Плиссированная юбка-сейчас все будут носить?

Потолковый Лампонюх
а мне-нравится :P на девочках до размера 44
сама не надену :)

солидарна

Вот так буду носить.

Машерочка
Вот так буду носить

такие мне нра...тем более вы худыш :)

Нennessy
Размер 42 у меня ) высокая. мне нравится

Вы себя любите все больше и больше,из каждой темы

солнце
Вы себя любите все больше и больше,из каждой темы

Бугагага!

Мари
Бугагага!

опять?

Синица

ага' я себе тоже прикупила... мужу теперь говорю, что можно не худеть))
ну а так надо худеть т.к. 46 все-таки проигрышнее 42 :( :(

Я уже как-то устала видеть на каждой второй эти длинные разноцветные юбки. Вещь то сама по себе элегантная и удобная! НО... острая мода на нее все испортила...
Теперь я ни за что себе не куплю макси юбку, даже в отпуск, не хочу быть "одной из толпы".
Мы уже проходили моду на кожаные леггинсы и на афгани, тоже весь мир успел поносить.
Еще этим летом, заметила, особо популярны коротенькие шортики. Народ бросается в крайности! Причем носят часто и те, кому целлюлит как бэ не позволяет...

Обалдеть... я чуть ее не перешила. Оказывается она опять в моде..

Розaмунда
кожаные леггинсы и на афгани

Насчет леггинсов и лосин есть одно правило, про которое многие забывают. Если штаны без карманов и без молнии или без имитации оных, то их следует носить так, чтобы прикрыть серединку между ног. У нас же на улицах беспредел-ходят , как голые, а это неприлично.
Насчет юбок, обсуждаемых в этой теме. Да, они вернулись в моду, но несколько иначе, чем это было модно раньше. Теперь эти юбки не для всех, а только для худеньких.
Читайте журналы ELLE.

kavaler
Читайте журналы ELLE.

о да

после того как в парке маяковского в субботу на открытии фонтанов 70 % были в черных резиновых мини юбках и колготках в сетку %) я подумала пусть уж лучше весь город ходит в цветных юбочках :)

Розaмунда
НО... острая мода на нее все испортила...
Теперь я ни за что себе не куплю макси юбку, даже в отпуск, не хочу быть "одной из толпы".

я примерно за час насчитала штук шесть плиссировок ))) три из них в одном и том же магазине тканей расхаживали , я тоже в длинной была, но в цветах)) две маленькие девочки бегали за мной, юбку поглядеть))) понравилась. Приятно ))) дети самые искренние оценщики :)

Просто люди покупают то что им нравится, и плевать им на что-то там подсчитывающих ;) Я тоже собираюсь купить длинную плиссировку-ну ОЧЕНЬ нравится, или сошью сама. :P Буду носить с короткой кожаной курткой, водолазками, или майками-топами (в зависимости от погоды)
У меня 42 размер :)

Вчера на велике каталась, увидела 10 юбок и их обладательниц, причем шли две девахи навстречу друг другу, и на обоих плиссе кораллового цвета, вы бы видели их лица
По теме-юбки эти мне не нра. Именно в пол. А по колено плиссе очень даже ниче ;)

у меня есть плиссе по колено, очень она мне весной понравилась. ПОкупала, когда такого пика на них не было, просто понравилась. И на мне она неплохо смотрится. Я сейчас живу в свердловской области, видимо, тут пока нет такого поголовного засилья этих юбок и я вчера ее надевала и чувствовала себя очень хорошо в ней. Тут в этом плане пока все спокойно. Поэтому для меня это откровение, что многих в екатеринбурге эти юбки бесят. До нас мода еще не дошла, видимо, здесь.

МамаДома
пусть уж лучше весь город ходит в цветных юбочках

пусть ходят, я вообще не понимаю недовольства. глаз радуется, глядя на цветные длинные юбки )

Девочки подскажите пожалуйста а где можно посмотреть юбки и платья подобные в пол в большом количестве и на дорого. Не обязательно плиссе но и их тоже. А то видела только в типа брендовых . Качество так себе а цена высокая может есть где повыбирать.

А моему мужчине юбки в пол не нравятся :(

анониииим
моему мужчине юбки в пол не нравятся

так пусть не носит ;)

не буду носить. жопа толстая.

мне очень-очень нравятся такие юбки. Дешево, сердито, красиво и мне бы однозначно пошло бы... Но такой юбки у меня нет. И мне почему-то кажется, что если я такую юбку надену и возьму на руки ребенка, то поднимаясь по ступенькам на свои 5 этаж , обязательно наступлю на подол и грохнусь. Ну вот не могу- постоянно эта картина в глазах. Так что ну нафиг:-) не буду такую носить. Буду нынче вне тренда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы