Хочу пандору. Отговорите?

*Lubimka*

Велкам

chloe1900 Бант милее бант ваще крупный, и хорошо будет сидеть на цепочке на шее и весь такой со всех старон милый-милый, бант-бант )))

Сходили сегодня , посмотрела. всё-равно не прониклась

Шумелка Мышь Жаль, что оленя не было... Я все смотрю на него... Смотрююю, смотрююююю... С ледяными голубыми стекляшками его на веревку...

Ничё не понимаю - у нас этих оленей ну просто завались. Каждый раз вспоминаю, что тут говорят про их отсутствие. Видимо, ходовой товар

Шумелка Мышь Или варежки - тоже со стекляшками, но лиловыми, в цвет сердечек на них...

Ага, я прямо сегодня удивилась , что сердечки лиловые, почему-то думала, что красные.

Короче, были сегодня в Пандоре, купили-таки "4Ш" - Шанта клауса, бокальчики шампанского, шарик с серебряным копытцем и шишку. Плюс к платью голубые стеклянные капли-подвески на сережки и к ним подвеску на браслет/цепочку. Подвески на сержки она сняла с витрины, говорит - последние. Типа оленей ваших
Смотрю вот сейчас на покупки, на чек .....Э-эх...

Pauashell Смотрю вот сейчас на покупки, на чек .....Э-эх...

:))) на следующей неделе тоже хочу съездить, выбрать красоту. Дочке присмотрела деда мороза, лошадку (она у меня по лошадям страдает) и наверное еще снежинку

а снежинку на браслет или на шею ? вообще, не велики ьусины для 4-летнего ребенка ? прикинула на сына своего - как-то великоваты, нет ?

Pauashell Сходили сегодня , посмотрела. всё-равно не прониклась

а я хожу по дому в трениках, и в нанизанном на золотую цепочку-веревочку бантиком. наряднаяяяяяя
это же хорошо, что мы такие разные. даем возможность заполучить друг другу: кому шишку, кому бантик)))

ириана подскажите, а муранки в Дубаи сколько стоят? Подружка сегодня едет, заказать, что ли

муранки совсем не смтрела
тут выше выясняли, девушка смотрела на сайте и сравнивала с моими ценами - цены соответсвуют
так что смотрите на сайте

Pauashell вообще, не велики ьусины для 4-летнего ребенка

я их вживую не видела. Надо примерять.

Девочки а пандору можно поменять? Купила седня браслет , а дома на него шармы одела и поняла что он маленький

Капучино Купила седня браслет , а дома на него шармы одела и поняла что он маленький

сильно маленький? Он немного растягивается под весом шармов, но чуть-чуть совсем. Какой размер купили? Менять вроде юв украшения нельзя.

Капучино

Вы не все сразу нанизывайте. Штуки три нацепите, он чуток растянется, потом четыре, пять. Мой тоже был впритык, сейчас растянулся. Это в случае отказа на обмен

Тянется он, кстати, хорошо, когда не весь забит шармами, а пару тяжеленьких болтаются

Капучино Девочки а пандору можно поменять? Купила седня браслет , а дома на него шармы одела и поняла что он маленький

вообще у них висит табличка, что не меняют, но при мне женщине поменяли в тц мода. уж очень слезно она их упрашивала и уверяла, что не надела его даже ни разу, т.к. сразу поняла, что мал будет.
многие говорят, что растягивается брасл, у меня ни капли не растянулся - стал мягче, более гибким, но в длине также остался. я купила браслет впритык с мыслью "ну мне же не надо будет много шармов, штучки 3 повешу", а сейчас хочу больше и больше и они не лезут. буду второй браслет заказывать:)

вот че то не пойму - места много на нем, палец даже с шармами входит внизу и вверху руки, но если шармы попадают на косточку - то туго - а я плпнирую их больше носить чем сейчас . Седня уже как будто чуть посвободнее - не поехала менять.

Мне тоже первый браслет туго был, именно когда на косточку попадал, а потом как-то прошло

Тоже на старости лет стала обладательницей браслета пока с одной муранкой)
Девочки, подскажите, светлый серебряный браслет можно мочить? Ну не то, чтобы с ним в душе мыться),
а если при мытье рук его намочишь, ничего страшного? не темнеет?

Колянка светлый серебряный браслет можно мочить?

вобще не парюсь за украшения, не снимаю ни в душе, ни в море )
а те за которые переживаю - не ношу постоянно, только по поводу. пандора к таким не относится)

Колянка

Потемнеет

А вот такие шармы редко встречаются или нет? Они сняты с производства, но не понятно на каждом углу они или уже редкость

Кому нибудь может нужен браслет серебряный, длина 20 см, муж привез из Швейцарии, а он мне большой.

не смогла себе отказать, дура какая то пока единорога жду, развлекаюсь.

chloe1900

закежь бантец-то! я давно ничего не покупала и не хотела. но вот повеяло шопоголизЬмом в мою сторону - хочу обновок из пандоры ))

Девочки, мне муж сегодня подарил сертификат на 25 тыс в Пандору. Не знаю с чего начать мечусь между серебряные и кожаным браслетом. Что посоветуете?
И еще - у них перед НГ акции бывают какие- нибудь?

zhuchok кожаным браслетом.

ну вот выше моя рука с кожаным, смотрите, ваше такое? мне серебряный просто не нужен, поэтому кожа.

zhuchok И еще - у них перед НГ акции бывают какие- нибудь

надо сайт мониторить
мы случайно попали с 6-8 декабря была при покупке браслета и шарма давали сертификат на 1300 на будущую покупку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы