Хочу пандору. Отговорите?

Вот да, вкуса нет, и пандора им фигня))) ну конечно, если бездумно понацеплять много много всего, будет как на фотке с волосатой рукой.

Хотела я кожаный тройной браслет + клипсы, потом пара шармов- мурано, но выбрать не из чего совершенно %) все раскупили. Потом как-нибудь... Остановилась на кольце и шармах для сережек. Наши консультанты плохо помогают, кстати, в Европе предлагают, показывают, как-то приятнее. А тут еще и очередь над душой стоит)))

Sunnу

Ну вот насчет выбрать-предложить-посоветовать в Питере мне понравилось больше, чем у нас в Гринвиче. Очень внимательные девушки в магазине, который на Невском.

в гринвиче меня так раздражала их дежурная фраза : чего желает ваша душа? в качестве приветствия. брррр, так как наигранно. ощущение что их на тренингах продаж надрессировали
я покупала на крите пандору и кипре. дешевле, выбор больше, такс фри можно оформить. да и искренне люди с тобой общаются

Аноним

Зря вы на Пандору и заодно на Шумелку "наехали".
Ваш конкретный браслет на вашей конкретно руке смотрится некрасиво.
Лично мое мнение, что для таких украшений должно быть:

1. Красивая рука и запястье
  2. Хорошо подобранный по размеру и составу шармов браслет.
  3. Набор шармов должен соответствовать месту, стилю.
    Я уже давно говорила, что не люблю увешанные под завязку браслеты, для меня два-три шарма достаточно, ну и больше люблю шнурки, чем серебряные браслеты. Сейчас такой на мне:

Sunnу в Европе предлагают, показывают, как-то приятнее. А тут еще и очередь над душой стоит)))

Да у нас тоже девочки стараются, показывают. Но вот толпы зевак, стоящих рядом или ожидающих своей очереди - раздражают.

Девочки, в связи со сложным материальным положением я распродаю свои шармики(((((( по цене на 30 процентов ниже чем купила. Если кто желает напишите в темке а я вам в личку постучусь с фотографиями. Себе только парочку оставлю... и еще, может есть у кого-то БИГ-БЕН ненужный, я бы поменялась на то что вам поглянется из моего? жду ответов в теме

мне пиши, печалька ) вдруг чо антиресное есть для кожаного браслета...хотя, я и его перестала носить...
вообще за праздники расслабилась и ни одну украшалку не надевала - ни пандору, ни просто ювелирку

печалька

Стучите с фото в личку!

мне тоже можете написать. присматриваю подарок, может что нужное есть

мне очень нравится..каждый день что-то новое одеваю...

Напишите мне что у вас есть:)

мне напишите ))

печалька

можно мне тоже написать

печалька

И мне напишите

Ну и мне напишите.

И мне напишите

девочки всем написала, кто просил. не пугайтесь, что рега только что создана, просто не хочу чтоб смотрели у кого именно материальные проблемы и мои старые темки поднимали...

И мне

И мне пишите, мне моих 6 шармов малоооо

Мадре

И мне напишите.. ;)

аноним девочки, вы не боитесь, что вам подсунут подделку?

ну у кого глаз наметан, тот может позволить себе не бояться.

аноним Вы стали бы покупать золото с рук у неизвестного человека?

во-первых это не золото, а серебро, т.е. ценность метталла практически нулевая, поэтому тут имеет ценность видовая составляющая а не металл.
во-вторых - Пандора это достаточно типовые ювелирные украшения... и любой косяк в "изгибе линии" бусины, я лично вижу.
в-третьих - не буду утверждать за бусины 5ти летней давности, но с современным ассортиментом я отлично знакома.
в-четвертых... если вы стилистически отличаете пандору от шармиллы и трольбида... то вам вообще бояться уже не чего, вы в теме.
т.е. это к чему все... если ваше увлечение на стадии того, что вы знаете название бусин поименно хотя бы за прошедший год... то вы точно отличите подделку.
и на вопрос - стала бы я покупать? золото меня не интересует, а пандору бы у этой деушки я бы купила, если бы был интересующий меня шарм. Я много покупаю в интернете и у частников, поэтому приходится изучать тему и "наметывать" глаз... ну и внутреннее чутье. надо будет купить картье в золоте... изучу тему и спокойно куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы