Хочу пандору. Отговорите?

zаюшка

я вам написала

И я в личку написала.

девочки аноним эт я, выкладываю. а еще хочется поменяться любым шармом на биг-бен))

НюшаКарпуша

меня шарик интерисует и подарок

Я купила наконец-то браслет. :) Фотки нету.

И вот сомнения. Купила длину 18. Мерила 17 - впритык, один палец зазор, побоялась, что с шармами не будет налезать. А 18 свободно, но мне и нравится, когда так - немного на кисти. Но 2 дня поносила и мне показалось, что он ну вообще широкий. :( И что делать? Можно как-то пандоровские браслеты уменьшить, у ювелира, что ли, как кольца уменьшают? Или только новый покупать? У меня пока там 3 шарма - если больше будет, сильно ощутимо туже станет?

Покупала на Радищева, очень понравилось обслуживание.

Я туда так смешно вообще сходила. Не собиралась туда, а ездила по разным хозяйственным делам, внезапно позвонили родственники и попросили пакет с книгами забрать - а это оказалось в соседнем доме. Ну я и зашла просто по пути до машины. Вид бомж-бомжом: не накрашенная, в китайском пуховике, потертые джинсы, грязные ботинки и в руках драный полиэтиленовый пакет (книги углами в момент прорвали пакет).
Другая покупательница - полный браслет золотых шармов крутит, пытаясь еще что-нибудь пристроить, и продавщице выговаривает, что те не позвнили ей по поводу прибытия какой-то вещи. А тут я - Красотка. Но меня натурально всю облизали.

аноним

Не надо уменьшать, не портите браслет. Носите так, добавите шармов, туже станет, особенно муранки хорошо убирают объем.
у меня полностью заполненный туговато стал, след. купила уже на размер больше.
Кстати, у меня ни на миллиметр не растянулся, помягче только стал.

zаюшка

Мне продавец сказала, что они растягиваются на 6-7 мм.
У меня серебряный с фирменной застежкой Пандора.
Думаю, вот, а если не растянется?

все продажи в личку

Точеска

мне тоже говорили, что растянется
не знаю, я носила довольно активно неск. месяцев полностью заполненный, не растянулся ни на миллиметр
а с 3 гранеными муранками он мне даже тесноват был, шармы на руке отпечатывались
да я что-то не представляю, как это растяжение будет выглядеть - звенья что ли разойдутся
недавно покупала еще один, с золотой застежкой, так решила не рисковать, взяла побольше размер
Может, надо неск. лет носить, чтобы растянулся?

Покупала 17 р-р, был довольно свободный, сейчас полный - впритык, муранки да, много места " съели".

zаюшка

Да, меня еще убеждала продавец купить 20 размер.А мне он впритык.
Я говорю давайте я 21 размер померяю.
А она мне - они растягиваются на 6-7 мм.
Потом вообще большой будет.
Но я все равно 21 размер купила.

девочки, покажите кожаные браслеты свои, плиз :) не могу определиться с цветом - выбираю между коричневым и бежевым...
на ваш взгляд, на каком лучше серебряные шармы смотрятся?

И мне тоже пристраивающие свои шармы, пишите в личку.

Levёnka выбираю между коричневым и бежевым...
на ваш взгляд, на каком лучше серебряные шармы смотрятся?

бежевый это типа который "шампань"?
у меня красный, коричневый и серый (не перламутровый) смотрится лучше всего на сером, хотя на него ставки делала меньше всего и купила самый последний. в результате ношу чаще всего. Серый перламутровый (в три обхвата) не нравится, смотрится дермантиново.
Изначально хотела белый (т.е. шампань), примерила и не понравилось. Но может это мой цвет кожи. Он слишком яркий (контрастный белый цвет и бежевый срез кожи но торцах задают его цветастость, этим он мне и нравился, но шармы теряются на нем.

chloe1900

да, это я так "шампань" обозвала :)
спасибо!
к серому тоже присмотрюсь

посмотрела серые - нашла светло-серый тройной и темно-серые двойной и одинарный...
а мне теперь надо двойной и светло-серый может быть на сайте не все варианты?

Levёnka посмотрела серые - нашла светло-серый тройной и темно-серые двойной и одинарный...

тройной это перламутровый. Тройных были: только черный и этот перламутровый. Смотрится полиуретаново. и не такая уж коллосальная разница в цвете между просто кожаным и перламутровым, поэтому хотите просто серый)))
переодически у них то бывает то не бывает - розовый. и розовый иногда бывает просто розовым, а иногда перламутровым. Но розовый выпускается по большей части к акции "Против рака груди", у нас это движение еще не имеет статуса общенародности и общеизвестности... если бы не Эйвон, то и вообще бы не знали.
Это что касается плетеных браслетов, но еще же есть и прессованные браслеты. неплохо выглядят фиолетовый и бирюзовый. Прессованные помоему снимают с производства.

chloe1900 есть и прессованные браслеты. неплохо выглядят фиолетовый и бирюзовый. Прессованные помоему снимают с производства.

В летней коллекции будет два 5-ниточных кожаных браслета, по виду судя - прессованных... наверное... ярко-бирюзовый и ярко0оранжевый... Что-то я даже стойку на них сделала, с леденцами всякими муранскими и эмалями из летней же коллекции очнеплохо...

Шумелка Мышь будет два 5-ниточных кожаных браслета,

круто, а где посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы