Дорогой аромат

эх, улетаю завтра и сейчас уже 20:33 у нас, я бы щас сбегала и занюхала, вот чесслово.

из мальчиковых))))готова отдаться любому за картье декларейшейн)))))))))обожаю этот запах)))

девы,а че никто не тестит кейко мичери чтоль?

Калина Малинова®
я бы щас сбегала и занюхала, вот чесслово.

если потом все таки занюхаешь напиши как он , тоже прямо так любопытно

Thierry Mugler Alien фиолетовый

Soline
Я походу тему эту просто распечатаю и пойду пробовать я сижу в записную книжку переписываю

chocomint
шанель мадемуазель уже предлагали?=)))

• была :) , я с ароматами прочно связываю в памяти происходящие события, поэтому хочу новых

lapatusya
девы,а че никто не тестит кейко мичери чтоль?

• не-не , девушка не 1-2 странице писала про них

кейко мичери- начиталась , теперь хочу нанюхаться :) Вопрос: где есть кейко ?

девченки а сладкие ароматы среди приличных по цене духов есть?

jullvl
а сладкие ароматы среди приличных по цене духов есть?

All About Eve от Joop! - фантастический запах.
И упомянутый Гипноз тоже сладкий.

Калина Малинова®
All About Eve от Joop!

спасибочки. Гипноз-был не нра

Amor Amor от Cacharel , Christian Dior Poison на мой вкус-отвал башки, дорогие, женственные сексуальные. подешевле немного категория: Nina Ricci Nina, Woman Puma, Deep Red Hugo Boss таже тема - сладкие, легкие женственные (правда хуго босс тяжеловаты-более вечерние)

jullvl
Amor Amor от Cacharel , Christian Dior Poison

мало мужчин выдержат это :)
если ещё Миднайт Пуазон - в пир, мир и добрые люди.

Калина Малинова®

ага

Калина Малинова®
Миднайт Пуазон

не пробовала такой, тож "конфетный"

Калина Малинова®
мало мужчин выдержат это

хвалили вроде смотря еще как употреблять парфюм, я именно духи со шлейфами не беру(хотя хотелось бы), дорого, а туалетка тяжелым облаком не висит над головой, поэтому нормальненько. вот когда мне Calvin Klein Euphoria (людям показалось-сладкие) мне подарили , я кашляла и все кто рядом

мало мужчин выдержат это[/cit]
какие тогда им нравятся мне интересно? меня вот дико тошнит от чисто цветочных, запаха свежести и терпких пряностей, только сладкие могу пользовать, запах "кожи" тестировала, что-то душа не легла... что еще можно попробовать?

jullvl
не пробовала такой, тож "конфетный"

нет, абсолютно другой аромат.

jullvl
хвалили вроде

мне за много лет ни одного поклонника этих ароматов не встретилось, вот и сказала :)

У мужа моего на мне больше всего этот нравитсяGiorgio Armani Prive Rose Alexandrie www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Armani/Armani-Prive-Rose-Alexandrie-2699.html
, это у него асссоциация с дорогим запахом женщины купил их мне и тащится . А я больше тащусь от Лу-Лу Кашарель и от Блюбелл www.fragrantica.ru/perfume/Penhaligon-s/Bluebell-4535.html только он на мне тяжеловат и первые ноты мне слышатся шоколада и гвоздики почем-то, а не цитрус как заявлено.

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 01:45Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 01:46

bishuk
Блюбелл

у меня есть и я его люблю.

Калина Малинова®
у меня есть и я его люблю.

Я от него по первости тащусь, потом подуставать начинаю :( , но не жалею, что купила, может тяжеловат потому что духи %) ?

bishuk
может тяжеловат потому что духи

у тебя духи? у меня бадейка большая, 100 мл, стандартная.

Калина Малинова®
у тебя духи?

Ага, духи %) была уверена,щас чет засомневалась... не нашла на сайтах духов. Посмотреть свои не могу - на даче сижу .Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 02:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы