Хочу пандору. Отговорите?

Ой, а покажите мурано Маргаритки , а ? А то я что-то таких не видела. Хочу купить что-то из этой серии.

Pauashell

Я сегодня видела эти муранки, шла, чтобы их купить, но они оказались совсем не такими, как я их преставляла.
Цветочки мелкие, и они розовые, а не белые. Красивые, но мне не подошли((
и ведь я видела их на живых фото, и все равно они оказались другими

zаюшка Я сегодня видела эти муранки, шла, чтобы их купить, но они оказались совсем не такими, как я их преставляла.
Цветочки мелкие, и они розовые, а не белые. Красивые, но мне не подошли((
и ведь я видела их на живых фото, и все равно они оказались другими

Это такие бледно-розовые цветочки с желтой серединкой ? Потому, что на фото я вижу только такие "маргариточные" , с белыми цветочками нет, вроде, поэтому и просила показать - может, я что-то пропустила

Pauashell

ага, это они и есть

А как можно почистить кожаный бежевый браслет?

Маргаритки мои

\~Panda\~ Маргаритки мои

так нежно у вас смотрится!

девочки, буду заказывать соску золотую с этого сайта pandoratowson.com, может кто нибудь присоединиться, не хватает до бесплатной доставки надо набрать на 150$ соска стоит 125$

Вот мое начало)

Natalia

Где и когда купили колясочку? Давно за ней гоняюсь.

Ирусик1

через девочку заказывали из Европы, цена ее 3500

Natalia цена ее 3500

Она с золотом?

Ирусик1

да с золотом

Natalia

Теперь вижу) Такой у нас даже не видела.. Очень красивая

Ирусик1

Да, у нас такие не продаются. Она классная! Ждала ее дней где то 15)

а я купила змею себе! подумала что мудрости мне недостает и сын в год змеи родился. Теперь хочу лебедей на 15 лет свадьбы. Вот только думаю как этот зверинец смотреться будет

\~Panda\~

Какая прелесть, хорошо в браслет сели

\~Panda\~ Маргаритки мои

красотища! :)

snegina

Milaya kisa

Дусёчек

спасибо! я просто балдею от них

Девчонки! Хвастаните шармами из новой коллекции

\~Panda\~

очень милый и гармоничный браслет у вас

Новой коллекцией не хвастану, а вот стареньким, да. Жаба меня давила-давила, но я все ж с ней справилась. Ну и мимоходом прихватила основы с жемчужинками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы