Плиссированная юбка-сейчас все будут носить?

Думаю будут носить реально те, кому они подойдут по фигуре.

mamalilianna
Думаю будут носить реально те, кому они подойдут по фигуре

мне эти юбки нравятся и мне подойдет)), но не буду носить именно плиссе)))) мне не нравиться натыкаться на девушек одетых в тоже что и я .
А вообще очень хочу длинную, но пока не нашла ткань по душе.

А носят кстати не только те, кому юбки реально идут)))))))

mamalilianna

анониииим
А моему мужчине юбки в пол не нравятся

моему тоже-считает это деревенской модой, ему это не кажется сексуальным. А мне нра на стройняшках.

Charodeika
мне не нравиться натыкаться на девушек одетых в тоже что и я .

купила себе в секонде,зачудительную,длинную,хлопковую-рада до жо.ы
и точно ,знаю ,что буду такая одна :P

аноним
ему это не кажется сексуальным.

а зачем сексуально одеваться на улицу? )

Еnоtа
зачем сексуально одеваться на улицу? )

Там же "ВСЕ СМОТРЯТ"

Еnоtа
а зачем сексуально одеваться на улицу? )

а несексуально это как?
т.е. девушка в длинной юбке не может быть секси?
мне кажется наоборот...это женственность...тайна...главное правильно обыграть...
я вчера в длинном сарафане поехала на автобусе одна с мелким на руках...
нормально...зашла в автобус- подольчик подхватила- не запнулась...
кста...пока до остановки топали

никИринка
"ВСЕ СМОТРЯТ"

- я прям за мужа порадовалась Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 21:04

Девочки,а я вот уже два дня на нее смотрю,померила-подошло...но,решиться не могу... скину фото-посоветуйте со стороны нужна мне она или нет,может она мне вообще не идет %)

*Мамуля 2009*
скину фото-посоветуйте со стороны нужна мне она или нет,может она мне вообще не идет

дак канеш..нам не жалко! мы тут советчики то все хоть куда!

все будут носить, да. сцучки
а им и не идет, тока "зачехлить кривые ноги" (с) :P
это я праведно гневаюс. почему мне можно и я люблю, а смотреть будут как на цыпленка с инкубатора, ибо всякие чучи таскают...

Pika_в_шоке
а смотреть будут как на цыпленка с инкубатора, ибо всякие чучи таскают...

а вы вот выпендритесь и купите какую-нить не плиссировку, а красивущую шикарную юбку...и вас выделят на фоне всех и скажут "вот ведь тоже длинная юбка, а смотрится совсем по-другому! Шикааааарррно! :y_0019: "

ДобраяФея
а несексуально это как?
т.е. девушка в длинной юбке не может быть секси?

это вопрос не ко мне, а к девушке анонимной)

лично мне не нравится, когда посторонние люди на улице смотрят на меня с похотливыми мыслями)

ДобраяФея
мне кажется наоборот...это женственность...тайна..

согласна)

Еnоtа
смотрят на меня с похотливыми мыслями)

ну почему сразу с похотливыми, можт с восторженными..."Ах, какая женщина! Мне б такую!"

sTruNa
хде?

минут через 15...муж с работы бежит меня фоткать

ДобраяФея
а красивущую шикарную юбку...

это какая??

Pika_в_шоке
это какая??

хз...я в этом не сильна...но точно не плиссировка обычной сейчас длинны...
ну есть же красивые ткани...ну или хотяб плиссировку, но какую-нить необычную...

Девчонки, а ведь и я сегодня поддалась стадному чувству и намерила юбку и платье . И мне понравилось ;) . Платье намерила синее. Но поскольку я 5 дней в неделю роблю в офисе, купила бы платье с длинной плиссированной юбкой, а верх что бы был с рукавчиками, а не с голыми плечами. Никто у нас в городе таких не видел?

makoveyM

а где вы меряли их подскажите пожалуйста и какова цена их там?

ДобраяФея
ну почему сразу с похотливыми, можт с восторженными..."Ах, какая женщина! Мне б такую!"

это другое :) разница же чувствуется. и от одежды зависит

makoveyM
поддалась стадному чувству

это не стадное чувство, это женская природа - юбки и платья :love:

Все видят их а я только в одном магазине один единственный фасон видела и чёт вроде дорого для неё

Бриджит Джонс
а где вы меряли их подскажите пожалуйста и какова цена их там?

Мерила в Гринвиче магазин к сожалению не запомнила - в общем Новый Гринвиц второй этаж правая сторона около эскалатора который в сторону Мондиаля. Там магазин весь завешан длинными юбками и платьями ярчайших расцветок - не ошибетесь. Цена платья 2900. Но там я еще не прониклась идеей. Меня зацепило в Гермес-Плазе в Джентри. Там платья качеством чуток получше, цена около 5500. Юбок там навалом - бирюза, коралл, желтые, "цвет пудры" Цена 2900

Бриджит Джонс
Все видят их а я только в одном магазине один единственный фасон видела и чёт вроде дорого для неё

Добро пожаловать на Таганку...там основная масса затаривается...по тыще...в глазах заребит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы