Дорогой аромат

МаруSSSка
ого

вот ведь народ! сидит и дразнится, ещё хахакает тут

Калина Малинова®
ANNAM от TAN GIUDICELLI.

йооооперный театр :shock: 63500 рэ пока вижу самый дешёвый, за 50 мл.

Калина Малинова®
Стоит маааленький флакон около 60 000 рэ.
Вот название: ANNAM от TAN GIUDICELLI

В Екб чет такого не видела.

Калина Малинова®
вот ведь народ! сидит и дразнится, ещё хахакает тут

дак да
хочу еще один аромат киллиан, не помню как называется...вроде на сладкую вату похож...как его нна звать то? :love:

МаруSSSка
В Екб чет такого не видела.

я вообще первый раз слышала и первый раз в руках держала.
туберозой должОн пахнуть, но я обнюхала весь пульвик у него (постеснялась попросить затестить на запястье, да и пахла Лав Киллиана) - ничем примечательным не пахло ВООБЩЕ.
вот такой я видела:

[img]www.spellsmell.ru/img/TAN%20GUIDICELLI/ZSXCVT_XZCV_big.jpg[/img]

МаруSSSка

У Килиана же в зависимости от серии цена еще.. Черные шедевры подешевле, золотые - подороже.. Правда Калинин Love и Beyond Love как раз из черных.. Если они по 20 - ну круто, канеш, "просто очень деньги нужны"... У нас за 20 с чем-то стоит амбровый уд килиановский же, новинка...

:=-O:

Калина Малинова®
вот такой я видела:

неа....не в моем вкусе даж упаковка
может я и не понимамм

МаруSSSка
неа....не в моем вкусе даж упаковка

это что-то дико крутое и необыкновенное.
хотя моё мнение - маркетинг и всё.

Начиталась я вас, девочки ...заказала себе Tabac Blond - Caron . Сейчас вся в задумчивости, что это будет и смогу ли носить.
Действительно жаль что

Калина Малинова®
Регины нет.

мой номер245...
как там белая замша ?

Ну вот я писала что она зимняя для меня - мне ее летом даже нюхать не хочется - боюсь что не приятно даже будет... Вы ее еще раз в холода попробуйте - и лучше на руку - только чуть--чуть совсем

даа.. называется почитала ... заказала кучу всего - понравятся ли? ну да ладно.. вот только в екб я не могу Yohji найти( где они продаются?

Калина Малинова®
Kilian

:love: но дороговато

Калина Малинова®
меня вообще от попсы блюёт в большинстве своём.

а от меня, походу, попса блюет... как какой-нибудь компотик а-ля нина, или dkny, или парижанка какая, или что-то в этом духе, так на мне так блевотно раскрывается. как будто освежителем воздуха полилась и демонстрирует, зараза, почетную стойкость.
А тяжелый мюглер или ладанный этро - в самый раз

смех смехом, но в прошлом году купила по описанию в инете [a url=randewoo.ru/women_parfum/Jacques_Fath_duhi_parfum_kupit/Jacques_Fath_Yin_2.html]Жак фатовский Инь 2[/a] и не знаю чем, но зацепил. он спокойный, он прикольный - как и все японцы. я бы сказала, что он по запаху ближе к селективам, чем к ММ. хоть и стОит смешных денег

из последних любимок Romano Ricci Julietta Has A Gun Lady Vengeance (это моя "классика", аромат, оч похожий на что-то, что было у меня в юности далекой, легкий, я его обожаю последние пару недель)

а что ? ароматы по цене надо выбирать?
а я-то, дура, все на нюх, да на нюх

старая классика Chanel Coco Mademoiselle

Makeda
так на мне так блевотно раскрывается. как будто освежителем воздуха полилась и демонстрирует, зараза, почетную стойкость.

надушилась у приятельницы "Императрицей" я так
ужас какой-то! три дня отмыться не могла - мерещился это "аромат".

Калина Малинова®

чо-т я даже нюхнула ту Императрицу, пришлось в кофейню нестись((
а ведь писали про нее, что хороша и популярна(

Caron мне нравятся, если по теме. Практисьски все, какие удалось затестить.

А можно вне темы немного? Девочки, а как должна себя молекула проявлять? Долго решалась, боюсь экспериментов с запахами, попробовала-таки 1. И уехала на дачу, посему, пардон, без душа. Первый день вообще ничего и никак не чуяла, зато на второй день кааакими цветами пахлооо!)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 16:57

а чёрная орхидея была уже? по мне - оч. недёшево сидит на людях...)

Калина Малинова®
Калина Малинова®

• а у вас Kilian Beyond Love prohibited? Где вы покупали? Нашла набор 4шт по 7,5мл - 6000 р. Цена нормальная?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 23:13

Prodige
а у вас Kilian Beyond Love prohibited? Где вы покупали?

нет, у меня просто

Prodige
Beyond Love

Prodige
Нашла набор 4шт по 7,5мл - 6000 р. Цена нормальная?

на парф. форумах, типа Ля Парфюмерия, можете найти раздербанку (они говорят - распив) этих рефилов по 650 рэ за штучку.
я только вчера видела.

саха

мужской парфюмерный форум? ого :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы