Дорогой аромат

Кто тут писал про Родригесов?
Спасибо! Спасибо! И еще раз тем же по тому же месту!
Сегодня занюхала парочку (Narcisso и For Her) - и пропаааала....
Теперь это моя любовь безумная на ближайшее время...
Увы, только что запаслась Иссеи Мияки Summer - старая любовь таки тоже не ржавеет, и еще хочу его же Tulip, но и Родригесов точно захапаю, как денежкой разживусь после отпуска...
Сижу как дура целый вечер и поочередно свои лапки нюхаю, но правая (с For Her) определенно мне милее...

МамаMatveja На мне подолгу висит).

Шумелка Мышь Господи, как он в меня впивался Не знала, куда деваться...

дя?? я мужа спросила через пару часов, он грит еееле слышно
а мне в койта веке захотелось чего-то понятного и вкусного, а оно не пахнет.
надо еще кого-нить спросить тогда, по отзывам у некоторых слетает за раз, у других много часов слышится

Блин, только вчера себе пообещала, что до нового года ниче покупать не буду. Ну-ну! Сегодня ни с того ни с сего купила Tilleul D`Orsay Не, ну в принципе пока нравится. Еще очень понравился Konig Yosh, но этот точно после НГ

Тритата о тут писал про Родригесов?
Спасибо! Спасибо! И еще раз тем же по тому же месту!
Сегодня занюхала парочку (Narcisso и For Her) - и пропаааала....
Теперь это моя любовь безумная на ближайшее время...

Хммм, ну надо же))) я в том году узнала про него, но в магазах тут не видела, потом только в летуаль появился. Я в дьютике импортном второпях не успевала уже все распробовать, схватила коробку с миниатюрами 6 шт вроде. И че то как то... Все они мне на одно лицо, одни только насыщеннее, другие послабже, но ароматы все похожи и я их на себе сильно чувствую,,ландыши какие то блин резковаты. А муж говорит сладкие.

ЭврикA Все они мне на одно лицо,

есть такое относительно цветочных.
табаки слышу, кожи, замши, деревяшки, амбры всякие, дымки, пудровость
(но это опять цветы, поэтому кроме ирис назарет на ни что глаз то и не упал),
туго с цветами. роза, пожалуй, исключение, интуитивно выбираю ее даже там, где она мелким шрифтом значится ))

Разносила один Нихило. Крутоооой. Стойкий. Шлейфовый. И потеряла пробник где-то Название теперь не помню.

Калина Малинова® Название теперь не помню.

тыж говорила, их всего 3 штуки?

Makeover

Я и не помню, какой был. Потеряшка. Два отдала.

KiwiKiwi

Есть же темка про обмен парфюмками).

свердловчанка-2

Спа ибо, затупила я, вот же висит))

Есть Онор Амуажевских в духах у кого-нить? От одп сильно отличается? А то за 9500 есть 50 мл флакон духов в продаже. И я думаю....

Хелп!

габбану за 11 бы не взяла ))) пошли в имэджен лучше ))

Львица-мать ,

ешкин, сорри, я аву спутала простите, я вас за другую девушку приняла ))))

Львица-мать не понял )

магазин нишевой парфюмерии в европе на 1905го

Львица-мать пока в сравнении с интернет-магазинами выгодное предложение получается.

ммм понятно )))
тогда ап

у габбаны нежный уд понравился очень

Львица-мать у них нет вообще..

у них и не может быть, у них из зя 2-3 линейки,
я то как раз предлагала рассмотреть другие ароматы.
имха для габбаны это конский ценник.
а если есть пару часиков, так че б не забежать принюхаться, если вы готовы такую сумму выложить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы