Хочу пандору. Отговорите?

Дарила маме на прошлый НГ браслет и половинку бусины мама-дочка. маме 57

Девочки, а где дешевле золотые шармы? Сравнила пока Израиль, Прагу и у нас. Так вот в России дешевле. А серебро у нам дороже.

Ms. A. но мама выглядит хорошо, сын (мой братик) 4 годика не дает расслабиться))

вау!! какой у вас молодой брат! Мое искреннее восхищение вашей маме!!! я сама не смогла решиться.
такой храброй маме браслет просто необходим)
зы: Я на радищева не была ни разу, ни могу про этот салон ничего сказать. Сама очень люблю магазинчик в Моде.

НеСвятая_ Прямиком из Дубаи

подскажите где в Дубаях магазинчики с пандорой есть? а выбор такой же как у нас? или больше? посмотрела цены Ваши, но не поняла дешевле это чем у нас, или нет
В общем скажите свое резюме, есть смысл тратить там время на поиск Пандоры?

chloe1900

спасибо) тогда буду брать!

Fillechka При покупке браслета с карабином* Вы получите подарочную карту на 1000 рублей!

При покупке браслета с карабином и шарма** Вы получите подарочную карту на 1300 рублей!***
вот что пришло

• Для уточнения ассортимента изделий, участвующих в акции, обращайтесь к продавцам-консультантам. ** В акции участвует ограниченный ассортимент шармов стоимостью от 1450 рублей за единицу. *** Количество подарочных карт ограничено. Подарочная карта используется в качестве доплаты при покупке на сумму от 3 500 рублей в период с 1 января по 1 марта 2014 года. Изделия из новой коллекции в акции не участвуют.

Девочки, кто из Еката, кто нить ходил уже- смотрел, что за выбор шармов по этой акции?
хотим подруге дарить браслет и шармы на д р( сертик она просила не дарить), так вот думаем, стоит ли бежать в акцию успевать...или там ерунда?

7Хелена подскажите где в Дубаях магазинчики с пандорой есть? а выбор такой же как у нас? или больше? посмотрела цены Ваши, но не поняла дешевле это чем у нас, или нет

чтоб понять сколько это стоит в рублях - надо цену из чека умножить на 9
мне показалось дешевле
браслет например у нас 3900, там - 2600 примерно

7Хелена есть смысл тратить там время на поиск Пандоры?

покупала в Дубай Молл - в перерывах между фонтанами: забежала, на электронном табло нашла магазин, дошла до него, быстро все похватала - дальше побежала фонтаны смотреть))) потрачено оба раза минут 15, но я знала зачем я иду - были нафотканы шармы - я их показала девочкам-продавщицам - они мне все выложили на витрину, я выбрала. Из того, что меня интересовало - все было в наличии. А так там конечно можно надолго зависнуть, при мне две русские девочки насобирали и купили браслет почти на 1000 долларов.

НеСвятая_ покупала в Дубай Молл

У меня муж вчера не выдержал и показал мне свой подарок на НГ . Купил еще месяц назад в Праге ))) хрюнделя он мне давно сватал, но я сопротивлялась, хоть и родилась в этот год. Коала у него ассоциируется с нашей дочкой, которая на мне всегда виснет как на этой ветке со словами:" хочу к маааамееее" а про голубков, сказал, что не помнит)))) там на сердечке love написано. Так интересно было наблюдать за тем, как он свой выбор обосновывал. А решился сейчас показать, тк увидел, что я сижу на сайте и выбираю новые шармики

Fillechka

Ух ты, Вы с мужем "Ромео и Джульетта" (Роман и Юлия) :) Здорово :)

Fillechka подарок на НГ

Какой у Вас веселый зоопарк)))

Шумелка Мышь Ух ты, Вы с мужем "Ромео и Джульетта" (Роман и Юлия)

Шиковa Какой у Вас веселый зоопарк)))

Да вообще. В прошлом году лягуху подарил, еще предлагал собаку в будке и еще единорог. Вот теперь думаю, отдельный браслет с животинками сделать а вообще дочь (4 года) вчера изъявила желание иметь себе таких вот животных. :) Видимо придется ей тоже начинать собирать

Дамы,дайте совет.Думаем над НГ и ДР подарками для дочери (12 лет будет).Какой браслет для шармов будет удобен ребенку,серебряный или кожаный? И еще,как с размером быть.Они ведь не регулируются...

и мне тоже посоветуйте, пожалуйста, по размеру (до магазина еще не дошла..)
у мамы браслет (не болтается на руке, почти впритык) - 18,5 см
какой длины надо купить браслет Пандоры? на 5 шармиков чтоб примерно..

Рябина-ягода Какой браслет для шармов будет удобен ребенку,серебряный или кожаный? И еще,как с размером быть.Они ведь не регулируются...

я своей решила серебряный брать, но только из тех соображений, что кожаный она обязательно намочит:)

Рябина-ягода Дамы,дайте совет.Думаем над НГ и ДР подарками для дочери (12 лет будет).Какой браслет для шармов будет удобен ребенку,серебряный или кожаный? И еще,как с размером быть.Они ведь не регулируются...

своей дочке ( на 12 лет, кстати) тоже дарили пандору, браслет кожаный на 2 оборота, самый маленький. Почти не носила она его, оказался бракованный ( несколько страниц ранее выкладывала фото ). Браслет поменяли, но пока не носит (боится чтоли, что опять сломается)

чиортова пандора. зашла поглазеть на оленя в снежном шаре, вышла с бантиком))) щассссливаааа... до заднего места.... взрослая тетя

chloe1900 зашла поглазеть на оленя в снежном шаре, вышла с бантиком)))

А как же олень? Разочарованно махал тебе вслед из-за стекла?

[cit]НеСвятая_ покупала в Дубай Молл [/cit
подскажите, а муранки в Дубаи сколько стоят? Подружка сегодня едет, заказать, что ли

chloe1900 зашла поглазеть на оленя в снежном шаре,

блин , муж полчаса назад напомнил, что надо купить "4 Ш" - шарик, шанту клауса, бокальчики шампанского и шишку. Я надеялась, что забыл -(((((((( мне-то надо только шишку

Шумелка Мышь А как же олень? Разочарованно махал тебе вслед из-за стекла?

было все, кроме оленя :(

Pauashell мне-то надо только шишку

крутила в руках шишку. очень красивая. ну прям очень. но такая тоска у меня от зимы. Бант милее :) бант ваще крупный, и хорошо будет сидеть на цепочке на шее и весь такой со всех старон милый-милый, бант-бант )))

chloe1900 крутила в руках шишку. очень красивая. ну прям очень. но такая тоска у меня от зимы.

а хотите, скажу от чего у меня тоска ? От того, что НГ ЛЕТОМ !!!!!! Это морально убивает. раньше я на новогоднем настрое держалась с ноября по февраль , а сейчас что ? унылая пора с мая по сентябрь ничем не разбавляется.

chloe1900 Бант милее бант ваще крупный, и хорошо будет сидеть на цепочке на шее и весь такой со всех старон милый-милый, бант-бант )))

поеду во вторник в магаз, присмотрюсь. а то мне он на картинках вообще никак не приглянулся.

chloe1900 весь такой со всех старон милый-милый, бант-бант )))

Я тебя люблю просто
Жаль, что оленя не было... Я все смотрю на него... Смотрююю, смотрююююю... С ледяными голубыми стекляшками его на веревку... Или варежки - тоже со стекляшками, но лиловыми, в цвет сердечек на них...

ну, вот зачем я к вам зашлаааааааааа . Весь день сижу читаю вместо работы. У меня много просто серебряных браслетиков, а тут такая экзотика) теперь есть заказ мужу на новый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы