Хочу пандору. Отговорите?

Pauashell иначе как голая -))

Вчера колечко. серьги нацепила, ребёнок отвлек, браслет дома забыла. Прям раздетой себя чувствовала...
Что-то как-то греет он меня)))

Pauashell не отрицаю,

Ну в том смысле, как вампир , заразили.

у меня подруга по ним тащится))) у золоту равнодушна, а от Пандоры с ума сходит)

Шиковa Вчера колечко. серьги нацепила, ребёнок отвлек, браслет дома забыла. Прям раздетой себя чувствовала...

я одновременно несколько колечек пандоровских ношу, миниму по 3, максимум 6. Довольна , как слон.

Шиковa Ну в том смысле, как вампир , заразили.

говорю же - я покупаю серебро, он - золото. Удобно, чё. сама-то я жаблюсь на золото.

А где вот такую коробочку можно приобрести? Вот прям такую, чтоб шармики отдельно рядком лежали, и компактно.

Шиковa

на ибей такие коробочки есть. порядка 40-60 долларов + доставка.
на мой взгляд лучше что-то придумать

Шумелка Мышь А еще мне неожиданно понравился снежный шар с Серебряным Копытцем Дурацкий предельно - тем и пленил...

слушай, снежный шар одобряю. такой ржачный))) а про варьки для себя тоже подумывала

У меня вот такой браслетик. Мишку (как символ сыночка) и цветок покупала давно вместе с браслетом, а неделю назад купила девочку с такими милыми хвостиками (символ дочки) и "мешочек денег". Теперь жду от мужа в подарок что-нибудь новогоднее. Варежки понравились очень! Ну вобще у них есть выбор на новый год, много милых шармиков.

дочь наша, собрала все деньги, подаренные зубной феей, крестной и родителями и попросила отвести ее в магазин. Там трогательно подпрыгивая (прилавок высокий) вручила разноцветную пачку продавцу со словами "Скажите, скажите, а вот этих денег хватит на фотоаппарат?" Девушка там прям растаяла за прилавком.
В общем, в первый раз сама себе выбрала. Понятия не имею, почему фотоаппарат, там же еще птички-мышки-мимимишки всякие были. А она несколько месяцев его жаждала и зубы продавала фее втридорога

Magenta Понятия не имею, почему фотоаппарат,

потому, что он классный ! у меня тоже есть - подарок свекрови

Magenta

покажь дочернюю лапку со счастьем?)

Magenta

Дочь бесподобна! ))) а главное целеустремленная такая )
зы: какие птички, рыбки. каждая девчока мечтала в своем детстве о кукольной кухонной плите или стиральной машине... спасибо скажите, что там шармов-пылесосов нет)))

Вышел анонс шармиков к 14 февраля, вообще ничего не зацепило. Хотя конечно лично мне ближе концепция осени( ассоциации с волшебным лесом), чем сердечки. Поэтому пока буду покупать старое, там еще очень-очень большой список хотелок.

молоко и яйцы вообще ничего не зацепило

щисливаяяяяяяяяя.. а мне с манией на сердечки хоть разорвись)))

зы: девы, а где анонсы вы эти берете?

В ПХ тоже варежки есть
А мне ангел понравился из новогодней
www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms

Мангуста В ПХ тоже варежки есть

А где там Пандора-то сейчас.. Я в выходные забрела туда, а острова этого нет на привычном месте... Переехали куда-то по ТЦ? Я думала, их вообще упразднили..

молоко и яйцы Вышел анонс шармиков к 14 февраля, вообще ничего не зацепило

не весь анонс-то Мне понравилась коробочка-сердечко (у вас оно есть на фото) и бусина с подвесокй - два сердечка продеты одно в другое. И серебряное сердце, усыпанное фианитиками (не паве) ,

Pauashell

Так вроде весь))) подарок старый или я туплю?

chloe1900

На charmsaddict

молоко и яйцы во-во ! те, что по краям

Шумелка Мышь А где там Пандора-то сейчас..

Совсем рядом переехала :) , рядом с МТС в этой же зоне. Хорошо, что остров убрали, там холодина всегда ужасная зимой, теперь уютно в отдельном магазинчике.

а ! там еще заявлен новый серебряный браслетик - на цепочке (именно цепочка, звенышками) паве-сердечко.

У нас все золотые шармы стоят дороже, чем в России, а тут я узнала, что все муранки золотые на 3 тыс дешевле, теперь мне покоя не дают они. Хотя ранее мысля была, что все ж пандора-это временное увлечение и вкладываться в золото нет смысла. Вот и дилемма, вроде как грех за 6,5 не взять, но вроде как и безделушка совсем

молоко и яйцы У нас все золотые шармы стоят дороже, чем в России, а тут я узнала, что все муранки золотые на 3 тыс дешевле, теперь мне покоя не дают они. Хотя ранее мысля была, что все ж пандора-это временное увлечение и вкладываться в золото нет смысла. Вот и дилемма, вроде как грех за 6,5 не взять, но вроде как и безделушка совсем

я себя уже несколько раз пыталась уговорить завязать. Прикидывала, сколько и чего можно было купить на эти деньги (я имею в виду пересчитывала на другую ювелирку -"рубины-брильянты"). Говорила, что надо платить ипотеку. Что лучше сгонять на тёплые моря в отпуск. И что ? снова до дыр зачитываю каталог и выбираю бусины

Pauashell

Ну мне до завязки еще далеко. Я все смотрела болтается какая-то тема на много-много страниц, а месяце в июле открыла и тут же утонула в этом болоте))) шармиков у меня пока мало, плюс некоторые пришлось отложить, т.к они не вписываются теперь в "модель" моего браслета. Пока ценник в констукторе на сайте выходит хороший-надо еще 60 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы