Хочу пандору. Отговорите?

Аноним

Ну вы может и тетя я надеюсь еще не очень на тетю похожа))) и руки у меня не такие толстые волосатые, простите.)))

Sunnу

Дык это и не мое фото, оно тоже из инета.
А фото целиком вы не покажете, потому что знаете что я права, плохо пандорка смотрится, их все собирают, а носить не носят, мои подружки и я. Ни разу ни на ком красивую пандору не видела, так чтоб и к одежде подходило и дополняло. Уж лучше бижа. Даже золото смотрится лучше чем эти погремушки

Аноним плохо пандорка смотрится, их все собирают, а носить не носят

да ладно? А кто все эти люди, которые здесь пишут? и по городу ходят?

Ольга (Лёлик) кто все эти люди, которые здесь пишут? и по городу ходят
[cit]Аноним Ни разу ни на ком красивую пандору не видела, так чтоб и к одежде подходило и дополняло. Уж лучше бижа. Даже золото смотрится лучше чем эти погремушки

[/cit]
Я ни кого не убеждаю, просто захотела высказаться, что разочаровалась, думала может я не одна такая. Мужу больше не заказываю

Аноним думала может я не одна такая.

Может и не одна. Кто не хочет, тот не покупает, все ж просто. Кроме браслетов, есть кольца, к примеру. И мое мне нравится гораздо больше всех золотых.

Аноним Ни разу ни на ком красивую пандору не видела, так чтоб и к одежде подходило и дополняло.

У меня такая.... Но не на серебре...
Много шармов потому и не смотрятся, что их фишка - в деталях, а они издалека не видны

Шумелка Мышь

Покажите целиком? Не в деталях, а в целом? Просто украшение не должно быть самостоятельным, оно должно украшать весь образ в целом, а пандорка наоборот портит, в целом

Аноним Покажите целиком? Не в деталях, а в целом? Просто украшение не должно быть самостоятельным, оно должно украшать весь образ в целом, а пандорка наоборот портит, в целом

Нет, не покажу.... :) Я свои фотографии не свечу, тем более - ради сомнительной цели доказать что-то кому-то, кто даже под своим профилем, безликим вполне, зайти не считает нужным :) Так что - верьте на слово. Или не верьте, мне безразлично. Образ украшает, потому что и стиль у меня вполне четкий, и пандора подобрана под него же...

Шумелка Мышь

Да мне бы вашего бока хватило, что уж так серьезно то. Но видимо на фото без головы и ног вид будет не тот

А "бок без головы и ног" - это у нас

Аноним весь образ в целом

Буду знать

Шумелка Мышь

А как обычно здесь фото нарядов выставляют? Этого вполне достаточно. Но дело ваше конечно, видимо без головы и ног совсем плохо?))

Аноним видимо без головы и ног совсем плохо?))

Я ш Вам еще в первом своем посте сказала - разрешаю не верить... А Вы все тужитесь.... :)

Шумелка Мышь

Нет, стебусь

Аноним Нет, стебусь

Аааа, так этот стон у нас стёбом зовецца.... Ну, продолжайте, продолжайте

Аноним

Ну спасибо, что просветили. Буду знать, что у меня есть вкус

Аноним Дла них существует по-настоящему стильная и хорошая бижутерия, которая украшает образ а не делает из него балаган.

Пандора - это игра. Во все игры кто-то играет плохо, кто-то хорошо. И без разницы чем играться Пандорой или этой "по-настоящему стильной и хорошей бижутерией".
Вот конкретно Мышь играет в Пандору хорошо. Я вижу ее стиль, вижу как она это носит и мне нравится ее образ целиком, потому что мне ее стиль близок и понятен. Ваш стиль мне не известен и даже примеров вашего стиля вы не привели, да и вас я не видела... поэтому трудно судить... что в вашем понимании есть "хорошая бижу".

Аноним этот пользователь мышь в каждой теме вещает о своем безупречном вкусе только фотки показать стесняется почему-то )

а аноним постеснялся даже залогиниться)))

BUZZY а я поняла, что серебряные обвешанные браслеты меня уже не вставляют....отторжение началось. кожаный тройной пока ещё нормально переношу.
у меня продолжается пора желания серёг и колец пандоровских. желательно золотых (кольцо хочу то, "косточки"). ну или серебряных на худой конец. шармы больше не хочу

Жень я уже высказывалась тут страниц 50 назад, по этому же поводу))) но я и начинала свое собирательство только когда увидела, что существуют кожаные браслеты. Но началось исключительно с бусин для шнурков на шею. Собственно во круг этой темы и хожу до их пор. На сегодняшний день единственный браслет, который будоражит мою жабу - это Мышовый черный браслет с коньячной бусиной-павэ

• к этому я намотаю пару кожанных, поверху какую-нибудь тесьму))) и считаю свой образ законченным, можно запрыгнуть в джинсы, каблуки и бежать в люди)))

зы: скажи вот мне лучше... нужны ли мне синие их жемчужины в уши...чи нет... я уже глаза смозолила об них...
у них же синий цвет... необыкновенный... как в прощальном синем БельАргус Питера нашего горячолюбимого Филлипса для Шанель)))

Аноним Весь ваш вид, выглядит как детский непонятный браслетик на тете

ну уж не так всё трагично ))))))))

Аноним так чтоб и к одежде подходило и дополняло

Шумелка Мышь У меня такая....

и у меня ) мне просто надоело, хочется развития темы резных бусин, красивых форм, камней красивых а в золоте это у пандоры мне нравится больше

BUZZY ну уж не так всё трагично ))))))))

Женя, люди не играют. у них все серьезно. у них это де бирс!

chloe1900 зы: скажи вот мне лучше... нужны ли мне синие их жемчужины в уши...чи нет... я уже глаза смозолила об них...
у них же синий цвет... необыкновенный... как в прощальном синем БельАргус Питера нашего горячолюбимого Филлипса для Шанель)))

вот жемчужинки хорошие, в них всё как-то в меру. берииии!

о, прикольная идея, а то иногда не хочется и часы, и браслет надевать вместе...

BUZZY

хм, сомневаюсь по поводу надежности конструкции. болтаться же будут.

а, кстати, да..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы