Хочу пандору. Отговорите?

BUZZY

Я к серьгам равнодушна, с моей стрижкой все равно из не видно, так что деньги на ветер
Не могу завтра дождаться, сертификат с завтрашнего дня действует, прямо после работы помчусь)))
Где самый большой выбор? Я б еще и кольца наборные посмотрела...

Maxx

Спрашивала конкретно про пуанты-нет в наличии ((,другая обувь не интересовала

Рябина-ягода

тойсть гипотетически они вообще бывают?...

Ольга (Лёлик)

Это да. Там силиконовая заглушка ненадежная абсолютно.

Fillechka

Я что то захотела, а теперь в раздумиях

Дусёчек

Это как то сложно:) еще и запчасти:)
Видимо буду носить, коль уж купила. Ну или если совсем никак, продать попробую:)

Maxx сударыни, а есть в пандоре бусинка с обувью? сапожок или туфелька... пуанты вдруг....

подвеска-туфля недавно была в Моде.

chloe1900

спасибо)

Maxx

Есть "вьетнамка" - причем, сколь помню, как серебряная, так и золотая, есть ботинки-пинетки с розовым или голубым декором, есть фигурный конёк :) и пуанты... Есть вроде туфелька на шпильке, но за нее не поручусь

Шумелка Мышь Есть вроде туфелька на шпильке, но за нее не поручусь

есть, да

Девочки, знающие и понимающие в Пандоре, помогите мне, а? Муж вчера не выдержал и выдал подарок новогодний - браслет и заиса))) дак вот, не могу понять, не мал ли мне этот браслет? Я хоть и не собираюсь его полностью завешивать, но штучки три-четыре бы нацепила, а тут он поди совсем в обтяг будет? Да еще, как оказалось, правая рука у меня на 1см толще, там вообще он в обтяг((( стоит ли поменять на размер побольше?

3aikа™

Вот мои, нижний чуть-чуть побольше, хотя просила самый маленький. Розовый вначале был туговато, но растянулся. У вас палец под браслет входит? Если да, можно не менять. А вообще смотрите, как вам комфортнее, я не люблю, когда свободно свисает.

Fillechka

Палец влезает, но вроде как надо чтоб два влезали, но у меня и пальцы 18-19 размера, два тесно влезают. Блин блинский))) что ж делать)) если растянется точно, то может и не стоит...
А без бусинок нет фото, как пустой браслет на руке выглядит?

3aikа™ без бусинок нет фото, как пустой браслет на руке выглядит?

сейчас сниму :) у меня пальцы мелкие, так что если у Вас с трудом 2 влезают, то все ок.

Уфф, скрутила. Как-то так. У меня видно, что от бусин следы остаются :) Но мне так комфортнее, чем когда свисает

3aikа™

мне кажется, меньше не надо тебе. по моим ощущениям, чем больше шармов на браслете носишь, тем он как-то "длиннее" становится, чтоли ))

Fillechka

О, спасиб))) да, у вас чуть свободнее, но вроде в принципе нормально у меня. Я щас снова мерила, видимо, вчера руки отекшие были, щас почти на сантиметр меньше обхват запястья

BUZZY

Ты имеешь в виду, больше не надо? Меньше-то, конечно нет))
Да, вот вроде я все-таки решила, что нормально
А вообще, ну так, на будущее, ну и просто иметь в виду, пандора подлежит обмену? Ювелирные изделия ведь не подлежат....

Щас вот так

3aikа™ Щас вот так

вообще свободно! У меня второй браслет так примерно сидит.

3aikа™

я иногда под маникюр шармы нанизываю - у меня есть мятно-белая и лавандово-белая муранки ))) ты-то точно не удержишься ))

Вот какие нашла, ажурные понравились и беленькие

BUZZY

Ооо дааа))))) я еще летом все ходила стонала, что хочуу))) на стекляшечки ярко-синие и бирюзовые и белые тогда все облизывалась, щас тож все сижу хотелки выискиваю))) под одежду, под маникюр)))
Только почему-то у меня сайт пандоровский как-то фигово робит, так долго грузит

Я такая девочкаааааа, даже не ожидала от себя выбрала карету, феечку- подвеску, платье и кошелечек плюс раз делитель и две клипсы. Довольнаяяяяя))))
Еще понравилась золотая корона за 36 тыщ

zhuchok

Я хотела второй браслет собирать золотой, а пришла покупать и набрала опять кучу серебра, на золотые жабка задушила, да и выбор у них не такой богатый.

Оххххх, девочкииии)))) прочитала тему с 1й страницы))))
Ну блин, чую, подсаживаюсь))))
Муж прикалывается, что теперь не надо париться и выдумывать, что подарить)))))
Мне золотишко в виде всяких ажурных штучек больше всего нравится, но в сочетании с серебром. Но ценыыыы...но все равно, думаю, на моем браслетике будет что-нить золотое)) и серьги хочу золотые, тк серебро ухи не воспринимают :(
А сколько стоят часики пандоровские? Чейта на сайте не обнаружила их, а оч понравились и вроде как уже и не безделушка))

Fillechka

Я хочу комбинированный, у меня пока 1 золотой шармик и 3 с золотыми вставками
Посмотрим 8 марта насколько мушш меня любит

У меня 2 золотых и много смешанных, вот хочу ажурные большие золотые...

Fillechka

То, что Вы показали - это отдельная их подколлекция, с отдельным браслетом!! Будьте внимательны.. На штатные браслеты эти шармы на надеваются..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы