Хочу пандору. Отговорите?

девочки, а у пандоры почему- то так мало кулонов на шею, кот на цепочке носятся...( я на офиц сайте смотрю). Или можно носить шармы на цепочке на шее?не?

Yabloneviytsvet Или можно носить шармы на цепочке на шее?не?

ну конечно. вот у меня сегодня перламутровые сердечке на золотой цепочке-веревочке. Надеваю когда надо что-то в декольте (громко сказано) неброское пустить)))
у них же конструкто, есвть клипсы - висюльки, которые можно цеплять, да и просто шармы-висюльки цеплять. кароче фантазия несконечна))) села такая взрослая тетенька и играет в бусики по утрам)))

Yabloneviytsvet девочки, а у пандоры почему- то так мало кулонов на шею, кот на цепочке носятся.

вот не согласна ! у них как раз дополна кулонов - подвесок. Это именно не считая бусин с висюльками.

молоко и яйцы Ну мне до завязки еще далеко. Я все смотрела болтается какая-то тема на много-много страниц, а месяце в июле открыла и тут же утонула в этом болоте))) шармиков у меня пока мало, плюс некоторые пришлось отложить, т.к они не вписываются теперь в "модель" моего браслета. Пока ценник в констукторе на сайте выходит хороший-надо еще 60 тыс

я уже больше 6 лет в Пандору играю. Сейчас проблема в том, что я как та обезьяна (умная или красивая) - толи Пандору очередную покупать, толи что-то другое, потому что она уже заполонила всё. Покупать другое жаба давит - ну как это , столько денюх уже вбухано в пандоробренд . Короче, вот так вот и живем - от коллекции до коллекции ........

Слушайте, а что за реГбус такой - вот если зайти на офсайт, выбрать раздел "Шармы" - на заглавном фото появится браслет... На ём - шарм-подвеска с маленькой пухленькой такой золотой звезденью... Вооот... Хочу звездень - а ее нету!! В каталоге нет... Кё фэр, фэр-то кё? В смысле - что делать, где искать? Странная ситуация.... Или смотрю плохо?

Шумелка Мышь а

видимо плохо. Я ее вживую видела, если это то, о чем я думаю. Она малюсенькая. На лотке лежит обычно вместе с таким же сердечком, сосочкой, крестиком.
www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms воть

Pauashell я уже больше 6 лет в Пандору играю. Сейчас проблема в том, что я как та обезьяна (умная или красивая) - толи Пандору очередную покупать, толи что-то другое, потому что она уже заполонила всё. Покупать другое жаба давит - ну как это , столько денюх уже вбухано в пандоробренд . Короче, вот так вот и живем - от коллекции до коллекции ........

и я так же. Только моей пандоромании год всего. Думала 2-й браслет долго буду собирать, а получилось, что за ДР весь заполнился. Из хотелок сейчас ангелочек сидящий(не было в наличии, когда ездила за ним) И вот теперь варьки еще захотела. Хотя места уже нету на браслетах. Новый чтоли завести :)

Fillechka Я ее вживую видела, если это то, о чем я думаю. Она малюсенькая.

Да я догадываюсь, что она крошка, да... Готова к этому... Просто удивилась, что в каталоге тишина... То ли она с производства снята уже? Но Вы меня обнадежили, спасибо, надо поинтересоваться в лавочках...

Шумелка Мышь надо поинтересоваться в лавочках..

ссылку добавила

Fillechka

Спасибо! :) Куда смотрела...

При покупке браслета с карабином* Вы получите подарочную карту на 1000 рублей!

При покупке браслета с карабином и шарма** Вы получите подарочную карту на 1300 рублей!***
вот что пришло :)

• Для уточнения ассортимента изделий, участвующих в акции, обращайтесь к продавцам-консультантам. ** В акции участвует ограниченный ассортимент шармов стоимостью от 1450 рублей за единицу. *** Количество подарочных карт ограничено. Подарочная карта используется в качестве доплаты при покупке на сумму от 3 500 рублей в период с 1 января по 1 марта 2014 года. Изделия из новой коллекции в акции не участвуют.

Шумелка Мышь На ём - шарм-подвеска с маленькой пухленькой такой золотой звезденью... Вооот... Хочу звездень - а ее нету!! В каталоге нет...

у нас есть в каталоге. 179 долл

о ! у вас в каталоге тоже есть - подвески-шармы самый низ, 5 750 руб, вторая страница, кажется

Fillechka и я так же. Только моей пандоромании год всего. Думала 2-й браслет долго буду собирать, а

Fillechka Хотя места уже нету на браслетах. Новый чтоли завести

у меня их четыре (два просто серебряных + два для клипов), ношу постоянно 3 (два серебряных и 1 с клипами) + еще бусинки лежат. И всё мАло

Покажите, пож-та, свой браслет с клипами. Хочу такой, но выбор клипов не такой большой, как шармов, да и картинок не нашла. В магазине сказали, что эти браслеты снимают с производства

А на шее я ношу так:

Yulli А на шее я ношу так:

ой, какие клевые ляли :)

Красиво! Только Вам ещё одного мальчика добавить надо)))

Pauashell у меня их четыре (два просто серебряных + два для клипов), ношу постоянно 3 (два серебряных и 1 с клипами) + еще бусинки лежат. И всё мАло

хочуууу. Я теперь кожаный хочу

Вот мой "конструктор" сейчас ))

мне кажется, что справа и слева от фигурок еще по одной бусине ажурной надо, не?

Девочки, как думаете, маме (46 лет) на НГ браслет + шарм подарить - солидно? Или увлечение исключительно молодежное?

Fillechka хочуууу. Я теперь кожаный хочу

у меня был черный кожаный шнур, я его за 3 года износила в хлам. А еще есть 2 кожаных шнурочка с застедками-карабин и цепочечкой, чтоб длину регулировать, я их на шее ношу (красный и бирюзовый). А еще на шее ношу текстильные - черный, серый, оранжевый.

Ms. A.

мне 41
если мама любит всякие побрякушки, то вполне прилично. Моей начальнице дочка подарила на прошлый новый год, ей 49 лет. Носит, не снимает (хотя была противницей и человек изначально заточен только на золото-брильянты... которых надо сказать у нее есть). Носит и даже потом шармы себе на ДР сама заказывала)))
Можно же всяких гудлаков на удачу, здоровье, карсоты... и прчие тетечковые "крючки" надарить))) у кого угодно сердце растает)

chloe1900

спасибо!
украшения, да, любит)) носит, правда, золото.. не серебро
но мама выглядит хорошо, сын (мой братик) 4 годика не дает расслабиться))

я темы почитала немного - лучше на Радищева идти, там выбор больше?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы