Дорогой аромат

Octavia Обожаю её! Где покупали?

На ЛаПе. А то в инет магазинах сильно дорого сейчас((

я уже давненько спрашивала) ну вдруг кто-нибудь опознает все таки, была у меня масло-сыворотка шварцкопофская для волос с золотистыми частицами, средство так себе, на волосы сейчас не пользую его, сушит концы, но запах сладко-восточно-цветочный, хочу аромат такой же

Девушки, а есть чистый аромат абрикоса? Перезревшего, сочного, янтарного абрикоса.
Зы: Дайм блонд для меня шикарный сливочный абрикос. А мне надо медовый южный абрикос, сочный.

для меня

Калина Малинова® чистый аромат абрикоса

Morning Muscs Alexandre.J
Стойкий, звонкий, меняется, играет.
Через сутки нравится мне еще больше.
Оформление шикарное, внутри сундучка атлас. Бутыльки напоминают монталевские, но выглядят изящней и дороже

Калина Малинова®

Лада, попробуй что-нибудь с османтусом. он имеет джемово абрикосовый тон. Но конечно про Замшу ты меня убила)))

sTruNa Оформление шикарное, внутри сундучка атлас. Бутыльки напоминают монталевские, но выглядят изящней и дороже

ой, выскажусь раз уж так. на мой взгляд это катастрофа, а не флакон. но это хорошо, что мы разные) зы: там же на него еще и типа резиночка с блестюшкой надета. на презентациях о ней говорят как о резинке для волос)

chloe1900

Да-да, абрикос в сливках и больше ничего

chloe1900 типа резиночка с блестюшкой надета. на презентациях о ней говорят как о резинке для волос

чота резиночку не заметила.
А нафига она на флаконе?

chloe1900 катастрофа, а не флакон

ой, а мне так флаконы Legacy у Alexandre.J понравились, особенно белый
даже больше содержимого

от меня пахнет лесом и вареньем вкусненько и аппетитно, прям чаю хочется с листьями заварить

Makeover лесом и вареньем

для меня сразу такой ассоциативный ряд www.fragrantica.ru/perfume/The-Vagabond-Prince/Enchanted-Forest-17172.html

Makeover Makeover

ой картинку потом заметила, значит у нас одинаковые ассоциации

sTruNa чота резиночку не заметила.
А нафига она на флаконе?

это на флаконах-колбах типа монталя которые. там съемный декоративный элемент типа резинки металлической... такая штука-пружинка, надетая на флакон. она снимается. На одном из тестеров в магазине уже увели одну такую))) fimgs.net/images/perfume/nd.30291.jpg

chloe1900 На одном из тестеров в магазине уже увели одну такую)))

зачем?

Makeover

ну... не я увела, не знаю. это вопросы к арт-директору парфюмерной линии зачем они их туда вообще повесили....

Хач-стайл какой-то)

sTruNa ой картинку потом заметила, значит у нас одинаковые ассоциации

ну да ))) причем я не слышу заявленную смородину,
варенье да, но не смородиновое )))

девы, вот читаю комменты

• на мне шлейфит на метр, на мне шлейфа нет, на мне шлейф есть, даже если не шевелиться
    как это определять то? у окружения спрашивать?
    Я вообще на себе ничего не слышу, от того вечно перебарщиваю,
    полагаю, что людей аж пугаю своим облаком,
    как определить дозы пшиков, чтоб не сбить с ног окружающих товарищей?
    или, например, на встречу юзать дозировано, чтоб людей не уморить.
    а на прогулку можно с запасом пшикать?

Makeover

Я обычно больше двух пшиков никогда не делаю. Причем пшикаю только на волосы - так уж привыкла. Ну и говорят, что от волос шлейф развивается сильнее.
Хотя, я вообще редко ловлю чей то шлейф, а вот от себя всегда слышу

Чё_Каво Я обычно больше двух пшиков никогда не делаю. Причем пшикаю только на волосы

на волосы эт да, или на затылок.
я еще на ручки люблю, сидишь за работой и от рук, на сгибах локтей веет, приятно,
на себе слышу буквально несколько ароматов, но вот как люди все же шлейф собственный понимают, для меня загадка.

кстати, про волосы, на них же тоже пару средств минимум и имеется, для объема, на кончиках + для локонов спрей,
а сверху еще духи, месиво какое-то получается, от этого аромат не меняется разве?

Makeover кстати, про волосы, на них же тоже пару средств минимум и имеется

На моих только шампунь, но он не мешает

Чё_Каво На моих только шампунь

оох, если бы, я чета по волосам убилась.
на мне Enchanted Forest не держится (( вот гад, отзывы почитала, еще больше расстроилась.
чего-то чую на руке немного и все, шлейфа уж точно нет никакого, или у меня с носом беда

Makeover

На мне подолгу висит).

Makeover на мне Enchanted Forest не держится (( вот гад, отзывы почитала, еще больше расстроилась.
чего-то чую на руке немного и все, шлейфа уж точно нет никакого, или у меня с носом беда

Господи, как он в меня впивался Не знала, куда деваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы