Хочу пандору. Отговорите?

Шумелка Мышь То, что Вы показали - это отдельная их подколлекция, с отдельным браслетом!! Будьте внимательны.. На штатные браслеты эти шармы на надеваются..

ээээээээ так вот он какой... северный олень... а то я смотрю и думаю какие-то не пандоровские шармы даже по форме. Они скорее на Шармиловские похожи.
Девушки, это вы где их опять смотрели на российской версии сайта такого не нашла... или не там смотрю?

zhuchok Я такая девочкаааааа, даже не ожидала от себя

с встплением в стройные ряды помешанных ))) Показывайте обнову.

Шумелка Мышь Будьте внимательны.. На штатные браслеты эти шармы на надеваются..

ммм, спасибо, буду посмотреть

chloe1900 Девушки, это вы где их опять смотрели на российской версии сайта такого не нашла... или не там смотрю?

это я смотрела на Израильском сайте.

chloe1900 с встплением в стройные ряды помешанных ))) Показывайте обнову.

спасибо)))
показать смогу только через 2 нед, сегодня ночью в Тай улетаем, а чемодан еще не собран, и я на работе, вечером буду электровеником летать, не до фоток)))
но покажу обязательно, охота похвастаться

Девочки а у нас в городе во всех магазинах выбор одинаковый? Где побольше ассортимент не подскажите? Надо в подарок подвеску или как они там называются...не знаю куда завтра именно поехать?

Чудо рядом ... Где побольше ассортимент не подскажите? Надо в подарок подвеску или как они там называются...не знаю куда завтра именно поехать?

Проще выбрать на сайте то, что понравилось, а потом обзвонить магазины, где есть то, что хочется.

Девочки, кто-нибудь заказывал с этого сайта?www.braslety-pandora.com/novinki/

Девочки я не в теме , буду белой вороной. Крестная наша пандору собирает. Куда поехать выбирать ? Гринвич? Хоть одним сообщением скажите ;) какую нибудь елочку купить;)))

Фуфик26

мне кажется, в гринвиче больше всего народу. там уже всё интересное раскупили.

Дусёчек

Куда пойти тогда? Была в ювелирном обычном нету

Фуфик26

Мега,
Гермес-плаза,
тц МОDА,
Парк хаус,
Торговая галерея на Радищева,
аэропорт "Кольцово".

а я поняла, что серебряные обвешанные браслеты меня уже не вставляют....отторжение началось. кожаный тройной пока ещё нормально переношу.
у меня продолжается пора желания серёг и колец пандоровских. желательно золотых (кольцо хочу то, "косточки"). ну или серебряных на худой конец. шармы больше не хочу

BUZZY шармы больше не хочу

я оформила браслет двумя стопперами и поняла, что вот и все, больше ничего не надо вполне самодостаточно получилось, еще что-то-и будет перебор.
А вот с серьгами вобще не сложилась история, не нравится мне отсутствие застежек, хоть убей.

BUZZY а я поняла, что серебряные обвешанные браслеты меня уже не вставляют....отторжение началось. кожаный тройной пока ещё нормально переношу.

Ольга (Лёлик) я оформила браслет двумя стопперами и поняла, что вот и все, больше ничего не надо вполне самодостаточно получилось, еще что-то-и будет перебор.

Welcome to my club Я тоже не могу больше 3х носить на серебре... Зато прикипела к веревке с узлами, там, правда, тоже не более 3-5 таскаю...

Шумелка Мышь

Да я ж ваще не фанат.
Была Надеюсь, что за сим все покупки и закончатся. ну только если они тока кошек-собак в серебре делать не начнут тогда фик знает, удержусь ли

Я к вам)) мне тоже не нравятся полностью заполненные браслеты, 5 шармиков на серебре и больше не хочу. Думаю новый на коже заводить.
Кстати, ажиотаж сумасшедший- ничего нет, того, что хочу, ангелов вообще нет в городе. Скоро буду в Питере, надеюсь там смогу найти.

Sunnу Скоро буду в Питере, надеюсь там смогу найти.

Я крылья когда покупала там, ангелы там были. Ну имха, не ангелы это, а ангелочки. Для меня разница большая...не стала брать.

на руке пандора вообще не смотрится, хоть полная, хоть с пятью шармами, погремушка и погремушка. Все фото в нете на подложках, потому что на руке убого. Я тоже собирала как дура, а сейчас понимаю что носить не хочется вообще, ни к чему не подходит . Некрасивое украшение

Ольга (Лёлик)

В смысле? Маленькие?

Аноним

Ну не знаю, у меня норм))) люблю шарики с цветом, а только серебряные - мне не оч

Sunnу

Норм.. В том то и дело что норм, не больше, с цветом вообще погремушки..

Sunnу

Вот таких фото и много в инете, а вы руку вытяните вдоль тела и браслет пусть висит как висит.и не крупным планом, а образ в целом.. Плохо это выглядит, невнятной пестренькой фигней

Аноним

А как надо??))) для меня - это лучше бижутерии, но конечно не шикарные украшения.

Sunnу В смысле? Маленькие?

в смысле, что ангел это ангел, а это такие... детские ангелочки. Ну у меня просто это разные понятия, вобщем пандора под них не угадала :)

Sunnу

Дык чем оно лучше бижутерии, наоборот хуже, если брать все в целом. Весь ваш вид, выглядит как детский непонятный браслетик на тете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы