с серебрянным тоже комфортно руке?

Оличная*

• такс фри еще - разница - рублей 500 с штучки

в европе часто бывают распродажи на пандору или "вкусные" акции. Старое у них бывает сейловым

Я в шоке, до мая нет подарочных сертов!!!

пришла мне сегодня посылочка из штатов, а в ней купленные по случаю на одном довольно известном распродажном сайте шармики, пока правда их некуда даже вешать, но симпатяги))
муранки по 20 а цветочки за 60$ вышли
каталог большой положили за 13 год правда, но цены сильно отличаются от наших и от европейских даже...

KiwiKiwi

А можно ссылку у вас попросить?)

Оличная*

Ну вот смотрите классический браслет с фирменной застежкой купила за 1400 крон это 2800, у нас он стоит 3900, далее мурано 725 по моему крон, сделали скидку 50% акция при покупке браслета, шармы простые 450 крон, 900 руб. У нас 1600 руб. В общем браслет , 3 шарма 2800 крон+ такс фри. И еще не знаю как у нас в России, но там гарантия в течении 2 лет, чистка ультразвуком бесплатно
Продавец сказала, так как это фирменныймагазин не франшиза как в россии, постоянно акции, причем очень хорошие. Но цены в чехии действительно дешеле, не зря у нас пол самолета в очереди на такс с пандорой стояли

Смитт

это сайт постоянных распродаж, распродажи каждый день новые, каждая длится 2-3 дня, по моим наблюдениям пандора пару раз в год там светится, в рашу не доставляет, вожу чз посредника
если интересно называется ру ла ла, гуглите

Просто хваст. Превращаюсь я видимо в какую то "ми-ми-ми", потуму что уже прыгаю от счастья когда муж дарит обновочку, подарил мне кольцо неделю назад. А сегодня я дочке на окончание года подарила кожаный браслет и подвеску дракон, не знаю каким чудом он нам достался, но раньше я его нигде не видела или просто не замечала, мы его сразу взяли т.к. доча в год дракона родилась. Теперь почти все счастливы. Почти, потому что ехали мы за палитрой т.к. доча художник, ну и естественно ее не было. Ну ничего для следующих стараний будет ей палитра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы