Хочу пандору. Отговорите?

Девочки, а у меня есть кролик и ангелочек, хотелось бы поменять их на шарик, может кто захочет- пишите, а то схватила их в магазине а сейчас думаю не мое. Фото скину, ну или продам значительно дешевле

На той неделе подарили кольцо, размер 17(54), оно мне, к сожалению, большое:( Не носила,хочу поменяться. Есть чек, бирка, бумажный пакетик.

kriska72

Вот такой

девочки, а вот по прошлому году может кто-нибудь помнит когда были акции в какое время после нового года? или сейчас пока 8 марта не пройдет ничего интересного не предложат. у меня сертификат лежит, все думаю - бежать? подождать?))))

KROLIG

Это Нимфа)

МамаДома

Лучше подождите и подпишитесь на рассылку на официальном сайте

спасибо, подпишусь!!!!

Дусёчек аэропорт "Кольцово".

только он там в чистой зоне)))

snowSNS И мне пишите, мне моих 6 шармов малоооо

хотела такие варежки сестре в подарок...не нашла...где брали?>Мадре

пишите и мне уже тогда

Чудо рядом ... хотела такие варежки сестре в подарок...не нашла...где брали?

в ПаркХаусе. В декабре.

Аноним Девочки, в связи со сложным материальным положением я распродаю свои шармики(((((( по цене на 30 процентов ниже чем купила. Если кто желает напишите в темке а я вам в личку постучусь с фотографиями. Себе только парочку оставлю... и еще, может есть у кого-то БИГ-БЕН ненужный, я бы поменялась на то что вам поглянется из моего? жду ответов в теме

Постучитесь мне. Я посмотрю

А я своё добро решила распродать, оставлю только кожаный браслет, новые шармы, может, и буду покупать, но не скоро...

Аксиния Постучитесь мне. Я посмотрю

И я посмотрю

Девочки, а скажите свое мнение, за сколько бы вы шарм купили с рук? я предлагала тем кто заинтересовался ровно на 30% дешевле чем в магазине, это дорого?

Аноним за сколько бы вы шарм купили с рук?

За полцены,не больше

Девочки, как вам новая коллекция? Книжечка милая такая)

Шиковa Девочки, как вам новая коллекция?

Понравилось только кольцо с красным камнем, да и то из-за камня самого. Ну, то есть , покупать ничего из нее не буду.

А я наверно схожу за открыткой- валентинкой.))) Мне висюлек на браслете не хватает. Варежки скоро снять придется, еще санки скручу, совсем браслетик опустеет...
И... на коньках чтоли кататься научиться, фигуристка нравится тоже.
А сердечки - попы чет не нравятся.

С гранатами бижутерия очень красивая, мне нравится

Шепотом: "Пандора не бижутерия)"

Скупаю потихоньку старенькое, хорошо, что ничего не нравится в новой. А то у меня еще ворох желаний из прошлых коллекций. Сегодня купила яблочко с червяком

МамаДома

Не забывайте, что срок действия сертификата 90 дней. Я вот пролетела, пришла на неделю позже и меня завернули

молоко и яйцы Скупаю потихоньку старенькое

молоко и яйцы А то у меня еще ворох желаний из прошлых коллекций

молоко и яйцы Сегодня купила яблочко с червяком

Я так несколько лет пыталась купить Russian babushk`у (матрёшку то бишь). Но так уж получалось, что постоянно брала что-то из новых коллекций. тут приехала моя мама, пошли мы с ней , благо она привезла деньги подарочные от папы и тетки (деньрожденские). Как раз распродажа была . Ну, маман поковырялась-поковырялась, да и купила эту самую бабУшку (она со скидкой 50% была). Оказалось - последняя. Короче, докривлялась я с новыми коллекциями
ПС мама вообще осталась довольна такими нашими распродажами - куча всего за 50 %, она купила себе 5 шармов в итоге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы