Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Грудь

Violet777
Дата регистрации: 18-06-2012

разводка? ;)

Вилена
У меня когда грудь ушла на 2 размера, 5 кг. с ней же ушло. Это че получается, за счет большой груди Вы весите 47 кг, если убрать грудь-получается 40 ::=-O::

Это вы наверное беременность имеете ввиду.... Там же по сути молоко и т.д - а у меня пока это не предвидится, так что не думаю что по 5 кило должна грудь весить )

анонимка разводка? ;)

Эм... Кого и на что ? Я вроде пока не объявляла сборы в фонд помощи на бесплатную операцию по ... даже не знаю чему - мне ничего не надо ))))

Violet777
Эм... Кого и на что ?

чисто поржать :)

Я Вам могу посоветовать сходить в магазин для будущих мам. Я, когда беременная была, то покупала белье в "Буду мамой" в Алатыре. Знаете, там на любой размер белье и довольно симпатичное. Главное, что состав хороший (так как беременным и кормящим надо все натуральное) и выбор есть. На большую грудь уж точно найдете. И еще белье хорошо грудь поддерживает.

Violet777
Ну вес у меня пляшет туда сюда на 3 кг в принципе - но больше 50 никогда не было. Так что если совсем точно то 47-50 Если это вам что-то даст )

Просто завидуют девки! Не парьтесь! Если действительно фигурка такая, какая пишите, то классно и Вам и Вашему молодому человеку!

Violet777
грудь 3го размера

Violet777
большой грудью

))))))))) троечка - это "большая"?:)))

Violet777
грудь еще больше увеличилась

Violet777
без малого 4 с половиной

т.е. до 4-го?
проблем с выбором белья ни на 3, ни на 4 НЕТ))))) его ПОЛНО))))

Клавдия Степановна
т.е. до 4-го?
проблем с выбором белья ни на 3, ни на 4 НЕТ))))) его ПОЛНО))))

Я думаю, что у автора проблема не в размере, а в соотношении чашка-объем под грудью.
При росте 170 и весе 47-50, там наверное и 70 под грудью не наберется.
Подите найдите на 65 D или Е бюстгальтер.

А вообще автор, я, вам могу твердо заявить, что на чашку до Н (да-да, я не ошиблась :) ) найти в хороших бельевых магазинах не проблема, в крайнем случае на заказ ;)
Но нужно быть готовой, что стоить будет патру тысяч бюстик хороший.
А вообще согласна, с тем, что похоже Вы просто не искали себе белье.

Ну и (шепотом), институт еще по молодости ладно, но на работу в офис с больтающейся грудью (а я не верю, что натуральная 4-ка не болтается) ходить не просто неприлично, а даже вызывающе и бескультурно ;)

ВЫ ЧТО НАМ ГОЛОВУ МОРОЧИТЕ ТО А? ОДЕЛА ЛИФЧИК И ПОШЛА, ТАМ РАЗМЕРЫ ДО ПЯТОГО ТОЧНО ПРОДАЮТСЯ, ПО-МОЕМУ ДО ШЕСТОГО ДАЖЕ, НЕ НРАВИТСЯ НЕУДОБНО - ХОДИТЕ ГОЛОЙ, СНИМИТЕ ВСЮ ОДЕЖДУ И ХОДИТЕ ГОЛОЙ! ПАРНЮ ЕЁ НРАВИТСЯ, ПАРНЮ ПОНРАВИТСЯ И КОГДА ВЫ БЕЗ ТРУСОВ ХОДИТЬ БУДЕТЕ,ТАК ЧТО ЖЕ НЕ НОСИТЬ ТРУСЫ? НУ ХОДИТЕ БЕЗ ТРУСОВ. ЛИФЧИКИ НЕ БЫВАЮТ СУПЕР УДОБНЫМИ,ЭТО СКАЗКИ, ОН ВСЁ-ТАКИ СВОБОДЫ КАКОЙ ТО ЛИШАЕТ, ЭТО НЕ ВРЕДНО ХОДИТЬ БЕЗ ЛИФЧИКА, ГРУДЬ У ВАС ОТВИСНЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ В СТАРОСТЕ ЭТО БУДЕТ ДВА БЛИНА ДО ПУПА, КАК У МОЕЙ БАБУШКИ В ПРОШЛОМ, В МОЛОДОСТИ ГРУДАСТОЙ. У НАС У ВСЕХ ТОЖЕ ОТВИСНЕТ ДЕВОЧКИ, НО ТЕ У КОГО ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ ЭТО ХОТЯ БЫ НЕ БУДЕТ ТАК СМОТРЕТЬСЯ. ДО ТРЕТЬЕГО РАЗМЕРА МОЖЕТ ЕЩЕ ДО ПУПА БОЛТАТСЯ НЕ БУДЕТ, А МОЖЕТИ БУДЕТ. ОТВИСНЕТ ВСЁ И У ВСЕХ НОСИ ЛИФЧИК ИЛИ НЕ НОСИ,КАЧАЙ ИЛИ НЕ КАЧАЙ. ВЫ СЮДА ПОХВАСТАТЬСЯ НАПИСАЛИ ДА? ГРУДЬЮ СВОИ ВЕСОМ ПАРНЕМ???!!! ЧТОБЫ МНОГИЕ ИЗ НАС СЕБЯ ТУТ ПОЧУВСТВОВАЛИ ПЛОСКИМИ,ТОЛСТЫМИ И ОДИНОКИМИ??? У ВСЕХ СВОИПРОБЛЕМЫ С БЕЛЬЕМ,ПОЧТИ У ВСЕХ И У ТЕХ У КОГО ПЕРВЫЙ И НУЛЕВОЙ И Т.Д. ИЕСЛИ ГРУДЬ НЕ НРАВИТСЯ БОЛЬШАЯ ЕЁ ВСЕГДА ВЕДЬ МОЖНО УДАЛИТЬ ИЛИ УМЕНЬШИТЬ НУ СОРИ, СОРИ УМЕНЬШИТЬ НО ВЫ ВЕДЬ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ, ОНА ВАМ НРАВИТСЯ И ВЫ ХВАСТАЕТЕСЬ ЩАС ПЕРЕД НАМИ. НУ ЛЮБУЮ ГРУДЬ НОСИТЬ НАДО,ЕСЛИ ОНА НЕ НУЛЕВОЙ И НЕ ПЕРВЫЙ. КАК-ТО С ТРУДОМ ВЕРИТСЯ ЧТО У ВАС ПРИ ТАКОМ ВЕСЕ УЖ НАСТОЛЬКО БОЛЬШАЯ ГРУДЬ,НУ РАЗМЕР ВТОРОЙ ТРЕТИЙ ЕЩЁ БЫ ПОВЕРИЛА. НО ЧЕТВЕРТЫЙ ПЯТЫЙ ПРОСТИТЕ ВАС В ДЕТСТВЕ ОДНОЙ КАПУСТОЙ КОРМИЛИ? ИЛИ ВАМ ИХ ТАК ОТДОИЛИ? ИЛИ ВЫ СИЛИКОШАМИ НОВЫМИ ПРИШЛИ ПОХВАСТАТСЯ?. С РОСТОМ 173 ТАКИМВЕСОМИ ГРУДЬЮ Я ВАС ПРЕДСТАВЛЯЮ ПРОСТИТЕ МУТАНТОМ. У МЕНЯ ЧТО ТО НИ ОДНОЙ ЗНАКОМОЙ НЕТ С НАСТОЛЬКО БОЛЬШОЙ ГРУДЬЮ ТАКОЙ ХУДОЙ С ТАКОЙ БОЛЬШОЙ НАТУРАЛЬНОЙ ГРУДЬЮ. НУ МИНИМУМ 50-55КГ ПРИ ГРУДИ 2-3РАЗМЕРА,НУ НИ КАК УЖ ВЫ ПИШИТЕ. ЗНАЮ ДЕВУШЕК С ТАКОЙ ГРУДЬЮ С ВЕСОМ 60-70 И БОЛЕЕ. У МЕНЯ ПОДРУГА 48 КГ ДРИЩ ДРИЕМ СИСЕК НЕТ. А НЕ КРАСИВО ВАМ ГОВОРЯТ ПОТОМУ ЧТО ХОДИТЬ СИСЬКИ ТРЯСУТСЯ. ОРЕОЛЫ И СОСКИ У ВАС НАВЕРНЯКА БОЛЬШИЕ, ЭТО ВСЕ ЧЕРЕЗ ОДЕЖДУ ВИДНО И ХОДИТЬ ПРОСТИТЕ СТРЕМНО ТАК БЫВАЕТ,СМОТРИТСЯ ДЕШЕВО,НУ СМОТРЯ ЧТО ОДЕТЬ. МОЙ ПАРЕНЬ ЛЮБИТ КОГДА Я НОШУ СТРИНГИ, ЧТО ЖЕ МНЕ В НИХ ПО УЛИЦЕ ХОДИТЬ ТЕПЕРЬ И ТАК ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ ИХ??? У МЕНЯ У САМОЙ ГРУДЬ 3 РАЗМЕРА, ВЕШУ Я 70-71 КГ (НА МОИХ НЕ ЭЛЕКТРОННЫХ ВЕСАХ) ПРИ ЭТОМ И НОШУ 44-48 РАЗМЕР ОДЕЖДЫ. ПРИРОСТЕ 166, НО ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ ВЫГЛЯЖУ СЧИТАЙ МАХОНЬКОЙ И ПОЧТИ ХУДЕНЬКОЙ, ДА ЕСТЬ ЛИШНИЙ ВЕС, НУ И ЧТО Я ЗНАЮ,ЧТО ВЕСИЛА БЫ Я 40-45 КГ БЫЛА БЫ У МЕНЯ ЕДИНИЦА. НУ МАКСИМУМ ВТОРОЙ, НЕ ЗНАЮ КАК ХУДЕТЬ ЧТОБ СИСЬКИ НЕ ЗДУЛИСЬ,МНЕ 21 ГОД СЕЙЧАС, ГРУДЬ МОЯ МНЕ МЕШАЕТ СПАТЬ НА ЖИВОТЕ, А Я ЛЮБЛЮ СПАТЬ ИМЕННО НА ЖИВОТЕ,МЕШАЕТ СПАТЬ НА БОКУ,НА СПИНУ ТОЛЬКО,ЕСЛИ ЛЯГУ ОНА РАСПЛЫВАЕТСЯ НА ПОЛОВИНУ ПРИМЕРНО НО Я ТАКСПАТЬ НЕ ЛЮБЛЮ И ОНА МНЕ РАСПЛЫВШАЯСЯ НЕ НРАВИТСЯ. ГРУДЬ НЕ СИЛЬНО БОЛЬШАЯ,НО УЖЕ БОЛЬШАЯ ВСЕ РАВНО. В ТОМ ЧИСЛЕ И БЛАГОДАРЯ НЕЗАПЛАНИРОВАННОМУ НАБОРУ ВЕСА,УПРАЖНЕНИЯМИ НА МЫШЦЫ ГРУДИ, ГРУДЬ ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ, УПРУГА,МЫШЦЫ ПРОКАЧАНЫ,СОСКИ ОРЕОЛЫ ВСЕ БОЛЬШОЕ ХОДИТЬ БЕЗ ЛИФАКА ОСОБО СТРЕМНО,ДА И ЛИФЧИКОМ ЛЮБОЮ ГРУДЬ И ВАШУ ТОЖЕМОЖНО ВЫГОДНОПОДЧЕРКНУТЬ ЕЩЕ ВЫГОДНЕЕ!!!!ТОЖЕ БОЛИТ БЕГАТЬ ПРЫГАТЬ.В ОБЪЕМЕ ГРУДИ 100,НО ПЛЕЧИ И СПИНА ЧУТЬ ШИРОКОВАТЫ,ПО СРАВНЕНИЮ С БОЛЕЕ УЗКИМИ БЁДРАМИ,ЗАСТЕГИВАЮ НА САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ ЗАСТЕЖКУ, НО ПОСТОЯННО ЭТА КРАСНАЯ ПОЛОСКА ПОД ГРУДЬЮ,ХОТЯ ТАМ НЕ СКАЗАТЬ ЧТО ОЧЕНЬ ТОЛСТО,СЛЕД НА СПИНЕ КРАСНЫЕ И НА ГРУДИ,ПОСТОЯННО ОТ НОШЕНИЯ БЮСТГАЛЬТЕРА,ДУМАЛА УЖЕ 4 КУПИТЬ,НО БОЮСЬ ВДРУГ БУДЕТ СИЛЬНО ВЕЛИК.УЖЕ ОБЪЕМ СПИНЫ И ТАК 85 НОШУ. ГРУДЬ ПОСТОЯННО ТЕЛИПАЕТСЯ КАК ТО И НОЕТ,НО Я ЖЕ СПРАВЛЯЮСЬ. ПРОСТО ДОМА НЕ НОШУ БЮСТИК И ВСЁ,ЛИБО НАШУ ИНОГДА БЕЗ ПОРОЛОНА С КОСТОЧКАМИ ИЛИ БЕЗ КОСТОЧЕК,ПРАВДА НЕ ТАК ХОРОШО ПОДДЕРЖИВАЕТ И В НИХ ГРУДЬ СМОТРИТСЯ БОЛЕЕ КОНУСОМ.МЕНЕЕ КРУГЛАЯ, И ЛУЧШЕ НОСИТЬ КОНЕЧНО ЛИФЧИК НАТОЛСТЫХ ЛЯМКАХ,Я ВСЕГДА ТАКОЙ НОШУ. НО Я ЖЕ СПРАВЛЯЮСЬ, А ВЫ НОЕТЕ ДЕВУШКА ПРОСТИТЕ, КУДА ВЫ СВОЮ ГРУДЬ ДЕВАЕТЕ - ДА СДАЁМ В КАМЕРУ ХРАНЕНИЯ. МНОГИЕ ДЕВУШКИ МЕЧТАЮТ О ФИГУРЕ КАК У ВАС, МНОГИЕ ПОДОБНОГО ГОДАМИ ДОБИВАЮТСЯ, А ВЫ НОЕТЕ И ХВАСТАЙТЕСЬ,ЕЙ БОГУ СТЫДНО ДЕВУШКА, ЕЩЁ НАМ РАССКАЖИТЕ КАК ВЫ СПИТЕ СО СВОИМ ПАРНЕМ,А ТО МНОГИЕ ЖЕ НЕ ЗАМУЖЕМ И БЕЗ ЛЮБОВНИКОВ,ДАЖЕ И НЕЗАМУЖНИМИ УМИРАЮТ. НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО КУПИТЬ ЛИФЧИК 4-5 РАЗМЕРА НА ТОЛСТЫХ ЛЯМОЧКАХ С КОСТОЧКАМИ,ПОД СВОЙ ОБЪЕМСПИНЫ И ХОДИТЬ,А ДОМА СНИМАТЬ И ОТДЫХАТЬ? НА ЗАКАЗ ПРАВДА ШЕЙТЕ,ЕСЛИ НЕ ПО ВКУСУ. ТУТ У ЛЮДЕЙ ПРОБЛЕМЫ ПО ВАЖНЕЕ ЕСТЬ, И УЛЫБОЧКИ ТУТ ВАШИ ПОДМИГИВАЮЩИЕ И ХВАСТАВСТВО НИКОМУ НЕ НУЖНО.

И БЛАГОДАРЯ ГОРМОНАЛЬНЫМ ТАБЛЕТКАМ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫМ.ПРОПИСАННЫМ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТОЖЕ СТАЛА БОЛЬШЕ ГРУДЬ.

И ЕЩЁ РОДИНКА ПОД ГРУДЬЮ ЧУТЬ БОЛЬШАЯ, ПОРОЙ БОЮСЬ СОДРАЬ,НО ОНА В ОСНОВНОМ В ЛИФЧИКЕ. ИПОЧЕМУ ТО УБЕЖДЕНА,ЧТО ЕСЛИ ЕЁ УДАЛЮ,ТО НЕПРИМЕННО УМРУ. ВЫ МОЖЕТ ЕЩЁ И БЛОНДИНКА?

Аноним

эк вас торкнуло то! ;)

МЕНЯ НЕ ТОРКНУЛО И ВОВСЕ, ПРОСТО ОБИДНО,ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАНИМАЕТСЯ ЕРУНДОЙ, БУДТО НЕ У КОГО БОЛЬШЕ СПРОСИТЬ У ПОДРУГ ИЛИ В МАГАЗИНЕ БЕЛЬЯ ИЛИ У РОДНЫХ) ВАС ПОСЛУШАТЬ ТАК ВЫ ВСЕ С 30 КГ С 7 РАЗМЕР ГРУДИ СОРИ,УЖЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ, ТАК КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ МОГУТ БЫТЬ КОГДА НИЧЁ НЕ УВЕЛИЧИВАТЬ НЕ ХОТИТЕ НЕ УМЕНЬШАТЬ)))) ВЫ ПУСТЬ ГОВОРЯТ СМОТРЕЛИ ТАМ ДЕВУШКУ С КОНКРЕТНО РАЗНЫМИ ГРУДЯМИ ВИДЕЛИ И КАК ОНА ПЛАКАЛА И ШИЛА БЕЛЬЁ НА ЗАКАЗ? ВОТ У ЧЕЛОВЕКА ПРОБЛЕМА,ТАК ПРОБЛЕМА. А ЭТО ПТФУ, ПЛЮНУТЬ И РАСТЕРЕТЬ. УЖ ЛИФЧИК ТО СЕБЕ ВЫБРАТЬ МОЖНО В НАШЕ ВРЕМЯ. А КАКОГО СЕМЕНОВИЧ?

Эк человека накрыло то
По теме: большая грудь действительно проблема, и не все чашки и не у всех лифчиков подходят, в 18 лет у меня тоже была 3 размера , в 22 где-то уже 4, сейчас в 32 (после родов) 5. Обвисла ага, но не до пупа. Девочки с маленькой грудью завидуют девочкам с большой, а мы с большой завидуем тем кто с третим размером живет. Вот как то так.
Ходить без лифчика не стоит, очень хорошие модели в пальмете и милавице есть. В них не жмет, не висит и не перетягивает ничего.
ЗЫ: решила после второго ребенка под нож ложиться, пойду уменьшать и придавать былую форму.

Автор, не понимаю в чем проблема. Лифчиков сейчас на любой вкус, выбор огромный. У меня до родов грудь была четвертого размера, при весе 50 кг. и росте 168. Я всегда ходила в лифчике, покупала без проблем. Единственное, тяжело было подобрать себе платье, т.к. низ у меня был 42 размера, а верх 46. А вот купальники без проблем покупала, мне разбивали комплекты и я брала трусики 42-го размера, а лифчик 46.
Сейчас грудь 3-го размера, правда форма уже не та, обвисла, но я из-за этого не переживаю, покупаю хорошие поддерживающие грудь бюстгальтеры. И считаю, что ходить с большой грудью без лифчика очень пошло и некрасиво.

Элизабет А как вы с такой большой грудью так мало весите?

бывает-бывает, я со своими 180 как-то весила 53, а грудь как была пятаком, так и осталась. Жирнею - пятак, худею - пятак. Вот по роже скорее понятно задалась у меня жизнь последнее время или не очень
Не мешает, белье использую всегда, болтающиеся бидоны это мало того, что неудобно, так еще и не эстетично. Фу.
Подвисать начала, ага, не "уши" каэшн, но чувствуется что нифига уже не как в шешнацать.

маруська123 Я просто целый год писала ответы

вот как раз очень трудно подбирать таким бюстгалтеры,таких в продаже нет!Девушка худенькая,под грудью 65,а грудь 3-4 размер...такое ощущение только для толстых и выпускают...

*Марша* вот как раз очень трудно подбирать таким бюстгалтеры,таких в продаже нет!Девушка худенькая,под грудью 65,а грудь 3-4 размер...такое ощущение только для толстых и выпускают...

Нужно просто перестать покупать белье в переходах, рынках, Пальметте и прочих сомнительных лавках... Там, да - маленький объем (и кокетливые модели) только до размера 3, дальше - жуть, "сложных" сочетаний размеров (узкая спина-большая чашка или наоборот) вообще нет... Спокойно находила 75Е, сейчас - 70Е, 65 тоже знаю, что есть...

Аноним Аноним

умоляю, пишите ещё!

на мал грудь трудно вот найти бюстгалтер. В жару в пуш-апе ходить каково? Ужас! Я вот в прошдом пловчиха, у меня грудь маленькая, зато спина и плечи широкие. Н а 80 А еле найдешь.

Аноним

Выключите уже капс лок, читать невозможно

мама
Аноним
МЕНЯ НЕ ТОРКНУЛО
Я просто целый год писала ответы :D
Ну,если тебе лень даже написать ответы, это не значит, что мне лень тоже. И вовсе не год, я очень быстро печатаю. Не все же печатают как черепахи.

Марша
вот как раз очень трудно подбирать таким бюстгалтеры,таких в продаже нет!Девушка худенькая,под грудью 65,а грудь 3-4 размер...такое ощущение только для толстых и выпускают...
Если у девушки широкая спина, ну или даже не очень широкая,но не 65 см,а более, это вовсе не значит,что она толстая! Можно и 40 кг весить со спиной 100 и с нулевыми титьками. У меня ступни например еще и слишком узкие и мне тяжело купить себе и туфли и лифчик, туфли все широки, а лифчики давят в спине.хотя у меня плечи далеко ни как у спортсменки, никто из моих знакомых даже не подозревает какие у меня проблемы с лифчиком и вечно длинные джинсы см на 5 минимум обычно,хотя я ниже 165 не выгляжу, даже можно подумать что 170. ближе к 170,но вроде бы се таки 166 или 166.5, но блин не 150 же! а они шьют все джинсы длиннющие, как будто у нас все баскетболистки и туфли широченны,что я вечно из них выпадаю.хотя у меня 38 размер ноги,даже 37 иногда подходит. 39чаще большой,ну могут сапоги иногда 309 подойти и то сомневаюсь,что не маломерки,туфли 39 никогда. Но блин обувь на заказ я е себе шить ни буду,этотруднее сделать, вообще то одежду на среднего человека шьют и ни кто вам на вашу спину 60 и 5 размер сисек шить лифчик не будет, такое очень сложно найти! А может и совсем нельзя! Другие люди тоже мучаются, знаете как сложно иметь маленькую грудь в подрастковом возрасте? Как долго у некоторые не могут расстаться с первым и нулевым? Вы говорите большая грудь не красиво, а маленькая красиво да,га особенно когда ты худеешь и грудь уходит вместе с весом и только благодаря тренировкам начинаешь обладать более аппетитной груди и с возрастом и с весом, когда уже за двадцатник. Ой, худая и грудь большая, учусь в институте,ечсть парент, блять как тяжело жить, не могу подобрать лифчик, ну в отелье отнесите блин его,может вам там спину ушьют, так чтоб лифчик при этом не смотрелся уродливо. Вообще то когда грудь большая, то по идее должны быть более менее ирокие плечи,потому что ну как её носить на очень узких плечах? Она все равно тяжелая не много, с ней всё равно тяжело, мне тяжело с третьим, не говорите, что вам с пятым не тяжело,на таких плечах мне тяжело грудь носить,вам не тяжело носить на плечах 60 см. У нас у всех разные особенности фигуры,тут никто не виноват!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы