Хочу пандору. Отговорите?

Pauashell браслет-обруч и застежкой в виде шара с розовым сердечком-паве

Очень понравился :)

Мангуста Очень понравился

спасибо

Pauashell

Тоже на этот браслет смотрела в каталоге))
Почему у нас жмутся на такие коробчки((( стараются поменьше дать.
Новый начала браслет кожаный

Sunnу Тоже на этот браслет смотрела в каталоге))

Этого браслета в каталоге нет. Ну, в нашем, по крайней мере.

Sunnу Новый начала браслет кожаный

обожаю эти клипы, у меня пока только один

Sunnу Почему у нас жмутся на такие коробчки((( стараются поменьше дать.

Ну, это не всегда нам в таких коробочках дают-то, сейчас акция к Маминому Дню в Австралии и Новой Зеландии проходит с этим браслетом и коробочками.

Pauashell акция к Маминому Дню

у нас это "Семейные ценности", будет еще этот браслет. Тоже там кака-то акция... но я не стала ждать, потому как решила, что не очень удобен он мне будет, хотелось именно кожаный)))

Pauashell эти клипы

мне сказали в магазине, что они дефицитные)) но не знаю)))

Sunnу хотелось именно кожаный)))

а мне как раз кожаный не очень - я ж их на повседневку таскаю, руки мою - кожаный попортится быстро.

Sunnу мне сказали в магазине, что они дефицитные)) но не знаю)))

возможно, не могу сказать за ваш рынок ничего. У нас они свободно, я давно уже купила ( как только появились) клип, кольцо, подвески на серьги и подвеску на шею или она же на браслет. Очень нравится этот наборчик. Хотела прикупить к нему другие цветочки - белые маргаритки и розы , но посмотрела сегодня - померяла и решила, что нет, не то.

Pauashell нет, не то.

по-детски немного:) но мне прям новые колечки запали в душу)) на лето бы))

Sunnу на лето бы))

аа, теперь ясно, чего мне не пошли - у нас-то зима наступает

Pauashell

нравится мне их перидот! хочу что-нибудь с ним уже давно.

BUZZY нравится мне их перидот! хочу что-нибудь с ним уже давно.

вот, и мне тоже нравится, но подобрать до сих пор ничего так и не могла - оправа не очень нравилась. А на эту подвеску я давно засматривалась, но постоянно были новые коллекции, и она задвигалась назад. Сейчас купила - довольна.

Девушки, кто-нибудь сталкивался с этим сайтом? pandora-charms.us/index.php стоимость на 30-50% ниже, но на офиц. сайте на эти же шармы, подвески и тп распродаж нет в чем подвох?

krispykreme

В сша Пандора дешевле. Но они не отправляют за пределы страны, только через посредника. Авторизованный или нет магазин, не знаю.

молоко и яйцы В сша Пандора дешевле.

ага, я сама здесь живу, но цены в магазинах всегда такие же, как на офиц. сайте, а тут столкнулась с этим сайтом и не знаю, что думать ))) хочется верить, что все настоящее

Может быть захочет кто-то поменяться- у меня браслет серебряный с фирменным замком 17 см, хочу аналогичный 18 см, надарили кучу шармов, мне стал мал:( если что пишите в лс

gossip с фирменным замком

это что за зверь ?

Обновки, разделитель, шарм подвеска из новой коллекции.

Купила себе браслет (типа копия Пандора), только от оригинала почти не отличается. Это я к тому," кому хочется, но колется". Девочки продавцы в Пандоре не отличили, самим смешно стало.

Аноним

фотку! и как он гнётся тоже

Pauashell

Так консультанты замок-клипсу называют

mamatwins

Сегодня в Парк Хаусе они уже были)

Milaya kisa Обновки, разделитель, шарм подвеска из новой коллекции.

симпатичный розовый ряд непонятно только где обновки - что из этого разделитель новый, что шарм, а что подвеска ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы