Хочу пандору. Отговорите?

молоко и яйцы Вот мои бохатства

у меня из них только чайник и олень в шарике.

Pauashell Уныло как-то. Теперь буду по темам разбивать.

у меня в идее тоже лесная тема, но никак не могу выцепить нужные шармы. Нужен старый желудь,старая сова, которая целая фигурка, а не голова осенняя,танцы с черными брюликами. В магазинах нет, а с почтой не хочу связываться пока

Pauashell у меня из них только чайник и олень в шарике.

ой а как я принцессе на горошине радовалась, совсем не ожидала найти ее в магазине, в планах не было, но как ж такой раритет не купить. Ну и ежиха няшечка, Вы ж вроде тоже ее хотели, только головой все время вниз болтается- ее маленький недостаток

Pauashell

а, про лимитку поняла. ага. а покажите что вы насобирали из золотых бусин. интересно :)

молоко и яйцы Нужен старый желудь

вот ! тоже его смотрю

молоко и яйцы старая сова, которая целая фигурка,

сильная бусина, жаль не в моем стиле

молоко и яйцы танцы с черными брюликами

это что ?

молоко и яйцы ой а как я принцессе на горошине радовалась, совсем не ожидала найти ее в магазине, в планах не было, но как ж такой раритет не купить

а у нас она доооолго лежала, крупная сильно для меня

молоко и яйцы Ну и ежиха няшечка, Вы ж вроде тоже ее хотели, только головой все время вниз болтается- ее маленький недостаток

ежиху и сейчас хочу, но вот именно, что вниз головой - это не дает купить, у меня уже так ангел вниз головой и сердце в виде (!) болтается

Упс, вот наврала-то !! оказывается, золотых всего половина А на руке кажется, что больше
В общем, фоткать хорошо не получается - солнце сильное и всё бликует. Но разглядеть можно,
ПС завтра будет еще одна - с болтающимся сердечком, сегодня купили с мужем.

Pauashell Упс, вот наврала-то

дауш... врушка-так врушка
вы прям так по спринтерски собрали золотой браслет. по мне так и ненадо их больше)
очень нравится ваша центральная бусина. засматривалась на нее в магазине (вот бы такую в серьги). буйное сочетание. но я на это денег точно зажму :(

chloe1900 вы прям так по спринтерски собрали золотой браслет.

нуу, я начала собирать почти 7 лет назад так-то.... А центральная это какая ? типа стайки рыбок с глазками-топазами ? Моя мама прям-таки настаивает, что надо вторую в серьги, на все мои отмазки типа "дорого, я лучше куплю другую золотую" она машет ручкой "надо и всё тут". Но я сама точно б зажала бабки на пару для серег, но мне муж купил одну бусину на ДР (сентябрь), а вторую на НГ, так что, теперь у меня две на серьги есть (вторая и третья справа)

Pauashell это что ? это вот, с черными брульянтами) еще сегодня схватила гадкого утенка, он мне совсем не нравится, но просто в копилку, как коллекционный, тем более всего за тыщу руб. А вот Ваш с золотой с топазиками- моя мечта, но жаба пока говорит- нет. Кольца сегодня мерила, но на мой 48 была только парочка совсем невзрачных с эмалью, 50 уже сваливается.

Хвастанусь и я) муж привез из Тайланда буйвола! Сделан спецом для Тая! Наврали или нет?)))

молоко и яйцы это вот, с черными брульянтами)

божеее, они сделали шарм в комплект моему вожделенному кольцу "косточки", ооо, как я его хочуууу

Муж подарил Пандору. А браслет большооой(((( Что делать-то?

Pauashell

Очень красивый у вас браслетик насобирался!

Девочки, а серьги есть у кого? мне вот предложили в подарок, но думаю на мои маленькие ушки сильно уж чересчур

я-мама! Сделан спецом для Тая! Наврали или нет?)))

ну всякие лимитки спецом для США попадаются же (символика американского футбола, сейчас деревянные с названиями американских спортивных клубов вышли), так почем нет. высматривайте клеймо с пробой металла и знак ALE

chloe1900

Ой) я, темная, и не зналала)) у меня такой знак на барселонской Саграде есть

уррря! лебеди! подарили

молоко и яйцы А вот Ваш с золотой с топазиками- моя мечта, но жаба пока говорит- нет.

я даже и мечтать не могла о таком, я стараюсь на золотые бусины вообще не смотреть, все их мне покупал муж. А я сама приобрела себе только самую тонкую бусину - разделитель и то она досталась бесплатно совершенно на накопленные баллы (сейчас у меня их 200, это значит, что я могу что-то себе выбрать на 200 долл , они сгорают каждый год 30 сентября, вот, буду копить до упора, чтоб потом взять золотушку , может, серьги)

молоко и яйцы Кольца сегодня мерила, но на мой 48 была только парочка совсем невзрачных с эмалью, 50 уже сваливается.

завидую - у Вас тонкие пальцы !!! А у меня кости широкие, а суставы вообще капец, кольца беру 56/58

iPheona Очень красивый у вас браслетик насобирался!

гранмерси

КорЗиНаВаЗелиНа Девочки, а серьги есть у кого? мне вот предложили в подарок, но думаю на мои маленькие ушки сильно уж чересчур

у меня есть три пары крючков (золотые, серебряные и серебряные с жемчужинками) и несколько подвесок - золотые с жемчугом, серебряные с розовым цветом вишни (эмаль) , серебро с круглым аквамарином (вот они тяжелые), сереьро с голубым мурано + есть сереьряные гильзы. Серьги очень нравятся, ношу их все попеременно.
Ваши подвески мне очень нравятся, но покупать такие даже не планирую - очень дорого, хотя они бы идеально подошли к моей подвеске - большой черной жемчужине.

КорЗиНаВаЗелиНа мне вот предложили в подарок, но думаю на мои маленькие ушки сильно уж чересчур

что интересно - посмотрела сейчас на сайте наши цены - Ваши стоят 255 долл, а с белым жемчугом и бесцв бриллиантами -385 долл. Странная разница. кстати, я б взяла Ваши , если к моменту накопления необходимых баллов они будут в продаже.

Pauashell

эти подвески стоят 9200, Вы в интернет магазине смотрели?

BUZZY божеее, они сделали шарм в комплект моему вожделенному кольцу "косточки

и у меня такое кольцо. Это новый шарм ? я вообще новичок в Пандоре

Адуванчег уррря! лебеди! подарили

какие красивые! хочу таких на годовщину свадьбы. Не видела ни разу такой шарм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы