Хочу пандору. Отговорите?

zhuchok И еще - у них перед НГ акции бывают какие- нибудь?

мне на электронку на днях пришло - при покупке готовых браслетов дарят коробочку для хранения:
Посетив ювелирный салон PANDORA в период с 20 по 31 декабря, Вы сможете приобрести собранные браслеты стоимостью до 10 000, 13 000 и 15 000 рублей в подарочной упаковке.

Хотя бывают и повыгоднее предложения, если не срочно-срочно, можете попробовать выждать немного

молоко и яйцы А вот такие шармы редко встречаются или нет?

позавчера купила подобный (№1) с завитушками, только с золотыми вкраплениями.

zhuchok Девочки, мне муж сегодня подарил сертификат на 25 тыс в Пандору.

ого )) какой молодец! я бы при такой сумме сразу золотые серьги купила там, ну такие нежные и оригинальные дизайны у них, не то что в пошлых всяких ювелирных типа 585 или Ювелиры урала...

Ура!! Единорожко мой))

Ольга (Лёлик) Единорожко мой))

в фейсбуке пишут, что таких подвесок крепление ненадежное, приходится паять. Береги его)))

Да нет, все прилично спаяно, он такой душка

5th Avenue

Ух ты, часики, красиво! Не видела у нас. Может внимания не обращала???

Поехала сегодня за ангелочком, но новая коллекция разбирается вмиг, так что поддалась настроению новогоднему и купила вот что. Дочке решила браслет такой же поискать, но побольше, чтобы на 3 оборота получилось и тоже елочку повесить. Ей она очень понравилась

Ольга (Лёлик) Ура!! Единорожко мой))

он классный. Говорят, его тоже сложно поймать у нас.

Fillechka его тоже сложно поймать у нас.

тут не было и в Питере не было, вобщем, из Америки пришел :) меньше месяца ждала.
Феечка-ангелочек у вас классная.

Ольга (Лёлик) Феечка-ангелочек у вас классная.

нееет ее я как раз пыталась найти, в Праге не купила сразу, а тут нееету. А вот единорога как раз в Праге взяла. Эту нимфочку я хочу. Надеюсь, что скоро смогу прикупить :)

Fillechka а тут нееету.

все беды от того, что у нас ничего нету ну мне бы ангела еще, но я не видела ни разу то, чтобы я купить захотела.

Ольга (Лёлик) се беды от того, что у нас ничего нету

даа. А из Америки дешевле получилось? В прошлом году покупала в Тель-Авиве, получилось дешевле на 20-30% почти все, а сейчас смотрю, золотые дороже и в Израиле, и в Праге.

Да я не знаю дешевле или нет, я не особо смотрела на цену, мне когда надо-ничо не важно :)

Ольга (Лёлик) Да я не знаю дешевле или нет, я не особо смотрела на цену, мне когда надо-ничо не важно

Ольга (Лёлик) что у нас ничего нету

а сейчас перед НГ и последнее расхватали.

Дусёчек

Ну праздники, понятное дело. В Питере коллекция новогодняя практически вся была, насколько я ее запомнила, мне вот тока она никуда )))

Завтра должны прибыть мои первые серьги Пандора:) а я что то сомневаться стала надо или нет. Сходила померяла, вроде неплохо. Хотелось что то достаточно крупное, не на каждый день, т.к. обычно пуссеты ношу. Как вам эта коллекция?

Серьги мне нра. Но почему у них нет толковой застежки...

Smile Как вам эта коллекция?

как раз сижу смотрю ее. На ком-то нравятся такие серьги, а на себе не могу представить. Ну и отсутствие застежки меня смущает.

Smile

мне вот серьги у них не очень нравятся. За исключением того, что можно круглые парные бусины для браслета и как серьги носить, только нужны дополнительные запчасти.

сударыни, а есть в пандоре бусинка с обувью? сапожок или туфелька... пуанты вдруг....

Maxx а есть в пандоре бусинка с обувью?

на сайте-то всё есть. вопрос - есть ли в продаже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы