Хочу пандору. Отговорите?

молоко и яйцы

на коажаном браслете стопперы вообще не работают ((( катаются себе вольготно по шнурку (у меня обычный плетёный)

покажу и я свою маленькую коллекцию.
думаю о приобретении кожаного двойного шнурка, пока думаю)))
один шарм не пандровский, как таковой темы браслета нет, собираю по 2-3 шарма на браслет и ношу
фото на телефон и солнышко бликует.

BUZZY на коажаном браслете стопперы вообще не работают

девочки в магазине мне сказали, что на кожаный под стопперы они дополнительно дают какие то силиконовые колечки-резиночки, на которые стоппер защелкивается и держится на месте

BUZZY

Работают у меня на кожаном, 2 стоппера. Как в магазине сделали на силиконовые колечки, так и нормально. Двигаются, конеш, но абсолютно в пределах нормы.

ааа, слушайте! точно! я забыла, что уже давно силиконки добавлять стали. сорри!!!

Да я тоже уже Пандору хочу) Насмотрелась на всех)

BUZZY

могу ошибаться, но насколько помню тут по картинкам, у Вас же бежевый? Как Вы его чистите? Боюсь умажется моментом. Стопперы да, на резинки хочу посадить

молоко и яйцы

не, у меня чёрный )))

кстати, купила жидкость Алладин для серебра - прикольно чистит, надо сказать.

Горчинка

Так миленько

Девочки, подскажите где в Кольцово Пандора?

Во внутреннем зале ожидания вылетов.

Наталья

Вот такое, на золотом замке.

Milaya kisa Вот такое, на золотом замке.

браслет весь золотой ? если нет, то где промаркирована серебряная часть ?

Pauashell

Не нашла где серебренная проба, причем хотела сегодня у продавцов спросить, заезжала за сакурой как раз, и конечно я забыла.

Морозко Муранки накручиваете? Ониу меня при носке скручиваются, и все сбивается в кучу(((

клипсами делю. сейчас вот у меня сменились клипсочки, так вообще красота.

Barbariska

а не хотите перевесить шармики? в центр муранку, дальше в стороны животные, потом мотрю и ангела например?

Адуванчег

коровка классная. с чем она у вас ассоциируется?

WhiteJetta Кольцово Пандора?

в аэропорту в дюти фри

Подниму тему, чтоб не затерялась. У нас сейчас акция к Дню Матери : покупаешь товара на 180 долл - в подарок серебряный браслет-обруч с застежкой/клипом в виде шара с родовым сердцем-паве + коробочка для пандоровских украшений с бабочками (что там внутри - не знаю, у меня было две таких с разными "архитектурными решениями"). Вот, сижу и думаю- разорить ли нашу кредитку семейную или уж придержать деньги ? Муж за то6 чтоб купить.

\~Panda\~ в аэропорту в дюти фри

не в дюти фри, а в терминале, где российские рейсы вылетают

Горчинка Вот моя весенняя сказка

Очень славно.

Pauashell Вот, сижу и думаю- разорить ли нашу кредитку семейную или уж придержать деньги ? Муж за то6 чтоб купить.

Надо брать.

Горчинка весенняя сказка

симпатично ))

Хвастаюсь.
Купила Миссис Хеджехог (ежиху) + Мак (давноооо хотела) + подвеску "птичка-листик-перидот" . В подарок дали браслет-обруч и застежкой в виде шара с розовым сердечком-паве и коробочку с бабочками. Там внутри два этажа - один для браслета , второй с выемками для бусин + в середине большая выемка/подставка для колец. Фото почему-то получаются убогие, но, надеюсь, понятно что к чему. Плюс дали тряпочку для протирки. Плюс совершенно неожиданно дали вставки в клипы - я спросила есть ли они у них и почему тогда мне не дали , когда я покупала золотой клип. Она ответила, что вставки идет к кожаному браслету, чтоб там не каталось всё. Я сказала, что и браслет когда покупала, то тоже не дали . И тогда она просто от щедрот отсыпала мне 6 штук Чем, конечно, несказанно порадовала
В общем, попрощались до следующей коллекции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы