Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Грудь

Всем привет. Всегда отличалась особой худобой и ..с 17 лет большой грудью. В 17-18 лет у меня была грудь 3го размера - еще тогда начала испытывать проблемы с выбором белья - либо они на столько мне велики что лямки бантиком на спине завязывать можно, либо тесны в груди. Так что чаще всего я вообще ходила без лифчика. Если особо не бегать и прыгать, то вполне комфортно себя чувствовала. Сейчас мне 21 и грудь еще больше увеличилась, особенно за последний год. При росте 173 и весе 47 кг у меня грудь без малого 4 с половиной. Очень надеюсь что больше уже не вырастет ))) Сейчас намного сложней ходить без лифчика - грудь начинает болеть уже через час после выхода из дома, а уж когда начинаешь в институте между парами бегать по лестнице с этажа на этаж то вообще боль дикая и такое впечатление что они вот вот оторвутся %) Конечно я нашла пару более менее удобных бюстгальтеров для себя но и они мне не очень нравятся и внешне и по комфорту, да и мой молодой человек любит когда я без лифчика ;) От сюда вопрос - как вы справляетесь со своей большой грудью - бывают ли боли, и не вредно ли ходить без лифчика - не вызовет ли это со временем какие нибудь кисты и прочие неприятные женские болезни.

Тема - хваст? :P

у меня подруга лифчики на заказ шьет, тоже у нее грудь огромная %)

Violet777
начала испытывать проблемы с выбором белья

Никогда не было проблем с выбором белья! Сейчас такой огромный выбор!

Violet777
не вредно ли ходить без лифчика

вредно!

Эх! Мне такая модель нужна! ;)
А по теме: кроме обвисания, вроде никаких болезней отсутствие бюстика не вызывает.

Violet777
и не вредно ли ходить без лифчика

эммм....это некрасиво просто, не то что вредно

Violet777
не вредно ли ходить без лифчика

Годам к 30 уже будете привязывать ее к талии и никаких проблем

подруга заказывает бюстики в ателье по своим размерам

Надюша
Тема - хваст?

да фиииииг знает...чот мне не завидно %)

Violet777
и не вредно ли ходить без лифчик

отвиснет. А так - не, не вредно

Странно, что у Вас проблемы с поиском белья. Выбор сейчас огромный. Видимо, Вы особо и не искали ;)
Во-первых, тяжелой груди всё же нужна поддержка.
Во-вторых, далеко не всегда уместно хождение без бюстгальтера.

ЦаревнаЛягушка
да фиииииг знает...чот мне не завидно

+++

Пальметта придумали такие надставки на лямки бюстгалтеров увеличивающие объём под грудью

А как вы с такой большой грудью так мало весите? У меня есть подруга такого же роста, дрищ дрищем, но засчет большой груди почти 60 весит

Горлица
Данунафиг, так не бывает
Без фотки ни за что не поверю

+++
У меня когда грудь ушла на 2 размера, 5 кг. с ней же ушло. Это че получается, за счет большой груди Вы весите 47 кг, если убрать грудь-получается 40 :=-O:

Вилена
получается 40

да уж, ладно бы рост был не больше 160...
фото, пожалуйста

Потолковый Лампонюх

Почему не красиво ? Я же как раз и написала что м.ч. нравится наоборот.

Violet777
При росте 173 и весе 47 кг

у вас грудь-то невесомая?

Элизабет

Вот уж тут мне даже и сказать нечего - не знаю :botan:

Violet777
Почему не красиво ?

без лифчика 4,5-это некрасиво в любом случае только не говорите, что притяжение на них не действует, так не бывает

Violet777
Я же как раз и написала что м.ч. нравится наоборот.

дурной скус, может быть? ))

Потолковый Лампонюх
без лифчика 4,5-это некрасиво в любом случае

• Натуральная грудь будет висеть

Налия

По ощущениям - скорее наоборот - самое тяжелое ))

Ну вес у меня пляшет туда сюда на 3 кг в принципе - но больше 50 никогда не было. Так что если совсем точно то 47-50 Если это вам что-то даст )

Потолковый Лампонюх без лифчика 4,5-это некрасиво в любом случае только не говорите, что притяжение на них не действует, так не бывает

Ну действует конечно - форма изменилась даже по сравнению с 2 годами ранее, но это ж настоящая грудь а не "шарики надувные" ))Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 16:44

Потолковый Лампонюх эммм....это некрасиво просто, не то что вредно

Violet777 Почему не красиво ? Я же как раз и написала что м.ч. нравится наоборот.

Сдается, мне, что МЧ еще крассивее когда и без лифчика и без одежды

А так я считаю, что в институт

ZASHIBIS
далеко не всегда уместно хождение без бюстгальтера Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 16:46

Налия

Ну смотря что под висеть понимать )) До пупка у меня пока не достают ))))))))) Ну конечно форма не как у 2го размера, но смотрится мне кажется норм.

Violet777
форма изменилась даже по сравнению с 2 годами ранее

:=-O: в 21 год????
ну тогда о вреде хождения без лифчика думать бесполезно и поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы