Хочу пандору. Отговорите?

zаюшка а плетеный склееный

какой такой склееный? просто плетёные полоски кожи, никакого клея!!

Девушки, принимайте меня в свои ряды.
Вчера я стала обладательницей серебряного браслета Пандора с фирменной застежкой.
И двух шармов.Слоник и морской бриз.

Читала, что чистят пандору в кипятке, туда добавляют соду и фольгу, отчищает очень хорошо, даже слишком, т.е. углубления и пр. места, где есть чернение серебра тоже отчищается, а этого и не надо. Аналогично и со спец. жидкостью для серебра.
Вроде изделия пандоры покрыты какой-то пленкой (не родием) и при таких способах она уничтожается.
Мне вчера консультант сказала, что надо чаще носить браслет, тогда он полируется сам об одежду и ничего чистить не придется.
А то, что лежит, темнеет, да(((

BUZZY

прочитала на специализированном форуме - цитирую

[user]
Мне консультант сказала, что не плетенный лучше, т.к. в плетенном кожа тоньше и он клеенный, больше боится дождя, а у не плетенного просто длинная полоска кожи-максимум вытянется.
[/user]

Полоски плетеные эти, вроде подклеены, не знаю, может обманули)))... В любом случае цельный потолще и покрепче на вид.
Но я бы выбирала просто, какой больше нравится;))

zаюшка В любом случае цельный потолще и покрепче на вид.

цельный он не из полоски кожи, а из прессованной кожи. н6а мой взгляд продукт более непредсказуемый в поведении - кожанная труха, спрессованная на полимерах или как-то клее...

chloe1900

Тогда точно плетеных, жалко, что троиных там только черный и серый

zаюшка Полоски плетеные эти, вроде подклеены, не знаю, может обманули)))

там точно нет клея - моя любимая антистресс-терапия, когда я в своём кожаном браслете - это шабуршить плетение - как бы "подсобирать" плотнее косичку эту - нет там клея, всё шевелится, не проклеяно ничем )

о, ничего себе - тут целая тема по браслетикам то.
Есть вопрос: кто нибудь пробовал чистить шармы в Амвеевском локе?
Золото очень хорошо там чистится, это точно. А вот серебро?

chloe1900

BUZZY

значит, меня дезинформировали)) а я и не пробовала подкручивать плетеный

Девочки я тут как то уже продавала шармики свои, теперь снова хочу несколько пристроить.
и прошу отписаться тех, кто у меня их купил на тему того, что они настоящие, потому что чеков у меня нет(у некоторых кто хотел возникали сомнения). Есть те кому интересно?

мне снова интересно. вдруг попадутся которые нужны. аутентичные или нет отличить способна. все, что вы показывали раньше по фото совершенно аутентичны. сомнений не возникало...

и я тоже продублирую что меняю шарм-подвеску "букет невесты" на морскую или сердечковую тему.

Ну все, принимайте в свои ряды. Подшучивала я раньше над этой темкой, а теперь сама заболела Пандорой. Изучила почти всю тему, скачала приложение в планшет, изучила все шармы даже по названиям. И вот вчера свершилось, долгожданная покупка, подарок от мужа просто так.
Но получить желаемое удалось не с первого дня поездки в магазин. Девочки у нас позавчера не было браслетов серебрянных, только с карабином и то не везде, мне нужен 21 см. Вчера был завоз, и браслеты привезли, но не моего размера, а только 18-19. Я очень расстроилась, т.к. муж меня катал от одного магазина к другому, до сих пор удивляюсь как он все это выдержал и даже подбадривал, и нигде ничего. После 8 марта, все разлетелось, вот думаю угораздило меня после праздников заболеть Пандорой. Я решила обзвонить магазины и узнать по размерам, и о чудо в одном есть мой размер, но с золотым соединением. Я даже не расчитывала покупать такой, а муж сказал что берем.
В итоге у меня теперь вот такой набор для начинающих В начале темы мне понравился браслет в нежном розовом цвете, и я решила поддержать розовую гамму.
Да и естественно тех шармов, что хотелось не было. Зато есть теперь за чем гоняться, а значит есть азарт, надеюсь надолго.
Вот фото в разных вариантах, не знаю какой лучше. И если киви вставлять между муранов, то получается бусина ни к чему, или наоборот бусину между муранчиков тогда киви не при делах... Явно нужен пятый шарм срочно

Аноним

Мне интересно

Аноним Есть те кому интересно?

Мне

Milaya kisa и о чудо в одном есть мой размер, но с золотым соединением. Я даже не расчитывала покупать такой, а муж сказал что берем.

теперь золотой шармик надо! :)

Дусёчек

Вот это точно, придется обзаводиться. Если честно не особо мне золотые шармы по душе, разве что колясочка, но она точно за пределами наших возможностей, пичалька... Мне понравились мурашки с золотом вот они смотрятся выиграшней чем с серебром.

молоко и яйцы пок еще не приличный, но больше 30т

На эти деньги можно 2 золотых браслета купить.
Тоже вот смотрю на пандору,смотрю.Никак не решусь.Ношу только золото,а золотая пандора-это очень дорого.Читаю вашу тему,читаю,но так и не решусь наверное

snegina Ношу только золото,а золотая пандора-это очень дорого.Читаю вашу тему,читаю,но так и не решусь наверное

вот у меня так же. Больше золотая пандора нравится, но по деньгам это уже что-то запредельное для меня. А серебряный браслет купила, а с чем его носить? теперь под него надо обручалку из белого золота и серьги хотя бы.

Дусёчек а с чем его носить

Вот-вот,я например,серьги серебряные носить вообще не могу-уши болеть начинают.Вот и хожу и смотрю и облизываюсь на золото.

Дусёчек А серебряный браслет купила, а с чем его носить?

с кольцом пандровским :) у меня браслет кожаный к часам черным с серебряным и кольцу идеально подходит :)

Milaya kisa В итоге у меня теперь вот такой набор для начинающих

клева. очень нравится браслет с золотым замком. но дорогооооооооооооо жуть))) поздравляю)
птица-киви между вашими полька-дот очень хорошо смотрится.
мне кажется чтоб поддержать основу браслета теперь нужны две клипсы хотя бы с минимальным золотом... и все соберется само собой... и бусина ажурная не будет лишней. можно в пару купить еще одну ажурную с другим рисунком, они будут бегать самостоятельно между заблокированными участками.. а киви и мурашки тоже самостоятельны... я бы не стала эту треть браслета еще чем-нить натыкивать.
эх планы-планы))))

Девочки,а как узнать вес определённого шарма? На сайте такой инфы не нашла.

snegina

На ярлычках написан вес

Девочки, что-то я думала-думала и тоже решила часть своей коллекции продать - поначалу, как увлеклась, скупала в магазине все, что понравится - в итоге некоторые шармы так и лежат, почти или совсем новые, никуда не подходят. Еще у меня колье не прижилось, пару раз надела и все((
Оно, как браслет, только 42 см, можно и на руке носить в два раза, но мне так велико.
Если интересно, тоже вышлю фото всего, что есть, сделаю в ближ. время.

chloe1900 мне кажется чтоб поддержать основу браслета теперь нужны две клипсы хотя бы с минимальным золотом...

Спасибо!
Я так и хотела, но в этом магазине клипс вообще почти не было 3 или 4 штучки всего, и те остались грубые какие то, это еще впереди. Теперь я второй браслет хочу с пятью клипсами и кожаный на шею хочу, хочу, хочу аааа я пропала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы