Подскажите средство от пота кроме драй драй

zadolbali
спрей

Спрей. Пользуется очень экономично.

*Эврика*
А Лавилин кто пробовал? Это подобие кристалла или другое что то?

Я из Израиля привозила.Есть шариковый на 48 часов или вариант на 72 часа , и второй в виде крема на дней 5-7. Сейчас пользуюсь шариком 48часов.Потешь не меньше,но запаха никакого нет и состав относительно безвредный,он разрешён к применению детям-подросткам

Крем дезодорант от МBR. Стоит примерно 2,5 тыс, но он помогает.

Птица счастья™
.Потешь не меньше,но запаха никакого нет и состав относительно безвредный,

Спасибо. Значит это дезик, по действию, как кристалл, от выделения пота, как антиперспирант не защищает.

я тоже купила лавилин 72 часа. не сказала бы, что потеешь также, меньше, намного. запах пота исчезает правда на 100% на несколько дней. удобно если где то немного вспотеешь,потом высохнешь и запаха нету, удобно. можно и туалеткой потом.... драй побоялась покупать из-за многочисленных отзывов типа "как намазала, жгло неимоверно, уснуть не могла"...

И я на лавилине, пот конечно есть, но не льет ручьями, мне не мешает, главное что реально запаха нет и желтых подмых на одежде. Драй в свою очередь побоялась брать тк имхо это ненормально совсем перекрывать работу потовых желез, это что там в составе %)

А где Лавилин продается? Я тут смотрела один инет магаз, баннер висел вверху, вроде в Гринвиче есть да, в магазине израильской косметики?

*Эврика*

Да, в этом магазе и брала баннер которого был. Но в гринвиче то их давно уже нет

достаточно набрать ЛАВИЛИН купить в ЕКБ и выйдет сайт. я брала за 650, привезли с доставкой

zadolbali

Я пользовалась подобным дезиком в виде кристалла и в виде спрея. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ безопасный дезик, так как состоит из минеральных солей, не содержит алюминия, отдушек и проч. и проч. Он не убирает потоотделение, а только блокирует запах. Читала очень разные отзывы: кто-то просто в восхищении, кто-то использует зимой. Я могу сказать точно только о себе: он НЕ помогает вообще! Запах появляется, как и появлялся, как летом, так и зимой + его неудобно наносить (особенно в виде спрея). Также могу сказать, что часто пишут что-то типа "эффект будет со временем". Нееет))) проводила эксперименты всю весну, результат прежний.

Я пользуюсь обычным Давом, защищает от душа до душа без проблем: ни запаха, ни пота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы