Хочу пандору. Отговорите?

Морозко А почему грустно так?

Так теперь мне нужен шарик за 38 000

Гвоздика а номер есть?

А он у нас и не продавался,только США и КАНАДЕ,можа ещё где в Европе.

с 1 июня 14 года официально будут сняты с производства шармы.Т.е они уже не производятся,просто ещё есть в продаже.www.mybracelets.com.au/index.php

Присоединюсь. Закритикуете меня)

мамаПружинки А он у нас и не продавался,только США и КАНАДЕ,можа ещё где в Европе.

это понятно, но я и на ebay пока не могу найти ) номер бы )
я у нас очень редко что-то покупаю, имхо, дорого. Заказываю обычно через инет или покупаю / прошу привезти кого-то в Европе.

juliamail Присоединюсь. Закритикуете меня

не буду ) очень симпатично смотрится.

juliamail

Мне тоже понравилось))

Спасиб) ну нравится мне кучкой)

Вот и я сделала брешь в семейном бюджете

Гвоздика номер бы )

К сожалению не подскажу,сама это фото дернул с форума пандороманок,которые трут за редкие и раритетные шармы.Девочки написали ,что был ограниченный тираж и ТОЛЬКО в Канаде к играм олимпийским.Даже ели найдёте,то очень дорого,а так вряд-ли.Я вот например нашла сайт какой-то америкосовский,там такой прикольный шарм был -с Америкой раделённой на штаты -с эмалью))И ещё пара-тройка,коих вообще н видала нигде.)) нашла http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=54&source=psearch&text=DY058%20пандора

juliamail Закритикуете меня)

пандору сложно критиковать. Так как каждый в нее вкладывает свое : кто-то собирает шармики в путешествиях, кто-то покупает к важным датам, у кого-то подарки, у кого-то зимние-летние концепции, у кто-то просто любимые шармы, кто-то коллекционирует старье

молоко и яйцы пандору сложно критиковать

Там намешано помимо пандоры видно чужие какие-то шармы, но симпатично:)

мамаПружинки К сожалению не подскажу,сама это фото дернул с форума пандороманок,которые трут за редкие и раритетные шармы.Девочки написали ,что был ограниченный тираж и ТОЛЬКО в Канаде к играм олимпийским.Даже ели найдёте,то очень дорого,а так вряд-ли.Я вот например нашла сайт какой-то америкосовский,там такой прикольный шарм был -с Америкой раделённой на штаты -с эмалью))И ещё пара-тройка,коих вообще н видала нигде.)) нашла http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=54&source=psearch&text=DY058%20пандора

спасибо! нашла на ebay )

Гвоздика спасибо! нашла на ebay

Да на здоровье,вот тоже иногда такое эдакое хочется ,а думаю -ну нафиг,старого уже девать некуда.

Berryчка

О тройной! Мне нравится.. Мне тока двойной предложили(

Ну вот очередной вторник и ожидание появления нужного шарма в итоге я купила себе корону , а шла то за буквой А вот так концепция и ломается . В очередной раз спасибо девочкам в Гринвиче Ну и ждем лето)))

Принимайте в свою секту

NurkaЯ

А мурано не Пандоровские? Оочень красивые!

Barbariska

Точное определение!!! это я про секту)))) муранки не пандоровские...реплика

Девы,вы видели какой летняя коллекция будет? Краасотень!!

А у меня колееечко
Давно его заприметила да жаба не давала, но сбылась мечта в итоге

Barbariska Принимайте в свою секту

о, эти муранки так круто встали с матрехой.

Привет всем любителям Пандоринок)
Девочки поделитесь советами кто как ухаживает за своими украшениями этой марки, спасибо.

KiwiKiwi

Хорошенькое кольцо, я его в приложении в хотелки тыкнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы