Хочу пандору. Отговорите?

Mauricia

Пакажите! ;)

ириска80

А де браслет?!
Все увидела! Харашооооо! Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 21:52

девочки, посмотрела на амазоне там цены мне больше понра
серебр браслет например 9 долларов :)
на сайте конеш выбор огромный...

есть ещё бусины ;) :) .... потом сфотаю и покажу :)

А вам не кажется, что Пандора хорошо смотрится только на худенькой руке? Тоже ведь загорелась - надо сгонять померить.

makoveyM

Вы думаете...
Девочка-продавец в Меге очень худенькая, браслет почти полный - мне наоборот показалось тяжеловато смотрится для ее ручки.

ириска80

цепочка соединительная отдельно продается?

------------
серебр браслет например 9 долларов

:=-O: а у нас 18 тыс. - или я что-то путаю?

серебр браслет например 9 долларов
а у нас 18 тыс. - или я что-то путаю?

да, не $9, а $45-65 они тутСообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 17:46

Так
Пакажите!

Вот)

ЯR
да, не $9, а $45-65 они тут

да уж... почувствуйте разницу... %)

а у нас 18 тыс. - или я что-то путаю

Серебро от 3,5 от размера зависит.

Чисто серебр. браслеты в наших пандоровских магазинах стоят 3900 независимо от размера. То, что бОльшего размера - это уже колье. Вроде бы :botan:
Серебр. браслет с золотой застежкой 18000 стоит.

Еще поняла, что абсолютно все нужно смотреть вживую. Бусины все во-первых разные по размеру-объемности, во сторых в реале все равно немножко по-другому смотрятся. А то я в инете навыбирала-навыбирала, а в магазине понравилось совсем другое

Mauricia

Прелесть! Решили собирать как-то особенно или как получится?

Аноним
я в инете навыбирала-навыбирала, а в магазине понравилось совсем другое

Полностью согласна! От чего я пищала на сайте вживую вообще не глянулось
Я купила клипсу. Одну правда Такшта теперь бусины у меня не расползаются по одной, а дружненько катаются от замочка до клипсы :dance2:
Ходила заглядывалась на новую коллекцию. Хочеццца чего-нить интересненького к новому году завесить.
Девушка мне отчаянно нахваливала шармы по городам. Типа такая прелесть! Впечатления от отпуска! Я грю - деушка, у меня отпуск тока в Турции, дадите? Она хохочет - нет, Турции, нет. Ну помечтать, грит можно же! Я грю, я щас о пальто мечтаю. Она - у нас и пальто есть!!!! :=-O: Нада? Я грю, не надо, ваше пальто-помечтать стоит поди как мое вживую! К новому году, грю, приду! Там точчччно что-нить прикуплю!

Так
Она хохочет - нет, Турции, нет. Ну помечтать, грит можно же! Я грю, я щас о пальто мечтаю. Она - у нас и пальто есть!!!! Нада? Я грю, не надо, ваше пальто-помечтать стоит поди как мое вживую! К новому году, грю, приду! Там точчччно что-нить прикуплю!

сегодня коллега пришла в серьгах. я пощупала, потыкала пальчиком и укрепилась в желании заказть на ДР две бусины любимому. пусть выберет сам. хоть погляжу на что там я в его голове похожа))) мне все ажурные нравятся... у самой разбегаются глаза, на него и переложу задачу))Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 02:24

Так
Прелесть! Решили собирать как-то особенно или как получится?

Спасибо :) По особенному)))Уже выбрала,что хочу,постепенно докуплю остальное)

А кожаный сколько стоит браслет,1,5 помоему?А то серебрянный у меня есть с животными .а вот остальные шармы не знаю куда повесить

Аноним
То, что бОльшего размера - это уже колье.

Как это,размеры у них по см,так то и мужские есть браслеты, они такие-же как женские,только длинна у них различается .

мамаПружинки
Как это,размеры у них по см,так то и мужские есть браслеты, они такие-же как женские,только длинна у них различается .

Не совсем так ;)

Не поленилась залезть в каталог. в общем размеры с 16 по 23 включительно стОят 3900. Размеры 40,42,45 - 7650, 50см.-8500.
Так что ВСЕ чисто серебр. браслеты стоят 3900 ;) А браслет размером 42 представить тяжело - колье это уже.

Аноним
А браслет размером 42 представить тяжело - колье это уже.

Ну есть ведь еще вариант двойного браслета - может это оно. Даже шармы есть с 2 дырками специальные.

Так
Ну есть ведь еще вариант двойного браслета - может это оно

Это так и есть -двойные и кожаные есть,я правда не у нас смотрела.Девочки,а зачем вы коробки хроните?Нафиг они нужны?

Аноним
Серебр. браслет с золотой застежкой 18000 стоит.

ааа, вот где собака-то порылась всё дело в золотой застёжке!

Антирес
мне все ажурные нравятся...

мне очень кольцо золотое ажурное понравилось, с какими-то камнями типа фианитов

Девы кожаный то сколько стоит?

мамаПружинки
зачем вы коробки хроните?Нафиг они нужны?

Красивыяяяяяя!
Коробка же вроде только с браслетом, бусины в пакетиках мне продали - их я уже выкинула. А в коробке он у меня живет, а вы где держите?

Так
Коробка же вроде только с браслетом

да я её выкинула,не люблю я эти коробки всякие у меня в коридоре висит на лейке завтра сфотаю,у емня браслет серебро одын и 17 разных шармов серебро,серебро-эмаль,серебро-золото.Но покупала не здесь .цены здесь не гуманные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы