Хочу пандору. Отговорите?

Шумелка Мышь

а я решила, что это текстильные 5-ниточные браслеты новые. точно кожаные?

прессованные снимают с пр-ва, тоже читала

zаюшка а я решила, что это текстильные 5-ниточные браслеты новые. точно кожаные?

Вот не знаю, мож и текстильные, да... Очень вероятно...

Регина - я в свой пост их добавила, смотри..

Новые шармы. К дню матери. Жду очень ,очень.

zаюшка это текстильные 5-ниточные браслеты новые

текстильные они, у меня такой оливковый, ношу практически не снимая

mamatwins Новые шармы. К дню матери.

какие красивенькие
девочки, муранки никто не пристраивает?

Так сказать апп
Обновка, муранка ограненая розовая. Дочка фотографировала.

zаюшка это текстильные 5-ниточные браслеты новые

текстильные, да.

Новая коллекция ))
Хочу эти сережки - капельки!! ????????????

Есть браслетик,честно говоря ничего прикольно го не вижу в этих украшениях,золото гораздо приятнее)))

Аноним Есть браслетик,честно говоря ничего прикольно го не вижу в этих украшениях,золото гораздо приятнее)))

металл не может быть приятнее. это металл. и это на вкус и цвет как говорится. кому желтое, кому белое, мне так платина приятнее всего. Приятнее может быть дизайн, а он может быть хоть из алюминия, хоть вязаный.
покажите свой дизайн... чтоб более предметно рассуждать о приятностях металлов.

chloe1900 металл не может быть приятнее. это металл. и это на вкус и цвет как говорится. кому желтое, кому белое, мне так платина приятнее всего

эх, моя мечта - платиновый браслет с желто-оранжевым бериллом/-ами ....... Но пока довольствуюсь серебряной Пандорой

Девочки, хочу поменять свой серебряный браслет 18см на 17см. Носила несколько раз. Может кому-то хочется посвободнее?

девочки, была сегодня в гермесе, выложили таки они весеннюю коллекцию насмотрелась бабочек, мммм! очень понравились маргаритки. схватила клипсу и колечко прихвачу завтри
сережечки капли понравились граненые. кстати, граненки сейчас не из стекла, а из камня (забыла название), еще лучше играют на свету.
что еще?! усиленно меняют ценники на все. клипса обошлась уже в 2900 вместо 2450. такие дела. позже выложу фоточку колечка.
мерила еще трехмерную муранку белую с цветочком. красота неописуемая но некуда мне ее, некуда.

Вот она красота

Детский сад... бусинки, цветочки...
пандора -это полная безвкусица и деньги на ветер

аноним.

Ух какая завистливая

аноним. пандора -это полная безвкусица и деньги на ветер

Конечно. Главное что есть денежки то на ветерррр

аноним. и деньги на ветер

и у меня такое ощущение, что все эти деньги мимо вас сдувает)))

\~Panda\~ кстати, граненки сейчас не из стекла, а из камня (забыла название), еще лучше играют на свету

что такое граненки ? Именно серьги или бусины тоже из камня ? Это Вам кто сказал?

аноним. пандора -это деньги на ветер

Покупаю Пандору уже больше 6 лет, поэтому могу подтвердить - ДА, это именно "деньги на ветер".
раньше переводила всё купленное в бриллиантовый эквивалент (размер, цвет, чистота) , теперь в аквамариновый, в сумки Шанель и Биркин, в ипотеку... Последнее время запрещаю себе такие переводы, потому как да, именно виже, что денег куча вбухана, а по факту - бирюльки. Но дай Бог здоровья моему мужу, чтоб и дальше мне покупал Пандору

\~Panda\~ кстати, граненки сейчас не из стекла, а из камня (забыла название)

посмотрела сайт Пандоры. ОГО - они из фианита, оказывается.

аноним. Детский сад... бусинки, цветочки...
пандора -это полная безвкусица и деньги на ветер

Так и есть, никто не спорит что детский сад. В этом вся прелесть. А анонимно зачем? Страшннннннна вот ни разу не безвкусица, посмотрите Тиффани санлайт какой то

Milaya kisa посмотрите Тиффани санлайт какой то

кстати да. по дизайну Тиффани очень сомнителен. если бы не капсульные коллекции типа Паломы Пикассо и прочие.. то эти все ключики, куцые сердечкки, циферблатики... и кольца в виде гаечных шайб... та еще инновация в дизайне. Единственное спасибо им за их фирменный цвет...

Pauashell Именно серьги или бусины тоже из камня ? Это Вам кто сказал?

консультант Пандора. и серьги и шармы-подвески.

\~Panda\~ консультант Пандора. и серьги и шармы-подвески.

спасибо, я уже уточнила на сайте - "камень" этот называется фианит/кубический цирконий.

Я такая довольная. Клипса, мурано и колечко Маргаритки теперь мои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы