Подскажите средство от пота кроме драй драй

Я тут как то читала девочки писали,что есть средства наподобии,которые стоят подешевле.Забыла названия,а темы найти немогу,подскажите плиз

Алгель у меня,есть крем,у меня шарик.

неприятный запах появляется от разложившегося пота. Я по возможности протираю подмышки влажными салфетками, запаха нет.

zadolbali
которые стоят подешевле

да драй драй не настолько и дорогой.

Неlgа

в том году за 700р пакупала,для меня дороговасто :(

Неlgа

Я не могу им пользоваться,у меня всё щипит невозможно.

я еще прочитала отзыв о кристалле какомто [a url=www.irecommend.ru/content/eta-shtuchka-i-pravda-rabotaet]тут[/a] кто нибудь пользовался таким?

zadolbali
в том году за 700р пакупала,для меня дороговасто

ого. В диолле за 500 примерно в этом году покупала ;)

Stropa
за 500 примерно в этом году покупала

464 рубля.

мамаПружинки
Алгель у меня,

эфект такойже как у драя?

расскажите, пожалуйста, про эффект драй-драя и подобных. просто запаха нет, или и мокрых пятен тоже? у мужа ужасно потеют и подмышки, и ноги, и подмышками круги желтые :( не знаю уже, что делать и чем его помазать...

mamaDochek
расскажите, пожалуйста, про эффект драй-драя и подобных. просто запаха нет, или и мокрых пятен тоже? у мужа ужасно потеют и подмышки, и ноги, и подмышками круги желтые не знаю уже, что делать и чем его помазать..

пота нет,а соответственно ни запаха ни пятен :)

Lavilin израильская косметика

zadolbali
пота нет

а это не вредно? ведь должен же организм как-то регулировать теплообмен, ну или типа того?..
кто-нибудь консультировался со специалистами по поводу этого драй-драя? еще какой-то кристалл есть

Была мазь Теймурова. Не знаю, продают ли ее сейчас. Отличный эффект!

Tulita
Была мазь Теймурова. Не знаю, продают ли ее сейчас. Отличный эффект!

но она ведь для ног только.или пофиг

мамаПружинки
Я не могу им пользоваться,у меня всё щипит невозможно.

Депиляцию не делайте дня три.. Понятно,что это летом сложновато,но щипать в разы меньше будет. :dada:

mamaDochek
ведь должен же организм как-то регулировать теплообмен

потовые железы у человека не только в подмышечных впадинах расположены

zadolbali
я еще прочитала отзыв о кристалле какомто тут кто нибудь пользовался таким?

Кристалл убирает запах, но не блокирует потоотделение. Т.е. потеешь, но не пахнешь.

Octavia
Т.е. потеешь, но не пахнешь. То есть одежда под мыхами мокрая? :vis:

mamaCholie
То есть одежда под мыхами мокрая?

Это зависит от индивидуальных особенностей, кто то ведь потеет меньше, кто то больше. Для меня идеальный вариант на зиму. Летом нужно что то посильнее.

Теймурова паста и жженые квасцы, недавно по тв передача была, там про это говорили

Octavia
Т.е. потеешь, но не пахнешь.

в чем прикол.я и так не воняю если потею.это наверное для тех кто мыться не любит

Девочки,а как этот драй драй выглядит?

вот

Алгель шарик - фуфло! Не помогает нифига(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы