Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Грудь

мышканорушка 175528 175528
27 июня 17:14
мама
Аноним
Выключите уже капс лок, читать невозможно - так не читайте!

соседка
27 июня 11:07
на мал грудь трудно вот найти бюстгалтер. В жару в пуш-апе ходить каково? Ужас! Я вот в прошдом пловчиха, у меня грудь маленькая, зато спина и плечи широкие. Н а 80 А еле найдешь.
Я на 80 А и на 75 А находила спокойно в 16 лет, находила на 80 В, на 85 не помню.вроде не находила, на 80 с сейчас нахожу спокойно, но давит блин,второй давит вообще,режет в основном второй аж,а вторых с 18лет у меня много осталось,третий давит, обычно под грудью,но и на грудь некоторые тоже давят. 4 носить я еще не пробовала,но боюсь вдруг чашки будут большеваты,но ощущение,что он в спине давить не будет. 80 В и 75 С мне у милавицы честено сказать казались почти одни и темже размером у С чашки чуть больше,но спина короче,а у в чашки чутьм еньше,но спина длиннее. Один раз давно несколько лет назад мне даже а соспиной 85 чтоли дали ну с какой то большой,а я тогда носила второй с менее большой спиной,но мне подошел и этот но помоему в спине был все таки широковат и я вообще такойбрать не хотела и не взяла. Пуш ап и на паролоне просто лифчики часто норшу,люблю просто объем и хорошая поддержка, не все их носят у когос овсем маленькая грудь, но иногда ношу и без паролона вовсе, иногда м безлифчика хожу, с вами полностью согласна,что в пуш апе как и просто в лифчике на толстом паролоне летом очень жарко и лучше одевать что-то с более тонким паролоном. У меня есь пуш ап не сильныйтакой на тонком паролоне один - на много удобнее,чем на толстом.

Ну мой парень тоже любит,когда я без лифчика и ему нравится,хотя размер у меня не пятый,это похоже им всем нравится.... Только не стоит сильно к парню прислушиваться я считаю,так как сегодня он ваш парень,а завтра уже нет, поверьте так бывает и надо по своему вкусу одеваться всё-таки,а не по его. Хотя мнение парня тоже нужно учитывать,но так в меру.

маруська123 217324 217324
27 июня 07:49
мама
Аноним
МЕНЯ НЕ ТОРКНУЛО
Я просто целый год писала ответы :D Ты с секундомером сидела,засекала сколько я писала???

Аноним Только не стоит сильно к парню прислушиваться я считаю,так как сегодня он ваш парень,а завтра уже нет, поверьте так бывает

вы молодец, такого страстного Анонима давно на ю-маме не было

Аноним Я на 80 А и на 75 А находила спокойно в 16 лет, находила на 80 В, на 85 не помню.вроде не находила, на 80 с сейчас нахожу спокойно, но давит блин,второй давит вообще,режет в основном второй аж,а вторых с 18лет у меня много осталось,третий давит, обычно под грудью,но и на грудь некоторые тоже давят. 4 носить я еще не пробовала,но боюсь вдруг чашки будут большеваты,но ощущение,что он в спине давить не будет. 80 В и 75 С мне у милавицы честено сказать казались почти одни и темже размером у С чашки чуть больше,но спина короче,а у в чашки чутьм еньше,но спина длиннее. Один раз давно несколько лет назад мне даже а соспиной 85 чтоли дали

хождение по мукам

бывает-бывает, я со своими 180 как-то весила 53, а грудь как была пятаком, так и осталась. Жирнею - пятак, худею - пятак. Вот по роже скорее понятно задалась у меня жизнь последнее время или не очень
Не мешает, белье использую всегда, болтающиеся бидоны это мало того, что неудобно, так еще и не эстетично. Фу.
Подвисать начала, ага, не "уши" каэшн, но чувствуется что нифига уже не как в шешнацать.
Так и ясно,что ка кв 16 не будети не у все в 16 всё идеально кстати бывает. Ну это редкие случаи когдатакое бывает,если сама худая,да тем более еще и высокая и грудь пятак как вы выразились. В основном грудастые девушки это либо пышки, либо силиконовые, ну большинство. Ну посмотрите у очень полных девушек обычно грудь очень большая,ну чаще всего,а у очень худых чаще маленькая очень. Ну это по наследству у вас может быть так, особенно,если мама была грудастой. И вы же сказали вы всё-таки 53 весите, а не 40, не 47, в это еще как то можно боле менее поверить,чем если бы вывесили 40 кг. Простите, может закидаете тухлыми помидорами,но пох для меня 47 это дистрофик в моем понимании, с грудью пятого размера значит грудастый дистрофик, 40 с чем то это обычно анорексичная внешность и я не вижу в этом красот,какой то жир должен быть всё равно хотя б не много, он нужен тоже,посмотрите медицинские каналы. Я сама лично не знаю очень худых и очень грудастых девушек с натуральной большой грудью. Ну минимум 55-60 кг они весят мои знакомые у кого совсем уж большая грудь, они не 40весят,а знаю я много девушек и плечи у всех боле менеее широкие под грудь. Нугде она там умешаться должна в объеме 65 я не представляю.

вы молодец, такого страстного Анонима давно на ю-маме не было вот зря смеётесь,я серьёзно.

Я догадалась. аноном-адепт Станислава 2012.

Это же надо было целый год терпеть, чтобы потом так проораться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы