Подскажите средство от пота кроме драй драй

одобан, 490 рубСообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 20:31

zadolbali
в чем прикол.я и так не воняю если потею.это наверное для тех кто мыться не любит

Прикол в том, что этот дезик без всякой химии и аллюминия в т.ч.

zadolbali
но она ведь для ног только.или пофиг

Драй-драй так-то тоже и для ног в том числе

Tulita
Была мазь Теймурова. Не знаю, продают ли ее сейчас.

Я ее примерно года полтора назад покупала. Стоила очень дешево, до 50 р. Эффект, действительно, очень хороший, а если еще учесть цену - так просто восхитительный. Единственное, она довольно плотная. Надо принаровиться, чтобы ее не видно на коже было

Zвеzдунова
Алгель шарик - фуфло! Не помогает нифига(

мне помогает,но эффекта нет как у драя,(прямо такой сухости подмышками)я драй отдала,т.к не могла им пользоваться,но по отзывам здесь это просто чудодейственное средство,алгель закончится,попробую сново.Категорично так не стала-бы отзываться,может у вас пот льется в три ручья. ;) (про алгель)

мапава
Теймурова паста

СОСТАВ
Паста Теймурова — комбинированный препарат, в состав которого входят: кислота борная и натрия тетраборат — по 7 г, кислота салициловая — 1,4 г, цинка окись — 25 г, тальк — 25 г, гексамети-лантетрамин — 3,5 г, раствор формальдегида 3,5 г, свинца ацетат 0,3 г, глицерин 12 г, масло мятное 0,3 г, вода дистиллированная 12 мл, эмульгатор 3 г.
Как вам составчик, нравится? Мне - нет.

mamaDochek
расскажите, пожалуйста, про эффект драй-драя и подобных. просто запаха нет, или и мокрых пятен тоже? у мужа ужасно потеют и подмышки, и ноги, и подмышками круги желтые не знаю уже, что делать и чем его помазать...

Есть не дорогое, но очень эффективное средство:
заходишь в аптеку, спрашиваешь УРОТРОПИН. Пару ампул будет достаточно.
Вскрываешь ампулу, смачиваешь раствором вату и протираешь ей проблемные места. Эффект надолго.
ОБЯЗАТЕЛЬНО: кожа должна быть чистой (если ноги - их помыть, подмышки - аналогично. На ноги после этой процедуры необходимо одеть чистые носки.
И ЕЩЕ: одного раза помазать будет достаточно. Можно продублировать процедуру через 1,5-2 месяца, не чаще. Иначе кожу высушит сильно.
У меня отец так делал. Процедуры хватает примерно на год. 2 -3 года и проблема вообще отваливается :)
Стоит порядка 50 - 60 рублей

darniza
УРОТРОПИН

Уротропин в кислой среде расщепляется на формальдегид и аммиак, которые действуют антимикробно. Реакция пота — кислая : pH 3.8-6.2.

Octavia
Уротропин в кислой среде расщепляется на формальдегид и аммиак, которые действуют антимикробно. Реакция пота — кислая : pH 3.8-6.2.

Это к чему?

формальдегид, который образуется на коже в результате окисления гексаметилентетрамина, входит в состав многих "средств от пота", только об этом не пишут на этикетке.

И если есть проблема, то ее надо решать. а не прятать за запахами.

УРОТРОПИН - реальное средство, которое действительно помогает. Стоит один раз сделать, а не писать кучу сообщений в форумах, типа какие дезодоранты лучше, какую картошку прикладывать и всё-такое...

darniza
УРОТРОПИН - реальное средство

ой...прочитала - он же для животных

darniza
Это к чему?

Формальдегид обладает токсичностью, негативно воздействует на генетический материал, репродуктивные органы, дыхательные пути, глаза, кожный покров. Оказывает сильное действие на центральную нервную систему.
Формальдегид оказывает отрицательное влияние на органы дыхания, вызывая парез дыхательных путей (остановку дыхания), на кожный покров (ярко выраженные дерматиты, экземы, язвы), нервную систему (энцефалопатии). При длительном воздействии формалин оказывает аллергенное, мутагенное и канцерогенное воздействие. При постоянном воздействии высоких концентраций этого вещества могут возникнуть мутации органов. Оно влияет на почки и печень, а также на центральную нервную систему, вызывая головные боли, усталость и депрессию. Потенциально он может вызывать астму и астматические приступы. Формальдегид накапливается в организме и трудно выводится.
Формальдегид внесён в список канцерогенных веществ ГН 1.1.725-98 в разделе «вероятно канцерогенные для человека», при этом доказана его канцерогенность для животных[7][8][9].
По официальным данным Международного агентства по исследованию рака, доказана связь формальдегида, применяющегося в производстве смол, пластиков, красок, текстиля, в качестве дезинфицирующего и консервирующего средства, с повышенным риском развития раковых опухолей носоглотки.[Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 11:43

Octavia
ой...прочитала - он же для животных

Никто его пить или колоть внутривенно не заставляет.
Однако продавался в аптеках. Сейчас не знаю. У отца уже давно эта проблема отпала.
Я пишу о том, что действительно помогает.

Octavia
Формальдегид обладает токсичностью, негативно воздействует на генетический материал, репродуктивные органы, дыхательные пути, глаза, кожный покров. Оказывает сильное действие на центральную нервную систему.
Формальдегид оказывает отрицательное влияние на органы дыхания, вызывая парез дыхательных путей (остановку дыхания), на кожный покров (ярко выраженные дерматиты, экземы, язвы), нервную систему (энцефалопатии). При длительном воздействии формалин оказывает аллергенное, мутагенное и канцерогенное воздействие. При постоянном воздействии высоких концентраций этого вещества могут возникнуть мутации органов. Оно влияет на почки и печень, а также на центральную нервную систему, вызывая головные боли, усталость и депрессию. Потенциально он может вызывать астму и астматические приступы. Формальдегид накапливается в организме и трудно выводится.
Формальдегид внесён в список канцерогенных веществ ГН 1.1.725-98 в разделе «вероятно канцерогенные для человека», при этом доказана его канцерогенность для животных[7][8][9].
По официальным данным Международного агентства по исследованию рака, доказана связь формальдегида, применяющегося в производстве смол, пластиков, красок, текстиля, в качестве дезинфицирующего и консервирующего средства, с повышенным риском развития раковых опухолей носоглотки.[

Гугл рулит
Из той же оперы:
Довольно часты случаи отравления выхлопными газами, в том числе с летальными исходами автомобилистов в гаражах, закрытых стоянках и внутри автомобилей (при утечке в салон), при плохой вентиляции. Также бывали случаи отравления выхлопными газами в квартирах домов, находящихся вблизи автостоянок (вдыхание выхлопных газов приводит к накоплению токсичных веществ в организме человека). Для борьбы с такими случаями вводятся строительные нормы вентиляции стоянок и сооружений, связанных с эксплуатацией и обслуживанием автомобилей.
Однако живем в большом городе, ездим на машинах, гуляем по улицам, при этом вдыхая всю эту гадость.
И ничего.
Я же не пишу , что надо искупаться в формальдегиде.
Да и вокруг куда больше убийствнных веществ, нежели формальдегид.

darniza
Однако живем в большом городе, ездим на машинах, гуляем по улицам, при этом вдыхая всю эту гадость.
И ничего.
Да и вокруг куда больше убийствнных веществ, нежели формальдегид.

А нам мало! надо добавить до кучи. И ладно бы, альтернативы не было. Но ведь альтернатива есть! Драй-драй - подороже. Раствор соды - подешевле. Кристалл - средняя стоимость.

Octavia
А нам мало! надо добавить до кучи. И ладно бы, альтернативы не было. Но ведь альтернатива есть! Драй-драй - подороже. Раствор соды - подешевле. Кристалл - средняя стоимость.

А действительно ли помогает та альтернатива??? Я сколько ни пробовала - все ерунда.

Я подсказала то средство, которое реально работает. Выбор делает каждый сам.
Для тех, кто реально замучался с такой проблемой не важны цветные фантики. Им нужно одно - решить свою проблему.

Tanchez
Алунит и подмышечники.

что это?
уротропин ввожу на сайте медгородок-нигде нет такого.где он еще может продаваться?

zadolbali
пота нет,а соответственно ни запаха ни пятен

пота почти нет (значительно меньше чем обычно), а запах есть. Пользуюсь еще и обычным дэзиком докучи %)

zadolbali
уротропин ввожу на сайте медгородок-нигде нет такого.где он еще может продаваться?

Когда я отцу покупала, то просто зашла в аптеку по 8 марта 61 (вроде), спросила уротропин, мне его дали. Но это было лет 10 назад. После ээтого у отца проблемы этой больше не было.

Tanchez
мазать каждый день на протяжении многих лет на кожу подмышек (где тонкая кожа и лимфоузлы рядом) - это то же самое что один раз в жизни в нём искупаться.

Я же писала, что мазать им надо всего один раз и всё пройдет.

Да сняли с производства уротропин уже давным-давно, не ищите его по аптекам.

Пользовалась даааавно им как-то.
И могу сказать, что из современных средств ближе всего к уротропину широко разрекламированный здесь драй-драй
Только после уротропина кожа еще белесой оставалась до смывания, а так та же хрень - на чистую кожу, долго не смывать, пощипывание то же спмое, и в идеале пота рально долго нет.
В обчем у меня стойкое ощущение, что убрали дешманский копеечный уротропин, стали лить его в модные бутылки, обозвали драй-драем и продают втридорога Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 00:40

Аноним
Да сняли с производства уротропин уже давным-давно, не ищите его по аптекам.

Очень жаль.
Так-то реальное средство.
Я и покупала его последний раз лет 10 назад. Больше не было надобности

Попробуйте Одабан. Его хватает очень надолго. Пользовалась больше трех лет....срок годности закончился, поэтому выбросила.
Не знаю как на счет запаха, а вот против мокрых кругов - 100% результат. Для меня вообще спасение. Даже во время спорта нет разводов.
Пользовать только на ночь один-два раза в неделю.
Чтоб не щипало:

• не должно быть ранок
  • наносить только перед сном
  • только на сухие подмышки
  • подмышки помыть за два-три часа до нанесения (это тоже важно!)
    У меня из знакомых все в восторге! Против запаха - обычный дезик. Вот!

Аноним
Попробуйте Одабан

Это тоже что то типа Драй драя?
А Лавилин кто пробовал? Это подобие кристалла или другое что то?

*Эврика*
Это тоже что то типа Драй драя?

Не знаю. Пользуюсь только Одабаном ;)

Аноним
Одабаном

спрей или присыпка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы