Хочу пандору. Отговорите?

я хочу тоже )) серебро+медвежонок+кубик-кости+лондонский шарм )))))

мамаПружинки
Вот

А это оригинальная Пандора? :=-O: Вообще не похоже,шармы какие-то странные...

А что в них странного я покупала в загранице ,пандора натуральная-серебро.

Оличная*
Я таких шармов не видела в Пандоре. И плетение браслета какое-то другое. Или фото искажает?

+++++это не пандора точно. не знаю,как объяснить. у них более изящные шармы,линия тоньше,тут такие,немножко топорные

мамаПружинки
пандора натуральная-серебро

Не в обиду,это серебро,но совсем не пандора,а реплика. нету таких шармов у пандоры.и браслет так изгибаться не должен,у него да,плетение иное.

мамаПружинки
них странного

что таких нет в катологе...они у Вас сильно давно, да?
а в загранице сильно дешевле чем у нас, да?

я только в этом году увлеклась, раньше вообще внимания на них не обращала

Я тут
Не в обиду

Я не обижаюсь ,не на что,покупала на ебей,че то в шармах изящества и здесь не заметила http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1311&_nkw=pandora+charms&_sacat=0&_from=R40Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 10:52

Наташа85
Наташа85

Да дала ссыль на ебей,браслет мне из таинланда привезли,шармы заказывала сама.а почему здесь гнётся браслет так де как у меня Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 10:55

мамаПружинки

ага..спасибо...смотрю да)

мамаПружинки
не на что,покупала на ебей,че то вшармах изящества и ждесь не заметила

Я это...наверное совсем вас разочарую,там тоже не все пандора оригинальная,я имею в виду.Вживую шармы настоящие смотрятся иначе,они прям тонко-тонко сделаны,линии четкие.Да и на фото заметно,они просто другие,и все.Я остерегаюсь брать пандору не в фирменном магазине,да,цены демократичнее заграницей,но меня реплики,например,не интересуют.

Я тут
наверное совсем вас разочарую,там тоже не все пандора оригинальная

я пока нашла такие же как у меня....выглядят идентично....

Я тут
,они прям тонко-тонко сделаны,линии четкие.

Я знаю, видела у нас в бутике,не заметила изящества,ну девочки вы ситаете это изяществом? А так мне пофиг,что вы подумаете

Наташа85
я пока нашла такие же как у меня....выглядят идентично....

Ну я покупала потихоньку,и давненько,мне легче там купить,чем здесь и за бешеные деньги.

мамаПружинки
А так мне пофиг,что вы подумаете

Да ладно,вам нравится-и ладно :)
Просто говорю,что не пандора это.

Я тут
Просто говорю,что не пандора это.

вся чтоль?
так-то по фоткам именно таких как у меня отличий не нахожу

че та я уже размечталась на ебей их все заказывать))))

мамаПружинки
Ну я покупала потихоньку

я тоже потихоньку...так сказать тематически ...по событиям, например с покупкой щенка-прикупили шарм с будкой пса

Наташа85
вся чтоль?

Ну я глянула первую страничку и нафиг закрыла.Мне показалось,что вся.Муранское стекло вообще другое на картинках.Серебро вроде выглядит некоторое нормально...но кто знает,что там пришлют в итоге?Нафиг-нафиг %)

www.ebay.com/itm/CLEARANCE-SALE-925-Sterling-Silver-European-Bead-ANIMAL-charm-MANY-STYLES-/221116005339

ну вот это не пандора...но там и слова нет что это пандора, просто шармы

www.ebay.com/itm/PANDORA-925-ALE-STERLING-SILVER-790971-KEY-TO-HEART-LOCK-CHARM-/190734828789

а это ж пандора....либо уж идентично скопиравоно...прям все....

Я тут
Ну я глянула первую страничку

и я глянула....и там где написано бренд...пандора...то там то же, поискала такие же как у меня...ну один в один

Оличная*
Оличная*

В оригинальных шармах резьба внутри,что-бы накручивать на браслет и у меня не такое качество совсем,я понимаю вас и блегословляю на покупку здесь

Наташа85
Наташа85

Да ладно,девочкам ничего не докажешь. Пусть их

Наташа85
и я глянула....и там где написано бренд...пандора...то там то же, поискала такие же как у меня...ну один в один

Мне кажется,все-таки оригинальная пандора в фирменном магазине,и все.Остальное- реплики.Какие-то лучше,какие-то хуже.Вы настоящую пандору хотите,или просто красивый браслет?Из этого и исходите.Главное,чтобы не получить вот такого вот бегемота,как на картинке выше))))))))))))Мне была важна оригинальность,я поэтому и брала в магазине.

мамаПружинки
В оригинальных шармах резьба внутри

:=-O: какая резьба?

Я тут
все-таки оригинальная пандора в фирменном магазине

ну не всегда ж так, я думаю

Я тут
Вы настоящую пандору

естесно, стоимость-то ее только в аутентичности и заключается

подумаю канеш, мне муж заказывает с ебея...и то только через друга если друг ему откажется заказывать...не видать мне шармов "подешевле"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы